любопытный у тебя фетиш на крикливых))))
XDD))))) Есть такое дело Ну нравятся мне крикливые мужчины.... Но только в плане музыки, конечно))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
любопытный у тебя фетиш на крикливых))))
XDD))))) Есть такое дело Ну нравятся мне крикливые мужчины.... Но только в плане музыки, конечно))
Привет форум, как настроение???
Привет))) Настроение... ну лучше, чем вчера! А у тебя как?
ЗЫ: подпись - супер!))))
Привет))) Настроение... ну лучше, чем вчера! А у тебя как?
Это хорошо, что лучше, как со скачиванием сумерек? У меня стабильно, в целом ничего)
ЗЫ: подпись - супер!))))
спасибки
Это хорошо, что лучше, как со скачиванием сумерек? У меня стабильно, в целом ничего)
Дохлый номер с Сумерками Ссылка действует 24 часа, а скачивать, при моей скорости, не меньше 32... Так что, завтра я опять отправляюсь на охоту за диском Это уже дело принципа
Дохлый номер с Сумерками Ссылка действует 24 часа, а скачивать, при моей скорости, не меньше 32... Так что, завтра я опять отправляюсь на охоту за диском Это уже дело принципа
ясненько, если хочешь попробуй через торрент или дц программу, сумерки много с4качивают, а торрент он скорость увеличивает(в случае если провайдер полностью не блокирует повышение скорости)
приветик всем...
приветик)))... ...настроение отличное...вчера сдала последний экзамен, так что все суперррррррр...осталось ток практику сдать, но это без проблем)))...
ты как???...как настроение???...как там подготовка к экзаменам...и когда первый экзамен???...*ты уже писала, но у меня склероЗ*...
Fucking fashion...приветик, Солнышко)))...
О_о Марс...пипец просто...что ж это такое ёлки зеленые ...*надеюсь сегодня твой день, Зайчик...и в прокате будет фильм...*...
ты как???...как настроение???...как там подготовка к экзаменам...и когда первый экзамен???...*ты уже писала, но у меня склероЗ*...
Настроение неплохое, подготовка тоже неплохо, завтра первый экз, щас пару вариантиков ещё прорешаю и сяду за фик дальше))
завтра первый экз
О_о...удачи...буду держать кулачки за тебя)))...
сяду за фик дальше))
отлично...)))...ждемС...
О_о...удачи...буду держать кулачки за тебя)))...
спасибки))))))
отлично...)))...ждемС...
ага, сижу, пишу
ясненько, если хочешь попробуй через торрент или дц программу, сумерки много с4качивают, а торрент он скорость увеличивает(в случае если провайдер полностью не блокирует повышение скорости)
Слушай, а с торрента докачка возможна, не знаешь, случайно? Просто, если можно докачать, дня за три я скачаю их, а так...
О_о Марс...пипец просто...что ж это такое ёлки зеленые ...*надеюсь сегодня твой день, Зайчик...и в прокате будет фильм...*...
Привки, Лапуль))) [взломанный сайт] Не, сегодня был не мой день... Ну да ничего, на днях получу денежку, пойду и куплю диск всем прокатам назло
завтра первый экз
омг... Удачи тебе в этом нелёгком деле)) Ни пуха
Слушай, а с торрента докачка возможна, не знаешь, случайно? Просто, если можно докачать, дня за три я скачаю их, а так...
разумеется, это основная фишка торрента)))))))ещё докачку опера использует
омг... Удачи тебе в этом нелёгком деле)) Ни пуха
Спасибо, к черту эту дурацкую пушнину с перьями
опять форум пустеет???
опять форум пустеет???
почему же? не пустеет, тут есть я)))))) давай болтать)))
hello for everyone...
опять форум пустеет???
приветик, Зай ...почему же пустеет...я тут каждый день есть...
So if you ask me...приветик, Солнце...как ты???...как там твой экзамен???...
So if you ask me...приветик, Солнце...как ты???...как там твой экзамен???...
Приветик, да ничего, послезавтра скажут результаты, сложным не показался))), так что все в порядке, правда у нас мама затеяла пристройку делать( я живу в частном доме), и у нас тут строители целый день взжжж тыжь ды ды дыжь и все такое, никого покоя
Привет
разумеется, это основная фишка торрента)))))))ещё докачку опера использует
Вот это уже лучше))) У меня опера нифига не докачивает, зараза
у нас тут строители целый день взжжж тыжь ды ды дыжь и все такое
бл... ин, как я тебя понимаю! У моих деятельных соседей уже год ремонт длится
опять форум пустеет???
Привет, Солнце)) Не, мы тут
Привет
Привет, как настроение?
Вот это уже лучше))) У меня опера нифига не докачивает, зараза
У неё кстати то так то сяк, если перед тем как выходишь из неё скачивание самой остановить, то потом когда в неё снова входишь включаешь и скачивание идет дальше, у меня если тупо выйти из оперы ничего не выключая, скачивание вылетает
Приветик, да ничего, послезавтра скажут результаты, сложным не показался)))
думаю, что результаты будут положительными)))...
правда у нас мама затеяла пристройку делать( я живу в частном доме), и у нас тут строители целый день взжжж тыжь ды ды дыжь и все такое, никого покоя
О_о...сочувствую...хотя...я тож страдаю...у меня ремонт(((...
Fucking fashion...приветик, Солнышко...как ты???...
думаю, что результаты будут положительными)))...
завтра скажут на косультации)
О_о...сочувствую...хотя...я тож страдаю...у меня ремонт(((...
мда уж, главное вся эта ерунда на два года, эххх, ну ничо со временем я думаю привыкну
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*