[Alana написал(а):]ахааххахаха...будем подготавливать, так как у тебя в смайлике)))
После получения твоего подарка я уже не смогу участвовать в этом безобразии, так что желают тебе удачки)
[Alana написал(а):]сейчас как дам больно!!!)))
Ну, извини, я думала все знают, что РП был в детстве Степашкой, как же так, ай-яй-яй
[Alana написал(а):]блин...ну как я могу от такого отказаться, я же не дура)
Хихи, я бы тоже не отказалась бы, если мои три желания исполнились бы.
[Alana написал(а):]ахахаххахахахаха...+1)
Не знаю, она дождется того, что я помещу её как понятие в лакморе, будет недалеко от ТП, быдла и гламурной кисы, чо-то посередине)
[Alana написал(а):]боже упаси три раза)
Ты знаешь, ананас долго думал, ему уже Маша даже чисто внешне нравицца, после концерта, такой, не думала, что скажу это про Мэнсона, приятный мужчина, тем более что я насмотрелась фоток и клипов раммов последнее время, по сравнению с ним, Маруся симпатичный пай-мальчик, да-да-да, прямо участник Бекстрит Бойз и Кэнибал Корс)
[Alana написал(а):]подарю вам ММ и обручальное кольцо в его руке для вас *ананас*????????????????
Ну что ты сыпешь мне соль на рану, я и так уже сижу думаю, что я делать буду, а вдруг они маленьких мэнсонов нарожают, и чо делать, ананас будет плакать, разбивая счастливую семью, ну а если абстрагироваться, то у меня наверное подкосились бы ноги, я бы вряд ли бы вскричала, но ротик приоткрыла, посмотрела бы на Марусю, протерла несколько раз глаза, обняла бы его так нежно-нежно и прошептала бы да и проснулась Ладно не будем о грустном)
Подарю вам корзину с ананасами