Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 2!!!

ВСЕ --- Фотки Джареда 2!!!

Сообщений 301 страница 320 из 975

301

А эти оть мню... не пужайтесь эт кетчуп

+1

302

WoodWitch написал(а):

А эти оть мню... не пужайтесь эт кетчуп

ну то, что это кетчуп мы итак знаем... :D ...1, 2, 3 *эт вообще ппц* :D ...фоточГи я не видела...пасябки огромное, Зай... :yep:

0

303

Всем спокойной ночи и приятных снов !!!!!   Спасибо за помощь !!!!!

0

304

Alana написал(а):

пасябки огромное, Зай...

Не за что Солнышко  8-)

Alana написал(а):

1, 2, 3 *эт вообще ппц*

да эт точно....жесть  :D

0

305

Извините что вообще не в тему....но на основной картинке на сайте кусочек моей фотографии))))) гы-гы, приятно...пора ставить коперайт  :crazy:

0

306

Nataly
Ты это про что????

0

307

TORRI  подскажи -а как фотки можно выложить  и скины??

0

308

про розы - это кусок с моей фотографии, которую я на закладке камня делала)))) в последнее время постоянно на нее натыкаюсь.

0

309

люди ну хоть кто-то мне откликниться !!Ну...правда обидно прощу помощи а мне не помогают!!!!!!!!!  Подскажите как выложит фото и скины???????????? :dontknow:

0

310

Mr.Nobody
в конце панели есть "прикрепить изображение", загружаешь туда фотографии и усе)))

0

311

Вот фоточки...)))

0

312

WoodWitch спасиб,солнце!))я старалась)))) :shine:

0

313

Mr.Nobody всё канешн замечательна,но эти фоты уже были....)))чтоб не повторяться,советую просматреть заново всю темку...я лично тож так делала :mybb: )))

0

314

Sorry!)))

0

315

Я прсмотрю!!! Я пока нечего не знаю поэтому изв....))) :blush:

0

316

Посмотри внимательнее, они уже были  :shine:

0

317

WoodWitch извини...............

0

318

Я просмотрела все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Поэтому вот какие есть -ну гадство если и они есть то я Майкл Джексон!!!!!!!!1

+3

319

Ass написал(а):

-будущее поколение подтягивается))

да, они подтягиваються...а мы уже не успеваем за ними...

Ass, просто огромное тебе спасибо за фотки! и где ты такие только нашла....особенно первая мне так понравилась..ммм Круто!!!! жаль нельзя сразу +5 за фоты поставить :shine: лови тогда +1! )))

а я вот такую  крутую фоту нашла!!!! ))))))
http://s45.radikal.ru/i107/0808/d2/cd8ef3d59916.jpg

Отредактировано Drakosha (2008-08-31 21:41:22)

+1

320

Drakosha написал(а):

а я вот такую  крутую фоту нашла!!!! ))))))

Да просто мега супер  :cool: фота вауууууу .....брызги....волосы.... :love:  :love:  :love: Спасибки Солнышко!!!  :shine:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 2!!!