Привки, девочки мои)))
приветик, Солнце...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Привки, девочки мои)))
приветик, Солнце...
Приветик всем, пустота на форуме, ааа, есть кто нибудь?
So if you ask me
приветик почему пустота тут есть я и не только я...
приветик почему пустота тут есть я и не только я...
ну и отлично, а то как не зайду, вообще никого нет
приветик всем...
приветик всем...
привет, как настроение?
привет, как настроение?
приветик, Зая)))... ...настроение нормальное...сдала экзамен сегодня...осталось еще два (((...ты как???...
всем приветик)) как поживаете?)
эх. у меня последние 4 дня учебы и все))) экзамены и я свободна)))) оууу ееее))) и еще после завтра у игоря концерт))) я блин счастлива
приветик, Зая)))... ...настроение нормальное...сдала экзамен сегодня...осталось еще два (((...ты как???...
я ничего, все идет своим чередом))
привет, см.выше, а у тебя дела видимо неплохо))
у меня последние 4 дня учебы и все)))
мне ещё неделю учиться, а потом у нас будут занятие дополнительные по русскому и физике, ещё по геометрии может быть, представляешь в городе геометрию сдают 95 человек, а из нашей школы 45)))
ку ку привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано So if you ask me (2009-05-17 13:30:33)
hеllo to everybody...
приветик, Зая ...поживаемС отлично...настроение сегодня офигенное , несмотря на фиговую погоду и такую же фиговую работу нэта(((...
эх. у меня последние 4 дня учебы и все))) экзамены и я свободна))))
поздравляю...у меня еще два экзамена...и тоже свобода)))...
оууу ееее))) и еще после завтра у игоря концерт))) я блин счастлива
О_о...жду отчёт с концерта)))...
ку ку привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привеееееееееееетики...
.настроение сегодня офигенное , несмотря на фиговую погоду и такую же фиговую работу нэта(((...
круто, у меня сегодня тоже настроение неплохое, а погода так себе)))
а погода так себе)))
О_о...а у нас вчера гроза такая была, что ппц...дождь...гром...всё мигает...нэт не работает...ТВ еле дышит(((...сегодня все спокойнее...
О_о...а у нас вчера гроза такая была, что ппц...дождь...гром...всё мигает...нэт не работает...ТВ еле дышит(((...сегодня все спокойнее...
Ясно, у нас все не так серьезно, просто ветер при этом вроде бы солнце светит, но сыро, холодно и хочется сидеть дома, укутувшись в плед и читая книжку)))
холодно и хочется сидеть дома, укутувшись в плед и читая книжку)))
ага...или укутаться в плед...взять ноут и сидеть на форуме)))...
ага...или укутаться в плед...взять ноут и сидеть на форуме)))...
у меня компютер, который я кстати лично собирала и разбирала два раза)))) как конструктор лего, в кроватку его не возьмешь конечно))))
у меня компютер, который я кстати лично собирала и разбирала два раза)))) как конструктор лего, в кроватку его не возьмешь конечно))))
ахаххаха...лично собирала и разбирала...да еще и два раза...ахаххаха...ну да...в кроватку не возьмешь...мне с ноутом удобнее)))
.мне с ноутом удобнее)))
ну понятно, что ноут удобнее, потому что компактнее, а мне доставляет удовольствие снимать боковую крышку процессора и наблюдать за ним, хотя особо там ничего не происходит только вентилятор двигается)))))
а мне доставляет удовольствие снимать боковую крышку процессора и наблюдать за ним, хотя особо там ничего не происходит только вентилятор двигается)))))
а я такое боюсь делать...потому что если я разберу комп...то его уже не соберут)))...
ПЫ.СЫ. So if you ask me ...ава и подпись шикарные)))...
а я такое боюсь делать...потому что если я разберу комп...то его уже не соберут)))...
Да ладно тебе, там заранее все устроенно таким образом, чтобы обычный пользователь при необходимости мог заменить любую деталь, бояться там совсем нечего)))))
ПЫ.СЫ. So if you ask me ...ава и подпись шикарные)))...
Спасибо, только не ава с подписью у меня шикарные, а Джаред во времена Фром Естудей)))ИМХО конечно, мне он больше всего черноволосый нравится, а в килле, аааааааааааааааааааааааааааааааааахххххх, о эти глаза принца тьмы
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*