Как оказалось там далеко не все фразы были прикольные
Ну это, конечно, просто перл
Сегодня, я чувствую, мы с тобой дежурные на форуме Оживилась посещаемость, наконец!! До этого прям тишина была долго....
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Как оказалось там далеко не все фразы были прикольные
Сегодня, я чувствую, мы с тобой дежурные на форуме Оживилась посещаемость, наконец!! До этого прям тишина была долго....
ага
Скорее всего то, что происходит вроде затишья перед бурей, сейчас марсы выпустят новый альбом и наверняка новые и старые фэны на форумы повалят и посещаемость будет ого-го, а особенно если марсиане к нам приедут тогда вообще невозможно будет успевать унять всех флудильщиков
Скорее всего то, что происходит вроде затишья перед бурей, сейчас марсы выпустят новый альбом и наверняка новые и старые фэны на форумы повалят и посещаемость будет ого-го
Надеюсь! Ато совсем все расслабились! Вот так всю жизнь, стоит отвлечься на запись альбома и разборки с лэйблом, фэны начинают теряться, непорядок!
если марсиане к нам приедут тогда вообще невозможно будет успевать унять всех флудильщиков
Причём меня в первую очередь Я это дело вообще люблю....
Вот так всю жизнь, стоит отвлечься на запись альбома и разборки с лэйблом, фэны начинают теряться, непорядок!
ой, не говори
Причём меня в первую очередь Я это дело вообще люблю....
я тоже)))) будем сотрудничать
всем хЭлоУ))))))))))))))).....................
всем хЭлоУ)))))))))))))))................
привет не только нам с Fucking fashion тут дежурить
да...да...я слишком люблю этот форум, что б покинуть его...а еще больше люблю всех вас)))...
всем хЭлоУ))))))))))))))).....................
Привет, Зай!!!!!
Нас уже трое)))))
.я слишком люблю этот форум, что б покинуть его...а еще больше люблю всех вас)))...
Солнышко, я тебя тоже люлю)))))
Ха, однако прикольный форум, любвеобильный такой , Джареду бы точно понравилось
Хотя я и типо новичок у вас на форуме, но мне нравится здесь тусоваться
Привет, Зай!!!!!
приветик, Зайчик)))...как ты...как настроение???...
Солнышко, я тебя тоже люлю)))))
знаю...и это взаимно...цём)))... [взломанный сайт]
Ха, однако прикольный форум, любвеобильный такой
Эт да))) У нас тут такая тёплая, домашняя обстановка
...как ты...как настроение???...
уже лучше))) Настроение постепенно ползёт по направлению вверх
знаю...и это взаимно...цём)))...
[взломанный сайт]
Alana ой забыла, как настроение?
Ха, однако прикольный форум, любвеобильный такой , Джареду бы точно понравилось
дааааааа...я тут уже больше года...как не любить таких замечательных людей)))... [взломанный сайт]
Хотя я и типо новичок у вас на форуме, но мне нравится здесь тусоваться
и мы тебе рады...давай пиши о себе...либо мне в личку...либо во флудилку...будем знакомиться поближе)))...кста...ты в конте есть???...
уже лучше))) Настроение постепенно ползёт по направлению вверх
эт хорошо...рада за тебя, Солнце)))...
Alana ой забыла, как настроение?
настроение нормальное...выходной день...погодка офигенная...ток чет не хочется гулять...надоело...буду целый день дома сидеть...читать)))...ты как???...
ясненько, оно и неплохо очень
дааааааа...я тут уже больше года.
ух ты.ю много а я тут уже больше 5 дней
и мы тебе рады...давай пиши о себе...либо мне в личку...либо во флудилку...будем знакомиться поближе)))
да посмотрим, я такая стеснительная на самом деле , точнее скрытная, я работаю под прикрытием и на самом деле меня разыскивает фбр и фсб, во как . Ну а если по-серьезному, на мой взгляд одна из фишек в интернете это общение с людьми при котором можно руководствоваться только тем что он говорит и как он себя ведет вне зависимости от статуса возраста, религии, места проживания и т.п.
настроение нормальное...выходной день...погодка офигенная...ток чет не хочется гулять...надоело...буду целый день дома сидеть...читать)))...ты как???..
Хм, а у нас погода так себе, не понятно что, то снег пойдет, то закончится, ночью вообще такая настоящая метель была,да я тож наверное читать буду сидеть
Блин, а мне так на улицу погулять хочется... И, ведь, не уйдёшь никуда((( Я плакаль....
Блин, а мне так на улицу погулять хочется... И, ведь, не уйдёшь никуда((( Я плакаль....
Да ладно, не растраивайся, у нас на форуме тож прикольно
да посмотрим, я такая стеснительная на самом деле , точнее скрытная, я работаю под прикрытием и на самом деле меня разыскивает фбр и фсб, во как . Ну а если по-серьезному, на мой взгляд одна из фишек в интернете это общение с людьми при котором можно руководствоваться только тем что он говорит и как он себя ведет вне зависимости от статуса возраста, религии, места проживания и т.п.
согласна...но ведь всеравно интересно...поближе узнать что - то про человека...я и сама не *сверХ раскрытый* человек...нооооооооо......интересно будет пообщаться с тобой)))...
Хм, а у нас погода так себе, не понятно что, то снег пойдет, то закончится, ночью вообще такая настоящая метель была,да я тож наверное читать буду сидеть
ох ужас...сочувствую с погодкой...эм...ты что читать будешь???...
ёлки зеленые...Зай...у тебя что тоже хреновая погода???...
Да ладно, не растраивайся, у нас на форуме тож прикольно
Ну, это да)))) Не спорю!
ёлки зеленые...Зай...у тебя что тоже хреновая погода???...
Нет, мне бабушку не с кем оставить, Зай... Я сейчас вообще никуда не хожу... А погода, как раз, отличная, как на зло....
Нет, мне бабушку не с кем оставить, Зай... Я сейчас вообще никуда
сочувствую тебе, Солнышко...как бабушка себя чувствует???...
.ты что читать будешь???...
да вот раздумываю, наверное надо сумерки прочитать, чтоб иметь полное представлени, этим и займусь)
Нет, мне бабушку не с кем оставить, Зай... Я сейчас вообще никуда не хожу... А погода, как раз, отличная, как на зло....
Мда, обидно
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*