и надо ж такое .....
уточГа говорите...не знаю, не знаю...может утеночеГ ...люблю его...ммм ...пасябки, Лапусик за фоточГу...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Фотки группы ♥ ] » Приколы
и надо ж такое .....
уточГа говорите...не знаю, не знаю...может утеночеГ ...люблю его...ммм ...пасябки, Лапусик за фоточГу...
Drakosha о боги боги..я ща помру со смеху...ик!))эт ж надо...♥JuLiAnA♥ тоняг утёНочеГ!)))
Отредактировано Ass (2008-08-14 08:21:42)
вот фота..я ваще помираю со смеху..тут Джа либа спит либа азиатом прикидывается для маскировки!!!)))))))))
вот фота..я ваще помираю со смеху..тут Джа либа спит либа азиатом прикидывается для маскировки!!!)))))))))
Эт точно чтоб не выделяться фота пеночная.....ржу.... Пасябки золотце
WoodWitch да не за шта..фотка реал ржачная)))XDD
буги вуги...воть чегось ещё нарыла..)))
буги вуги...воть чегось ещё нарыла..))) http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif
вау!!!!! вот это тема!!! )))) я под столом валяюсь аааахааааа-хаааааа )))) сразу вспомнилось видео, в котором он выгнал девчонку, разговаривавшую по телефону под носом Джа )))
ну и не только эта ассоциация )))) +1! ))))
XDD...прикольно...пасиб, Солнце...+1...
сразу вспомнилось видео, в котором он выгнал девчонку, разговаривавшую по телефону под носом Джа )))
О_о...помню...помню это видео...
пасиб,девчёночки))
=_))
хаа супер!!!я прям представила он такой на абалденно чистом русском говорит(ты,в розовой кофточке встала и вышла))хааа вот умора то))))а она а какое вы имеете правда))и началась перепалка и потом он уже переходит на инглиш и начинает ее поливать отборными американскими матами)))))хааа а филя то так не смог)))))
Я сейчас умру со смеха
Мне кажется Джа и русским отборным матом полить может =)
Мне кажется Джа и русским отборным матом полить может =) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
думаю да...нескольким фразам Джареда уже научили)))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Фотки группы ♥ ] » Приколы