Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

So if you ask me написал(а):

мда уж, главное вся эта ерунда на два года, эххх, ну ничо со временем я думаю привыкну

два года???...О_о...я тоже думаю, что привыкнешь...зато потом все будет новенькое...красивое)))...  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif 

0

462

Alana написал(а):

два года???...О_о...я тоже думаю, что привыкнешь...зато потом все будет новенькое...красивое)))...

ага, у меня будет новая комната, либо на мансарде, либо у нас будет одна комната выше остальных и от неё будет спускаться небольшая лестница,это и греет мне душу)))

0

463

ага, у меня будет новая комната, либо на мансарде, либо у нас будет одна комната выше остальных и от неё будет спускаться небольшая лестница,это и греет мне душу)))

ух ты...круто будет)))...а вот я хочу собственную квартиру...или домик...О_о... :D

0

464

Alana написал(а):

ух ты...круто будет)))...а вот я хочу собственную квартиру...или домик...О_о...

мне доэтого ещё долго, хотя законцу школу, все равно в другой город переезжать, кстати у тебя как с фиком, я тут с этими строителями никак уединенья не найду

0

465

равно в другой город переезжать

в какой город???...да и вообще...с какого города ты???...а то...я о тебе почти нифига не знаю блин(((... :'(

кстати у тебя как с фиком, я тут с этими строителями никак уединенья не найду

ты думаешь...с моим ремонтом...у меня дела обстоят лучше...я пишу помаленьку...но как только мысля прийдет в голову...так обязательно кто - то молотком в стену как звезданет...и сразу...временная амнезия... :D

0

466

Alana написал(а):

в какой город???...да и вообще...с какого города ты???...а то...я о тебе почти нифига не знаю блин(((...

я из города, про который всегда говорят что там полно пряников, куча самоваров и прочей фигни-Тула, хотя за всю свою короткую жизнь я не видела ни адекватных самоваров, ни ела каких-то особенных пряников. перееду в Москву учиться)))

Alana написал(а):

ты думаешь...с моим ремонтом...у меня дела обстоят лучше...я пишу помаленьку...но как только мысля прийдет в голову...так обязательно кто - то молотком в стену как звезданет...и сразу...временная амнезия...

понятно, вот у меня типо того, щас пожалуй сяду дальше писать, строители уперли, можно вздохнуть спокойно)

0

467

Всем приветик))) как поживаете??

0

468

Lid@ написал(а):

Всем приветик))) как поживаете??

привет, ничего, готовлюсь к экзамену по русскому, а ты как?

0

469

привет, ничего, готовлюсь к экзамену по русскому, а ты как?

ммм))) когда экзамен??))
у меня во вторник))) я и так хорошо готова к русскому))) ща делаю большой акцент на инглише и биологии...
я там в темке еще стихи скинула;)

0

470

Lid@ написал(а):

ммм))) когда экзамен??)) у меня во вторник))) я и так хорошо готова к русскому))) ща делаю большой акцент на инглише и биологии... я там в темке еще стихи скинула;)

у меня тоже во вторник, я конкретно по пособиям вообще не занималась, щас прорешаю ещё один вариант и все, стихи я уже прокомментировала

0

471

стихи я уже прокомментировала

спс))) я потом там отпишусь когда побольше откомментируют))

0

472

Lid@ написал(а):

спс))) я потом там отпишусь когда побольше откомментируют))

не за что, у тебя классно получается

0

473

So if you ask me
чем маешься?)

0

474

Lid@ написал(а):

So if you ask meчем маешься?)

я только что создала такую темку))))))))

0

475

я только что создала такую темку))))))))

ммм... замечательно)))

0

476

Lid@ написал(а):

ммм... замечательно)))

ну да тема есть на многих форумах а у нас нету, вот и решила создать)

0

477

всем приветик... :flag:  :glasses:

0

478

Alana написал(а):

всем приветик...

привеееет)) как настроение?

0

479

Alana написал(а):

всем приветик

приветик дорогая))))

0

480

привеееет)) как настроение?

приветик, Зая)))...настроение отличное...сижу и улыбаюсь, как придуроШная...а чего, сама не знаю...кажись и причин нету...короче...я сумасшедшая :D

ты как???... :glasses:

Lid@ написал(а):

приветик дорогая))))

приветик, Солнышко)))  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif  ...как ты, что новенького???... :glasses:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*