Lid@ ясненько, а я даже не слышала про такую группу, а они в каком стиле играют?
хм, чо ты мы сегодня с тобой одни тусуемся на форуме никого не видно, только с утра по-моему был ещё кто-то
Отредактировано So if you ask me (2009-04-18 21:57:22)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Lid@ ясненько, а я даже не слышала про такую группу, а они в каком стиле играют?
хм, чо ты мы сегодня с тобой одни тусуемся на форуме никого не видно, только с утра по-моему был ещё кто-то
Отредактировано So if you ask me (2009-04-18 21:57:22)
я тоже не особо слышала про группу эту... просто недавно Игорь посадил меня смотреть семь поколений рок-н-ролла... а т.к. у нас с ним настроение поганое было мы смотрели 6 серию: Left of the dial (Alternative rock 1980 – 1994) /Вне зоны доступа (Американский альтернативный рок 1980 – 1994) вот описание этой части: В начале 1990-х Сиэтл - музыкальная столица мира, а солисты группы Nirvana - короли альтернативного рока. Эта группа доносит звуки американского андеграунда до широкой аудитории. Курт Кобейн, лидер группы Nirvana, становится, по истине, голосом поколения. Вскоре к альтернативному року присоединяются еще несколько групп. Расцвет альтернативного рока в Америке. Серия "Вне зоны доступа" прослеживает историю фан-клубов, которые помогли начать карьеру таким группам, как REM, The Pixies и Husker Du. В этой серии отдельное внимание будет уделено подъему сиэтлской музыкальной тусовки, кульминацией успеха которой стала Nevermind "Нирваны". Также в выпуске пойдет речь о трагической гибели Курта Кобейна, музыканта, чей грандиозный триумф и трагическое самоубийство стали знаком времени эпохи гранджа.
вобщем после просмотра этой серии меня заинтересовала эта группа и Игорь посоветовал тоже послушать))) а он то точно мне плохого не посоветует..
7 поколений рок-н-ролла вобще дельная вещь))) все семь серий хорошие... кто шарит в настоящем рок-н-ролле будет в восторге от просмотра этих серий)))
Lid@ясненько
привееееееееееееетик всем)))...
привет, как делишки?
Alana и тебя тоже с праздником! И вообще, всех поздравляю с праздником Пасхи!!!
привет, как делишки?
приветики))) ...делишки отличненько...сижу в гостях...нудно так...но...я с собой приперла ноут...так что все ок )))...ты как???...
Alana и тебя тоже с праздником!
огромное спасибо)))... [взломанный сайт]
Всем привет!
Хочу от всей души поздравить Вас с этим светлым и прекрасным праздником... и пожелать вам, и вашим родным, и близким людям здоровья, счастья, долгих лет. И чтобы вашу душу всегда наполняла лишь радость, и не находилось места печали и огорчениям!!!!!!!!
Всем привет!
приветик, Солнце)))...
Хочу от всей души поздравить Вас с этим светлым и прекрасным праздником... и пожелать вам, и вашим родным, и близким людям здоровья, счастья, долгих лет. И чтобы вашу душу всегда наполняла лишь радость, и не находилось места печали и огорчениям!!!!!!!!
ммм...спасибо огромное за поздравления)))...взаимно, Зая)))...счастья...крепкого здоровья...тебе и твоим родным)))...с праздником...цём)))... [взломанный сайт]
Всем приветик))) как настроение?
Всем приветик)))
приветик, Зая)))...
как настроение?
настроение отличное...ток домой пришла...погодка замечательная...выходные...никакой учёбы)))...все хорошо)))...ты как, Солнце???)))...
Всем, огромный привет! )) Всех с праздником!! Счастья, любви и здоровья ВАМ и вашей семье )))
Как собираетесь оставшийся выходной провести? что интересного было за последние дни? )))
Всем приветик))) как настроение?
у меня оч хорошее )))
Всем, огромный привет! ))
приветик, Солнышко)))...
Всех с праздником!! Счастья, любви и здоровья ВАМ и вашей семье )))
взаимно...с праздничком, Зая)))... [взломанный сайт]
Как собираетесь оставшийся выходной провести?
завтра буду целый день читать)))... ...а во вторник *у меня два выходных...хахахахаах...мы на вторник отпросились с пар *...во вторник едем с друзьями на природу)))...
что интересного было за последние дни? )))
последние дни...готовилась к празднику...О_о...задолбалась блин...столько всего...а сегодня в гости к бабуле ездила...
у тебя какие планы на выходной, Зайчик???)))...
приветик, Солнышко)))...
и тебе приветик, Лапа! ))))
взаимно...с праздничком, Зая)))... http://s4.rimg.info/653d18c0a2b184a9dc2 … 682ebc.gif
пасиб-пасиб ))))
завтра буду целый день читать)))... ...а во вторник *у меня два выходных...хахахахаах...мы на вторник отпросились с пар http://i005.radikal.ru/0802/c9/354f9249cc12.gif *...во вторник едем с друзьями на природу)))...
оо, классно! ))) а у меня во вт пары легкие...можно его выходным считать ))
а что читаешь, если не секрет? ))))
последние дни...готовилась к празднику...О_о...задолбалась блин...столько всего
да, и не говори....столько дней к нему готовились....натирали весь дом и двор до блеска, а потом у плиты целый день...
у тебя какие планы на выходной, Зайчик???)))...
планировала завтра с семьей на природу...с такой жарой как у нас уже смело загорать можно ))) моей бледности не позавидуешь , нужно принимать срочные меры ))))
ПРИВЕТ ВСЕМ! КАК НАСТРОЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ?
.ты как???...
У меня все пучком, и никак иначе
да, и не говори....столько дней к нему готовились....натирали весь дом и двор до блеска, а потом у плиты целый день...
ага, ага, вечно так перед праздниками(, зато потом сидишь ешь ничо не делаешь)))
Утра всем
ПРИВЕТ ВСЕМ! КАК НАСТРОЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ?
Привет Говняно настроение и самочувствие не лучше... А ты как?
Девочки (мальчики, м.б.), я хочу сайт. Никак не определюсь с темой, идей много, а на чем остановиться не знаю...
Отредактировано Fucking fashion (2009-04-20 12:19:04)
Говняно настроение и самочувствие не лучше...
Понятненько,ну ничо, нужно повышать настроение, тогда и чувствовать себя будешь лучше.
А ты как?
я нормуль
Девочки (мальчики, м.б.)
кстати хороший вопросик, на форуме есть в принципе парни, которые отписываются, а не просто зарегестрированы?
, я хочу сайт. Никак не определюсь с темой, идей много, а на чем остановиться не знаю...
Мда уж, действительно сложный вопрос, можно к примеру типа авторской странички сделать, отписываться по поводу тех или иных явлений, новостей может быть, случаев из собственной жизни, рецензии туда может быть какие-нибудь выложить, а если пишешь стихи или рассказы( фики может быть) их выкладывать, короче усовершенствованный блог, или можно создать тематический сайт, про марсов к примеру или может быть по какому-нибудь другой группе\писателю, можно ещё создать типа странички клуба людей увлекающихся чем-нибудь, много вариантов
кстати хороший вопросик, на форуме есть в принципе парни, которые отписываются, а не просто зарегестрированы?
Неа, они у нас долго не задерживаются, почему-то Регистрируются, примерно посещают недели две, а потом самоликвидируются А в "Общение" вообще ходить бояться... ну что ж так, мы не кусаемся
можно ещё создать типа странички клуба людей увлекающихся чем-нибудь
Вот об этом я всё чаще думаю. А можно вообще объединить всё в одну баааальшую болталку с кучей разделов, чтобы всех, так сказать, охватить...
Вот об этом я всё чаще думаю. А можно вообще объединить всё в одну баааальшую болталку с кучей разделов, чтобы всех, так сказать, охватить...
Было бы круто, дерзай
Было бы круто, дерзай
Сижу план рисую уже))) Решилась....
ЗЫ: у тебя подпись про картошку такая ржачная! А, ведь, и правда...
Сижу план рисую уже))) Решилась....
молодец
ЗЫ: у тебя подпись про картошку такая ржачная! А, ведь, и правда...
да это полный прикол, от нечего делать прошла в одном блоге, даже не помню кого по ссылке, там типа вводишь свой ник и тебе выдают фразу этого дня для тебя и вот
Как оказалось там далеко не все фразы были прикольные
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*