Drakosha, Лапусь мню так ч/б обоичик твой понравился , ты такую красоту сделала , МОЛОДЧИНКА!!!
Спасибки, Лапочка тебе огромнооооеее! тааааак прияяятно прочитать от тебя такие словаааа (..... а потратила всего лишь 7 минут в paint....)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Рабочий стол
Drakosha, Лапусь мню так ч/б обоичик твой понравился , ты такую красоту сделала , МОЛОДЧИНКА!!!
Спасибки, Лапочка тебе огромнооооеее! тааааак прияяятно прочитать от тебя такие словаааа (..... а потратила всего лишь 7 минут в paint....)
ваааааааууууууууу! какая красотень!!!!!!!! Зайчик, смотрится просто супер!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!
ваааааааууууууууу! какая красотень!!!!!!!! Зайчик, смотрится просто супер!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!
Спасябки Лапусик!!! Мню тоже нра очень ...так на концерт хочеться...ахххх...
...так на концерт хочеться...ахххх...
дааааа! в наш с тобой любимый первый ряд!
Lid@, Зай - красотища просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мню тоже есть эта обойка!!!!!!!!!
Fucking fashion
такие ржачные)))
Fucking fashion, ВАУ! классненькая заставка!!!! мне оч нравится! )))))))
Отредактировано Drakosha (2008-06-25 23:21:52)
Fucking fashion, Солнце, заставка офигенная... я себе тоже такую часто ставлю!!!
Fucking fashion, Солнце, заставка офигенная... я себе тоже такую часто ставлю!!!
супер! Девченки, вы такие фоты себе классные ставите!
Вау! Лорик, я смотрю ты настоящий фанат футбола!!! Молодец!
И не только фанат! Я в него хорошо играю
Lori - ну ты даешь ...застовочка у тебя...такая...футбольная , а я футбол не очень люблю , зато играю неплохо...на воротах стою - отменно!!!
А я воть на воротах не могу стоять,как говориться - ДЫРКА
ваааууууу! смотрится оч классно! просто глаз не оторвать!!!!!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Рабочий стол