Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Привет! :flag:

So if you ask me написал(а):

добрый день)), да нормально, кое-как, да жить можно, а у тебя?

Добрый... если так можно сказать   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  А у меня так, что жить уже нельзя... но я ещё жива http://i042.radikal.ru/0801/13/956571c12d47.gif 

Lid@ написал(а):

Приветик)) замечательно))) седня поменяла предмет по которому экзамен буду сдавать))) вместо химии решила инглишь сдавать))) оуууууууу еееее))))  а ты как?

Привет)) Ооо, поздравляю! Инглиш - это однозначно лучше химии :yep:  Я дерьмово, настроения ноль, голова болит ппц((((

0

242

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!

Fucking fashion написал(а):

но я ещё жива

молодец

вместо химии решила инглишь сдавать

Инглиш - это однозначно лучше химии

Не говорите, английский куда интереснее, хотя с химией может мне лично с учителем не повезло

Отредактировано So if you ask me (2009-04-23 19:01:11)

0

243

Не говорите, английский куда интереснее, хотя с химией может мне лично с учителем не повезло

А мне в плане химии, видимо, с мозгами не повезло!  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif 

0

244

А мне в плане химии, видимо, с мозгами не повезло!

да ладно, предмет интересный конечно, но спецефичный, на любителя  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

245

да ладно, предмет интересный конечно, но спецефичный, на любителя

согласна)) Просто мы с ним как-то не подружились :dontknow:

0

246

согласна)) Просто мы с ним как-то не подружились

ну кому что)))А английский все -таки круче :cool:

0

247

ну кому что)))А английский все -таки круче

Стопудово :yep:

0

248

Всем привет)))
насчет химии, да предмет весьма специфичный... и интересный))) я прекрасно знаю этот предмет и без проблем бы сдала экзамен... но... просто в связи с некоторыми вещами мне будет не когда ща учить 30 билетов по химии... и я решила поменять, пока не стало поздно что то менять.... я давно подумывала поменять... но тут на днях за 5 минут решила все для себя))) взвесив все за и против... предкам только на следующее утро сказала, что хочу поменять предмет... мать ахахах была в бешенстве))) ну и тут опять таки она подкинула мне идее на счет инглиша))) я подумала, а почему бы и нет??? я без проблем смотрю фильмы на инглише, общаюсь с финами и норвежцами, почему бы не сдать??))) если мой однокласник Лешка говорит что оч легко сдавать.... а он похуже меня знает инглиш, то я совершенно в себе уверена что сдам)))

0

249

Lid@ написал(а):

но... просто в связи с некоторыми вещами мне будет не когда ща учить 30 билетов по химии...

оно вполне понятно)))

Lid@ написал(а):

если мой однокласник Лешка говорит что оч легко сдавать.

а кстати, ты сдаешь как, а то я чот не врубаюсь, по билетам, не егешки?

0

250

а кстати, ты сдаешь как, а то я чот не врубаюсь, по билетам, не егешки?

я ж в 9 классе))) у нас тока русский и алгебра егешки, а экзамены по выбору идут по билетам)) я сдаю биологию и вот инглиш))) в инглише всего то 20 тем по которым как я поняла на экзамене надо будет сказать несколько предложений связанных между собой и все))) тут и без подготовки я сдам)))

оно вполне понятно)))

дак вот... есть весомые вещи из-за которых я просто не успею выучить химию... нет, я успею при условии что пожертвую всем тем что намечается в мае, а на это я ни как пойти не могу....

0

251

Приветик мои дорогие!!)) http://i1.tinypic.com/6u47235.gif  http://i038.radikal.ru/0802/46/a3dc44fdc20c.gif 

как вы поживаете?))))так редко получается заходить сюда)))
но всегда с радостью возвращаюсь на наш уютный форум)))  [взломанный сайт]

0

252

Ass
Приветик))) все норм, жить можно... ты как??) чего новенького??

0

253

Ass, Lid@, приветичек)))

Lid@ написал(а):

я без проблем смотрю фильмы на инглише, общаюсь с финами и норвежцами, почему бы не сдать??)))

Молодечек! Тогда тебе вообще ничего не будет стоить сдать инглиш))

Lid@ написал(а):

я ж в 9 классе))) у нас тока русский и алгебра егешки

Я проскочила в своё время... сдала по билетам, а на следующий год выпускники уже егэ сдавали))

0

254

Я проскочила в своё время... сдала по билетам, а на следующий год выпускники уже егэ сдавали))

не.. кстати русский честно по егешкам на мой взгляд просто сдавать)))
вот алгебра сложнее... особенно если учитывать что с 7ого класса я алгебру не учила... теперь с репетитором приходится все нагонять за месяц... пц...

0

255

Lid@ написал(а):

вот алгебра сложнее...

ппц, ненавижу алгебру  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  Я её еле-еле на трояк в школе сдала. И в колледже два года высшей математикой тра*али %-)  Вообще её не знаю! Хорошо хотябы в инстик на третий курс сразу поступила, никакой математики, кррррасота))))

0

256

АААААААаааааа....Как я рада всем!!!   http://i1.tinypic.com/6u47235.gif  Мои Дорогие я так соскучилась...ругайте, пинайте....как можно было сто лет не заходить на форум(((
Как жизнь, что нового?   http://i3.tinypic.com/7x1tdzn.gif 
А вот у меня какая-то весенняя запарка, ничего не успеваю, бегаю как в одно место ужаленная http://i038.radikal.ru/0802/e3/23085af692fc.gif  но ничего радует что весна http://i018.radikal.ru/0801/97/799f2813b069.gif 
Обещаю чаще заходить :shine: Люблю вас мои Дорогие :love:

0

257

Lid@ написал(а):

я ж в 9 классе))) у нас тока русский и алгебра егешки, а экзамены по выбору идут по билетам)) я сдаю биологию и вот инглиш))) в инглише всего то 20 тем по которым как я поняла на экзамене надо будет сказать несколько предложений связанных между собой и все))) тут и без подготовки я сдам)))

ну я тоже 9тку оканчиваю, у нас все по выбору, можно как на егэ так и по билетам, кому что нравится, и у нас обязательных 3 - русский, алгебра, физика. я просто в физмат классе учусь, мне егэ как переводные экзамены засчитываются на профиль , а выборка у меня последний- либо геометрия, либо химия, либо информатика. Хм, неуж то так просто с инглишем? На егешке заморочек масса, просто нас с класса 7 по егэ по всем предметам гоняют, у нас ингиш почти профильный, и там аудирование, но оно простенькое, там по-моему диалог с заданиями и несколько человек высказываются по тому или иному поводу и нужно сопоставить с основными мыслями данными под буквами. потом там работа с текстами-первое сопоставить абзацы с названиями, второй текст- нужно к каждому абзацу посмотреть верное утверждение или нет, 3-ий там даются глаголы, и нужно вставить их в текст в форме нужного времени, потом ещё текст- в нем нужно слова преобразовать в правильную форму- глагол, существительное, прилагательное и т.п., следующий текст-в пропуске нужно вставить нужно верное слово из четырех вариантов, которые обычно синонимы, ещё часто там используются какие- то устоявшиеся словосочетания, потом текст  покрупнее, после которого задания типа та пошла и сделала то-то потому что а б в г, затем нужно написать ответ на письмо(около 80-100 слов) и эссе на какую-то тему там слов 200 нужно, и только после беседе с преподователем, там он вопросы задают, потом на какую-то тему нужно высказаться, потом диалог придумать кажется и вроде бы все. Так что странный у вас какой-то экзамен, у вас по идее должно быть ещё сочинение и задание какое-нибудь по грамматике.

Lid@ написал(а):

не.. кстати русский честно по егешкам на мой взгляд просто сдавать)))

если 9 класс то без разницы, если в своей школе сдаешь пишешь большео изложение( ну относительно) там как правило стиль ещё художественный или нейтралка а после тебе выдвигается какая-то мысль и тебе нужно написать минисочинение, а на егешке дается небольшое изложение может быть в публицистике, потом диктант с заданиями , тоже небольшой и опять пишется сочинение дается тезис  и нужно как минимум два агрумента выдвинуть для его раскрытия. В 11 егэ пожалуй посложнее, там заданий много на всякие тонкости орфографии пунктуации и т.п., обычный экзамен все таки полегче.

Lid@ написал(а):

вот алгебра сложнее... особенно если учитывать что с 7ого класса я алгебру не учила... теперь с репетитором приходится все нагонять за месяц... пц...

непруха конечно, хотя русский с алгеброй по-моему на непрофильном уровне сдаются, так что там каких-то заковырок кроме как в части с быть не должно

подфортило конечно, а на тут отдувайся, эхх, хотя среди того что нам давали писать в школе самое сложное по сравнению с обычным экзаменом это история, все остальное как-то получше

0

258

если 9 класс то без разницы, если в своей школе сдаешь пишешь большео изложение( ну относительно) там как правило стиль ещё художественный или нейтралка а после тебе выдвигается какая-то мысль и тебе нужно написать минисочинение, а на егешке дается небольшое изложение может быть в публицистике, потом диктант с заданиями , тоже небольшой и опять пишется сочинение дается тезис  и нужно как минимум два агрумента выдвинуть для его раскрытия. В 11 егэ пожалуй посложнее, там заданий много на всякие тонкости орфографии пунктуации и т.п., обычный экзамен все таки полегче.

мы сдаем не в своей школе, а идем в соседние школы писать... там идет изложение, 21 тестовое задание по тексту который дается, и сочинение по выбору либо на лингвистическую тему с двумя примерами из текста, либо на литературную тему тоже с двумя примерами из текста)))
по русскому я пробник на 4 написала))) мне вроде 2 балла до 5 не хватило...

ну я тоже 9тку оканчиваю, у нас все по выбору, можно как на егэ так и по билетам, кому что нравится, и у нас обязательных 3 - русский, алгебра, физика. я просто в физмат классе учусь, мне егэ как переводные экзамены засчитываются на профиль , а выборка у меня последний- либо геометрия, либо химия, либо информатика. Хм, неуж то так просто с инглишем? На егешке заморочек масса, просто нас с класса 7 по егэ по всем предметам гоняют, у нас ингиш почти профильный, и там аудирование, но оно простенькое, там по-моему диалог с заданиями и несколько человек высказываются по тому или иному поводу и нужно сопоставить с основными мыслями данными под буквами. потом там работа с текстами-первое сопоставить абзацы с названиями, второй текст- нужно к каждому абзацу посмотреть верное утверждение или нет, 3-ий там даются глаголы, и нужно вставить их в текст в форме нужного времени, потом ещё текст- в нем нужно слова преобразовать в правильную форму- глагол, существительное, прилагательное и т.п., следующий текст-в пропуске нужно вставить нужно верное слово из четырех вариантов, которые обычно синонимы, ещё часто там используются какие- то устоявшиеся словосочетания, потом текст  покрупнее, после которого задания типа та пошла и сделала то-то потому что а б в г, затем нужно написать ответ на письмо(около 80-100 слов) и эссе на какую-то тему там слов 200 нужно, и только после беседе с преподователем, там он вопросы задают, потом на какую-то тему нужно высказаться, потом диалог придумать кажется и вроде бы все. Так что странный у вас какой-то экзамен, у вас по идее должно быть ещё сочинение и задание какое-нибудь по грамматике.

у нас обязательно русский и алгебра)) + два на выбор предмета... в основном все сдают типа обществознание, обж или черчение...
на инглише 20 билетов... пришел, сел перед комиссией рассказал и ушел....
если интересно и хочется поржать над тем какая ляпота мне досталась... могу скинуть пару билетов для интереса)))

0

259

Lid@ написал(а):

мы сдаем не в своей школе, а идем в соседние школы писать... там идет изложение, 21 тестовое задание по тексту который дается, и сочинение по выбору либо на лингвистическую тему с двумя примерами из текста, либо на литературную тему тоже с двумя примерами из текста)))

ну егэ всегда в других школах пишут, просто нам выборку дали что можно в школе обычный экз написать[

Lid@ написал(а):

на инглише 20 билетов... пришел, сел перед комиссией рассказал и ушел....

ха, ха , бедные инязовцы с моей школы им в этом году сдавать егэ по тому принципу что я писала выше

Lid@ написал(а):

если интересно и хочется поржать над тем какая ляпота мне досталась... могу скинуть пару билетов для интереса)))

ну давай)

0

260

ну давай)

ну вот... например 10 билет: Ты собираешься провести месяц в семье твоего зарубежного друга. Как ты думаешь, что семье будет интересно узнать о тебе?
или вот например 14 вроде билет: Молодежь любит разные музыкальные стили. Какие из них популярны сейчас? Какой стиль ближе всего тебе? Почему?

ааххахахах))) тут блин и готовится не надо)))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*