Fucking fashion
Спасибки зай, уже попустило...
Lid@
да уж
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Fucking fashion
Спасибки зай, уже попустило...
Lid@
да уж
всем hello)))))))))...
Alana
Приветики зай и тебе,а так же всем остальным
всем hello)))))))))...
привет
AlanaПриветики зай и тебе,а так же всем остальным
ПРИВЕТ!!!
Эхх, со временем напряжека, что дальше просто некуда, но ничего- три выходных впереди!!!! Так что можно наконец засесть за форум, урряя товарищи!!!!!
Привет Я тут было...
Привет Я тут было...
привет я тут было тоже и есть в данный момент
привет я тут было тоже и есть в данный момент
Я пока тоже. Чего припёрлась сама не знаю Настроения нет, всё бесит... видимо, поэтому и пришла! Позитива хочеццо
Чего припёрлась сама не знаю Настроения нет, всё бесит..
аналогичная ситуация на самом деле
Позитива хочеццо
так будем творить пазатифф
С чего начнём?
С чего начнём?
ну я даже не знаю, у меня кстати сегодня случай угарный был, в нашей компашке есть девчонка от которой все парни просто тащутся, хотя на мой взгляд она не очень симпатичная, в плане фигуры даже больше, ну и так вот, парни стоят перед ней как обычно на задних лапках, а ты такая красивая замечательная бла бла бла, и короче мой приятлеь стоит вместе с ними, ей не восхищается, потом оченивающе смотрит и выдает перл: задница большевата чо-то- и тут же прикрывает рот, потому что мысли были явно вслух, ну я не знаю, нужно было видеть лицо той девчонки шок полный, а приятеля моего я ещё больше уважаю)))
Кстати видела ролик, вообще отжиг http://www.youtube.com/watch?v=TkWZF9DcHEs&eurl=http://www.exler.ru/blog/item/6515/?29&feature=player_embedded
Кстати видела ролик, вообще отжиг
ахаха))) 5 баллов...
Всем приветик)
ахаха))) 5 баллов...
ага, акзывается у филипчика мощный голос, женский такой, визжащий)))
Всем приветик)
привет))
у меня кстати сегодня случай угарный был, в нашей компашке есть девчонка от которой все парни просто тащутся, хотя на мой взгляд она не очень симпатичная, в плане фигуры даже больше, ну и так вот, парни стоят перед ней как обычно на задних лапках, а ты такая красивая замечательная бла бла бла, и короче мой приятлеь стоит вместе с ними, ей не восхищается, потом оченивающе смотрит и выдает перл: задница большевата чо-то- и тут же прикрывает рот, потому что мысли были явно вслух, ну я не знаю, нужно было видеть лицо той девчонки шок полный, а приятеля моего я ещё больше уважаю)))
Вырвалось, называется
Всем приветик)
Привет!
Вырвалось, называется
ага, за что я его и обажаю, умеет человек поднять настроение
всем приветик)))... ...сорь, что не появлялась...сессия блин(((...
как у вас делишки, мои дорогие???... [взломанный сайт]
как у вас делишки, мои дорогие???
депрессия... эм.. в понедельник два человека получили от меня в торец.. на глазах у всей школы... потом одному из этих людей я устроила полный вынос мозгов.. на счет всего подряд, ибо накипело.
подстебнули Мартина(про это потом в ЛС расскажу тока напомни)
целыми днями гуляю в городе,пью пиво и страдаю глубочайшей хренью.
седня гуляла с пьяным Игорем и его другом Артемом.. красота... великолепно. слов нет, одни маты.
ну эт в краце. ты как дорогая?)
Alana
Какие люди... приятно видить
приветики всем...
Lid@, Мась...ну ты даёшь блин...ладно...обо ВСЁМ, что случилось пиши мне в личку *особенно интересно насчёт Мартина...думаю, ты понимаешь почему*...
ты как дорогая?)
я так себе...сессия начинается бля((( ...а так все ок...вчера друзья вчером на природу вытащили, с ночёвкой...мобильник я забыла дома...зато ноут припёрла в эту антицивилизацию...ахаххахаха...еще гады какие - то меня покусали...так что...все дрыхли в палатках, а я в машине )))...вот ток недавно вернулась с природы...
Alana
Какие люди... приятно видить
ну меня не было только два дня... ...как у тебя делишки, Зая???...
Привет!
депрессия... эм.. в понедельник два человека получили от меня в торец.. на глазах у всей школы... потом одному из этих людей я устроила полный вынос мозгов.. на счет всего подряд, ибо накипело. подстебнули Мартина(про это потом в ЛС расскажу тока напомни)целыми днями гуляю в городе,пью пиво и страдаю глубочайшей хренью.седня гуляла с пьяным Игорем и его другом Артемом.. красота... великолепно. слов нет, одни маты.
Я тебя очень понимаю. Состояние аналогичное, жаль только в торец дать некому, дала бы с превеликим удовольствием!
приветики всем...
Привет, Зай))))) [взломанный сайт]
сессия начинается бля(((
капец! Сочувствую((
вчера друзья вчером на природу вытащили, с ночёвкой...мобильник я забыла дома...зато ноут припёрла в эту антицивилизацию...ахаххахаха...еще гады какие - то меня покусали...так что...все дрыхли в палатках, а я в машине
природа - это супер))) тем более, у тебя был "вип" номер, Мась
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*