всем приветик...
Всем прЮЮвет!!!))))
приветик, Солнце)))...
N.B.K....эх...понимаю тебя...у всех сейчас со временем не густо...
эта учёба мня в могилу загонит,или в психушку точна,нах(((
xD
вот именно...согласна с тобой, Зайк...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
всем приветик...
Всем прЮЮвет!!!))))
приветик, Солнце)))...
N.B.K....эх...понимаю тебя...у всех сейчас со временем не густо...
эта учёба мня в могилу загонит,или в психушку точна,нах(((
xD
вот именно...согласна с тобой, Зайк...
Alana эх..((ппц..
скорее бы уже летоо))))))
P.S.Сонц,авка и подпись - Мегоооо))))) особна анимашка....оО))))))
офиигенский момент...вай..вай)))))
Приветики мои дорогие, вот смогла к вам на минутку заглянуть, времени просто катастрофически не хватает... Вижу вроде как все ок тут!!!!
КАК делишки у вас, что нового, что старого...
Приветики мои дорогие, вот смогла к вам на минутку заглянуть, времени просто катастрофически не хватает...
приветик,Торь..))))
доооо..время это,ппц,и куда оно сё время бежит..(((
КАК делишки у вас, что нового, что старого...
ахахх))да делишки у мня норм например..ток учёба поддостала уже (((а так ничё вродь)))а ти как??=_)
Всем привет! Как жизнь? Не болеете?
А я вот простыла((( и еще эта противная погода...так холод достал...душа желает солнца и тепла...быстрее бы весна
Alana,Ass ава и подпись у вас просто охрененная...я долго любовалась красота...аж сердце радуется
Отредактировано Ice (2009-02-27 22:07:19)
AssПриветик!!! а я уже защетилась и вот поступила дальше вся в учебе... хотя после защиты ушла в гульки... надо выходит с каматозного состояния и брать себя в руки
приветик всем...)))...
P.S.Сонц,авка и подпись - Мегоооо))))) особна анимашка....оО))))))
офиигенский момент...вай..вай)))))
спасибо, Зайк...у тебя тоже...ава и подпись офигенные ...обожаю эту фотосессию...сразу вспоминаю 'то' видео с этой фотосессии, которое я тебе в конте скидывала...суперррррррррррррр)))...
Приветики мои дорогие
приветик, Солнце)))...
КАК делишки у вас
да нормально все вродь...только времени катастофически не хватает ...и учёба ОЧЕНЬ уж достала (((...а так все ок...
Всем привет!
приветик, Зай)))...
Alana,Ass ава и подпись у вас просто охрененная...я долго любовалась красота...аж сердце радуется
XDD...спасибочки)))...
Девченочки! В связи с тем, что поздравить Вас всех 8-ого числа с праздником я к сожалению не смогу, так как буду на другом конце земного шара, делаю это сейчас!!!!
"Пусть светятся от радости глаза,
С улыбки будет новый день Ваш начат!
Желаю верить в сказку, в чудеса,
В свою любовь, в огромную удачу!
Пусть будет восхитительной мечта,
Сулят успехи вера и надежда!
Желаю, чтобы мир и красота
Царили на земле всегда, как прежде!
УРА нам всем девушки!!!!
Всех девченок с 8 Марта!!! Преданой Вам любви, счастья, успехов во всех начинаниях и не только... будьте всегда красивыми и любимыми...
N.B.K....*TORRI*...
спасибочки Вам огромное за поздравления ...я тоже всех поздравляю...с прошедшим 8 марта...желаю всем нам крепкого здоровья...любви...нескончаемого источника сил и вдохновения...и оставаться всегда сильными и независимыми )))...Люблю Вас...
Вай вай)))всех с прошедшим праздничком. [взломанный сайт] [взломанный сайт] )))вечна я с позднячком))
присоединяюсь ко всем поздравлениям)))
мы самые лучшие,ёпт!)))
спасибки всем))лю вас!)))
красота...аж сердце радуется
ахах))пасип,зайк)))
А я вот простыла((( и еще эта противная погода...так холод достал...душа желает солнца и тепла...быстрее бы весна
доо,я ваще голос потеряла,хожу как дебил шёпотом разговариваю(( уу..скорее бы теплооо..!))аАаААааа!!!
хотя после защиты ушла в гульки... надо выходит с каматозного состояния и брать себя в руки
оГо,Торь,да ти молодец)))поздравляю!))
ахах))плиин,знакомое чувство,ток чё нить сдаш хорошо,и всё,ёпт,гульки-шмульки и опять всё подтягивать надо)))xD
спасибо, Зайк...у тебя тоже...ава и подпись офигенные ...обожаю эту фотосессию...сразу вспоминаю 'то' видео с этой фотосессии, которое я тебе в конте скидывала...суперррррррррррррр)))...
уррурр))пасип,мась=_))) дя дя))канешн помню..))ваще суперр)))прямь аах!)))
Приветик всему народу!!! что то меня давненько тут не было, просто времени небыло вообще, как у Вас делишки, чем занимаетесь и как вообще!!! Я например уже защетилась как Вы уже знаете и успела поступить в Национально авиационный Университет Киева, так что вот чем занималась это все время...
Всем самый огромный привет!!! ))) Всех с прошедшими праздниками! ))))
Как же я за всеми вами соскучилась! Все так изменились/такие симпатяги стали (имею ввиду аватарчики и подписи). Alana, Ass у вас просто суперские аватары и подписи! Нет слов..
Меня так давно не было....а все из-за того, что мне долго не могли починить телефон и интернет. Теперь все в порядке )))
Всем привет!!! Ну вот и я появилась)) Правда, сейчас в нэт буду редко попадать... Но буду!
Drakosha, с возвращением, солнышко!! Сто лет тебя не видела(( Как делишки твои??
*TORRI*, поздравляяяюююю, Зай!
Всем привет!!! http://i013.radikal.ru/0801/b6/f544628e5601.gif Ну вот и я появилась)) Правда, сейчас в нэт буду редко попадать... http://i22.tinypic.com/2ahrx1g.gif Но буду! http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif
ооууу.... ...чего так?
Drakosha, с возвращением, солнышко!! Сто лет тебя не видела(( Как делишки твои??
Пасиб, Мась! ))) теперь нэт работает и все почти супер!!!))
Всем приветище, вот немного поменяли заставочки и темку на форуме... как делишки у Вас мои дорогие???
всем приветик...
Приветик всему народу!!!
приветик, Зайка...
как у Вас делишки, чем занимаетесь и как вообще!!!
делишки отличненько...учусь...много читаю...слушаю музыку...смотрю отличные фильмы)))...вот наконец - то у нас тепленькая погодка...класссссссссссссссссс...
Я например уже защетилась как Вы уже знаете и успела поступить в Национально авиационный Университет Киева, так что вот чем занималась это все время...
О_о...поздравляюююююююююююююююююю... [взломанный сайт]
Всем самый огромный привет!!! )))
приветик, Солнышко...
Всем привет!!!
приветик, Зайка...
Доброй ночи))) Как ваши делишки, Зайки??
Приветики ура неужели начали появляться я рада очен сильно цемики всех............
Доброй ночи))) Как ваши делишки, Зайки??
приветики, Солнышко))) ...у меня все оки...приболела ток малесь (((...ты как, Зайка...держишься???...
Приветики ура неужели начали появляться я рада очен сильно цемики всех............
приветик, Зай...да...да...кажись начинаем вспоминать про форум ...и тебя цёмик, Солнце)))...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*