Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Fucking fashion написал(а):

Привки, девочки мои)))

приветик, Солнце... :flag:  ^^

0

382

Приветик всем, пустота на форуме, ааа, есть кто нибудь?

0

383

So if you ask me
приветик почему пустота тут есть я и не только я...

0

384

*TORRI* написал(а):

приветик почему пустота тут есть я и не только я...

ну и отлично, а то как не зайду, вообще никого нет

0

385

приветик всем... :flag:  :glasses:

0

386

Alana написал(а):

приветик всем...

привет, как настроение?

0

387

So if you ask me написал(а):

привет, как настроение?

приветик, Зая)))... :flag: ...настроение нормальное...сдала экзамен сегодня...осталось еще два :tired: (((...ты как???... :glasses: 

0

388

всем приветик)) как поживаете?)
эх. у меня последние 4 дня учебы и все))) экзамены и я свободна)))) оууу ееее))) и еще после завтра у игоря концерт))) я блин счастлива

0

389

Alana написал(а):

приветик, Зая)))...  ...настроение нормальное...сдала экзамен сегодня...осталось еще два  (((...ты как???...

я ничего, все идет своим чередом))

Lid@ написал(а):

привет, см.выше, а у тебя дела видимо неплохо))

Lid@ написал(а):

у меня последние 4 дня учебы и все)))

мне ещё неделю учиться, а потом у нас будут занятие дополнительные по русскому и физике, ещё по геометрии может быть, представляешь в городе геометрию сдают 95 человек, а из нашей школы 45)))

0

390

ку ку привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i047.radikal.ru/0802/c8/a067932d78f2.gif

Отредактировано So if you ask me (2009-05-17 13:30:33)

0

391

hеllo to everybody... :flag:  :D

Lid@ написал(а):

приветик, Зая :flag: ...поживаемС отлично...настроение сегодня офигенное :jumping: , несмотря на фиговую погоду и такую же фиговую работу нэта(((... :mad:

Lid@ написал(а):

эх. у меня последние 4 дня учебы и все))) экзамены и я свободна))))

поздравляю...у меня еще два экзамена...и тоже свобода)))... :yep:   http://i7.tinypic.com/8aoa0yu.gif 

Lid@ написал(а):

оууу ееее))) и еще после завтра у игоря концерт))) я блин счастлива

О_о...жду отчёт с концерта)))... :glasses:

ку ку привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привеееееееееееетики... :flirt:

0

392

Alana написал(а):

.настроение сегодня офигенное  , несмотря на фиговую погоду и такую же фиговую работу нэта(((...

круто, у меня сегодня тоже настроение неплохое, а погода так себе)))

0

393

а погода так себе)))

О_о...а у нас вчера гроза такая была, что ппц...дождь...гром...всё мигает...нэт не работает...ТВ еле дышит(((...сегодня все спокойнее... :rain:

0

394

Alana написал(а):

О_о...а у нас вчера гроза такая была, что ппц...дождь...гром...всё мигает...нэт не работает...ТВ еле дышит(((...сегодня все спокойнее...

Ясно, у нас все не так серьезно, просто ветер при этом вроде бы солнце светит, но сыро, холодно и хочется сидеть дома, укутувшись в плед и читая книжку)))

0

395

холодно и хочется сидеть дома, укутувшись в плед и читая книжку)))

ага...или укутаться в плед...взять ноут и сидеть на форуме)))... :D

0

396

Alana написал(а):

ага...или укутаться в плед...взять ноут и сидеть на форуме)))...

у меня компютер, который я кстати лично собирала и разбирала два раза)))) как конструктор лего, в кроватку его не возьмешь конечно))))

0

397

у меня компютер, который я кстати лично собирала и разбирала два раза)))) как конструктор лего, в кроватку его не возьмешь конечно))))

ахаххаха...лично собирала и разбирала...да еще и два раза...ахаххаха...ну да...в кроватку не возьмешь...мне с ноутом удобнее))) :D

0

398

Alana написал(а):

.мне с ноутом удобнее)))

ну понятно, что ноут удобнее, потому что компактнее, а мне доставляет удовольствие снимать боковую крышку процессора и наблюдать за ним, хотя особо там ничего не происходит только вентилятор двигается)))))

0

399

а мне доставляет удовольствие снимать боковую крышку процессора и наблюдать за ним, хотя особо там ничего не происходит только вентилятор двигается)))))

а я такое боюсь делать...потому что если я разберу комп...то его уже не соберут)))... :D
ПЫ.СЫ. So if you ask me ...ава и подпись шикарные)))... :cool:  :yep:

0

400

Alana написал(а):

а я такое боюсь делать...потому что если я разберу комп...то его уже не соберут)))...

Да ладно тебе, там заранее все устроенно таким образом, чтобы обычный пользователь при необходимости мог заменить любую деталь, бояться там совсем нечего)))))

Alana написал(а):

ПЫ.СЫ. So if you ask me ...ава и подпись шикарные)))...

Спасибо, только не ава с подписью у меня шикарные, а Джаред во времена Фром Естудей)))ИМХО конечно, мне он больше всего черноволосый нравится, а в килле, аааааааааааааааааааааааааааааааааахххххх, о эти глаза принца тьмы

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*