"А я чем говорила! Слава Богу переводка "
Да а я то испугалась.
Не ты одна, поверь
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 2!!!
"А я чем говорила! Слава Богу переводка "
Да а я то испугалась.
Не ты одна, поверь
Alana
Зай спасибки за фотки очень красивые!!!
Всегда, пожалуйста, Викуль... ...пасябки тебе за комментичеГ...
классные фотки, Джа опять чтоли похудел, шейка тонкая...
классные фотки, Джа опять чтоли похудел, шейка тонкая...
блин...похудел...и еще как...у него не только шейка тонкая, а еще ноги, руки..................бедняжкО...скоро на концертах к микрофону привязывать надо будет, чтоб не сдуло...
концертах к микрофону привязывать надо будет, чтоб не сдуло...
блиииин)))))) всопнила один старый американский мультик))))) там был такой чувачок, худой худой, он пел в микровон, он полностью его закрывал)) и ещё там были крольчихи его поклонницы.. вобщем, надеюсь кто-то помнит этот чудесный мультик)))))0
♥JuLiAnA♥, спасибки тебе за такие офигительные фоты с Джа! +1! )))))
еще фоточГи...
оооо! я просто в ауте!!! такие суперные и истерические фоты.....мммм я не выдерживаю.... Джа просто красавец на них!
Спасибо Аланчик, фоты просто классс! )))))))
блин...похудел...и еще как...у него не только шейка тонкая, а еще ноги, руки..................бедняжкО...скоро на концертах к микрофону привязывать надо будет, чтоб не сдуло...
хаахааа....сто пудов....
Отредактировано Drakosha (2008-08-26 22:50:11)
оооо! я просто в ауте!!! такие суперные и истерические фоты.....мммм я не выдерживаю.... Джа просто красавец на них!
Спасибо Аланчик, фоты просто классс! )))))))
фоточки канешн офигенные...Джаред красавчик , как всегда... , спасибо тебе за комментик, Солнышко...
Вот лично мне показалось что Джа похудел... вам так не кажется?
Вот лично мне показалось что Джа похудел... вам так не кажется?
канешн похудел...оч сильно...бедненький , я уже говорила, что скоро на концертах надо будет его привязывать к микрофону, чтоб не сдуло...
А может у него анарексия Ну после "Главы 27", ему все еще кажется, что он толстый и бедняга морит себя голодом, пока не достигнет результатов как в "реквием по мечте" (шучу)
Отредактировано Ice (2008-08-27 10:58:52)
Вау!!))девчёнки,фоты суперские!!))спасиб огромное всемм!!)))*под столом на постоянной прописке*........
Отредактировано Ass (2008-08-27 12:04:11)
Даааа такое впечатление, что Джаред тает..... может он болеет, а может из-за сумасшедшего графика
надо срочно его откармливать *пошла готовить пирожки*
Боюсь одни пирожки не помогут!
Джа просто нужно немного отдыха и покоя...он же спит не больше 4-5 часов...
Джа просто нужно немного отдыха и покоя...он же спит не больше 4-5 часов..
Да зай это ты прям в самую точку отоспаться, поесть, отдохнуть и можно снова в бой
WoodWitch согласна!!))он у нас умняжка..ща канешн не поспиш...альбом готовят..))ему б отдохнуть чуток!)))
ваауууууу...какая работа...Спасибки Золотце, некоторые не видела Пасябки Несомненно +1 лови Зая
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 2!!!