ПРИВЕЕЕТИК ВСЕЕМ!!!!!!!!!
приветик! ))))
а у меня сегодня просто праздник! 5 мая, уже год как я на этом форуме )))) [взломанный сайт] так что настроение отличное)))))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
ПРИВЕЕЕТИК ВСЕЕМ!!!!!!!!!
приветик! ))))
а у меня сегодня просто праздник! 5 мая, уже год как я на этом форуме )))) [взломанный сайт] так что настроение отличное)))))
а у меня сегодня просто праздник! 5 мая, уже год как я на этом форуме )))) так что настроение отличное)))))
Ух ты, здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!УРРЯ!!
всем привет...
приветик! ))))
приветик, Солнышко...
а у меня сегодня просто праздник! 5 мая, уже год как я на этом форуме )))) так что настроение отличное)))))
поздравляю тебя, Зайчик)))...
приветики всем мли заиииииииииииииииииииииии
Привет, девочки! Как делишки?
а у меня сегодня просто праздник! 5 мая, уже год как я на этом форуме ))))
Ой, Зай, поздравляю!!!!! [взломанный сайт] А у меня послезавтра
Отредактировано Fucking fashion (2009-05-06 12:22:45)
Привет, да ничего, одно обидно, когда ыбла физра на улице и мы сдавали бег дождя не было, когда я дома, он пошел, вечно так(
Привет, да ничего, одно обидно, когда ыбла физра на улице и мы сдавали бег дождя не было, когда я дома, он пошел, вечно так(
Законом подлости попахивает Когда дождь нужен - фиг его дождёшься!
Законом подлости попахивает Когда дождь нужен - фиг его дождёшься!
не попахивает, я бы даже сказала воняет! а у тебя как дела?
не попахивает, я бы даже сказала воняет! а у тебя как дела?
стопудово! У меня так себе... сижу свой форум пытаюсь заполнить
стопудово! У меня так себе... сижу свой форум пытаюсь заполнить
я тебе помогу, блин, вечно на этот рамблеровский ящик высылают через полгода письма,эххх, а менять влом, потому что все на эту электронку идет, какой-то замкнутый круг
Я тоже долго парилась с рамблером, потом на яндексе сделала себе второй!
Я тоже долго парилась с рамблером, потом на яндексе сделала себе второй!
у меня есть на гугле второй, был яндексовский но там тоже заморочек дофига, вот постепенно пытаюсь перепозти на гугловский да только фигово получается)))))
Да в принципе, везде заморочек хватает
приветики всем)))...
приветик, Солнышко=)))... ...у меня делишки норм...сессия...вот сижу и перевожу польские сказки...завтра зачёт , так что держите за меня кулачки)))...
ты как, Зая???...
приветик, Солнышко=)))... ...у меня делишки норм...сессия...вот сижу и перевожу польские сказки...завтра зачёт , так что держите за меня кулачки)))...
Буду, конечно! Ни пуха тебе на зачете))))
ты как, Зая???...
Я более-менее нормально!
Привет, как настроение?
Всем привет!!
Привет, как настроение?
Привет Настроение нормальное *правда тошнит слегка *
А ты как?
всем хЭлоУ =)))...
Буду, конечно! Ни пуха тебе на зачете))))
хех...пасиб, Мась ...помогло...зачет сдала...и не один...а два, но завтра меня ждет экзамен и еще один зачет...весело(((...
Привет, как настроение?
приветик, Зая...настроение нормальное, а было бы классное, если б не сессия(((... ...ты как???...
Всем привет!!
приветик, Солнышко...
*правда тошнит слегка *
О_о...Мась...что с тобой???...
...помогло...зачет сдала...и не один...а два, но завтра меня ждет экзамен и еще один зачет...весело(((...
Ну вот видишь, я старалась...))) Завтра тоже буду усердно ругаться на тебя, чтобы всё сдала! Причём, на восьмёрки)))
О_о...Мась...что с тобой???...
да блин, реакция на лекарство такая хреновая весь день тошнотой "наслаждалась"
Отредактировано Fucking fashion (2009-05-07 22:33:33)
Ну вот видишь, я старалась...))) Завтра тоже буду усердно ругаться на тебя, чтобы всё сдала! Причём, на восьмёрки)))
на какие еще весьмёрки, Солнышко???...у меня оценки в виде букв...А...В...С...и т.д.((( спасибочки за поддержку, Зая...
да блин, реакция на лекарство такая хреновая весь день тошнотой "наслаждалась"
лекарство???...ты заболела, Зая???...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*