Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Люблю - не люблю

Люблю - не люблю

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

So if you ask me написал(а):

А ты любишь высоту?

дааааааааа... :yep:

любишь темноту???... :glasses:

0

542

[ Alana  написал(а):

]любишь темноту???...

да-да
А ты?

0

543

А ты?

обожаю... :yep:

прогулка с подругой...или нэт???... :D

0

544

[ Alana  написал(а):

]прогулка с подругой...или нэт???...

нэт, пожалуй нэт-интернэт)
Любишь гулять в Сети?

0

545

Любишь гулять в Сети?

да... :yep:

любишь пользоваться *скайпом*???... :D

0

546

[ Alana  написал(а):

]любишь пользоваться *скайпом*???...

Ага.
Любишь формат Мр3?

0

547

Любишь формат Мр3?

ахахахаха...ну канеШенн... :music:

любишь старые сериалы???... :glasses:

0

548

[ Alana  написал(а):

]любишь старые сериалы???...

смотря какие, скорее да наверное.
Любишь Скорую помощь?

0

549

Любишь Скорую помощь?

неа... :nope:

любишь *Район Беверли Хиллз*???... :glasses:

0

550

[ Alana  написал(а):

]любишь *Район Беверли Хиллз*???...

Неа-нет
Любишь Отчаянные домохозяйки?

0

551

Любишь Отчаянные домохозяйки?

да... :D

любишь *Сверхъестественное*???... :glasses:

0

552

[ Alana  написал(а):

]любишь *Сверхъестественное*???...

Скорее да чем нет
Любишь Мою так-называемую жизнь?

0

553

Любишь Мою так-называемую жизнь?

аххахаха...только если смотреть в оригинале... :yep:

любишь *Унесенные ветром*???... :glasses:

0

554

[ Alana  написал(а):

]любишь *Унесенные ветром*???...

Ага
Любишь Человека-Паука?(не фильм, в принципе как героя)  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  * вспомнила о своем детстве. о сне где человек-паук предложил руку и сердце, аххх, вот было время*

0

555

Любишь Человека-Паука?(не фильм, в принципе как героя)

неа... :nope:

* вспомнила о своем детстве. о сне где человек-паук предложил руку и сердце, аххх, вот было время*

ахахахахахахах...ты приняла его предложение???... :D

ну что ж...вопрос из той же степи...эм...любшиь Супермэна *либо фильм...либо как героя*???... :D

0

556

[ Alana  написал(а):

]ахахахахахахах...ты приняла его предложение???...

Конечно, мне было пять лет, уже взрослый состоявшийся человек) Это же был мой кумир, я и сейчас испытываю внутренний трепет, если вижу сериал, который давний, снятый в 90-ых, а тогда, аххх, что было тогда, ревность к Мери-Джейн, Филиции Харди, кассеты с человеком-пауком, игрушка Человек-Паук, сериал пересмотрен вдоль и поперек несколько раз, ахх, мечты, я встречу его, он будет такой большой сильный, а мнеее 8 лет, я такая нежная трепещущая, ожидающая любви, любви большой, всепоглощающей, супергеройской, а потом я стала старше и поняла, что Человек-Паук никогда не придет к моей матери просить моей руки, ни в 10 лет, ни в 12 http://i038.radikal.ru/0802/e3/23085af692fc.gif. От горя я в свои 8 лет  не знала что мне делать, как жить, как жить без любви... Короче ладно хватит соплей, вспомнила тут молодость  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif 

[ Alana  написал(а):

]ну что ж...вопрос из той же степени...эм...любшиь Супермэна *либо фильм...либо как героя*???...

О нет ненавижу этого качка, мне он не нравится бяка.
Хмм, любишь аниме?

0

557

Конечно, мне было пять лет, уже взрослый состоявшийся человек) Это же был мой кумир, я и сейчас испытываю внутренний трепет, если вижу сериал, который давний, снятый в 90-ых, а тогда, аххх, что было тогда, ревность к Мери-Джейн, Филиции Харди, кассеты с человеком-пауком, игрушка Человек-Паук, сериал пересмотрен вдоль и поперек несколько раз, ахх, мечты, я встречу его, он будет такой большой сильный, а мнеее 8 лет, я такая нежная трепещущая, ожидающая любви, любви большой, всепоглощающей, супергеройской, а потом я стала старше и поняла, что Человек-Паук никогда не придет к моей матери просить моей руки, ни в 10 лет, ни в 12 . От горя я в свои 8 лет  не знала что мне делать, как жить, как жить без любви...

ахахахахха...ты меня убила этим душераздирающим рассказом...я чуть не заплакала... :D

Короче ладно хватит соплей, вспомнила тут молодость

кхм...я свою лучше впоминать не буду... :rofl:

Хмм, любишь аниме?

нет(((...а ты???...

0

558

[ Alana  написал(а):

]ахахахахха...ты меня убила этим душераздирающим рассказом...я чуть не заплакала...

А у меня сейчас текут слезы, аххх, что было за время, какое время*тыкает себя кулаком в грудь и всхлипывает*

[ Alana  написал(а):

]кхм...я свою лучше впоминать не буду...

Да уж молодость замечательная пора)

[ Alana  написал(а):

]нет(((...а ты???...

Одно время нравилось, но быстро остыла, тоже барахла навалом, впрочем как и везде, сначало привлекло своей необычностью, стиль прорисовки, движение персонажей, отдельная тема совершенно, что-то рисовала в подобном стиле, но опять же я много чего смотрела нравится мультфильмы только Хайяо Миядзаки, но они наверное самые и известные в аниме, ещё кое-что из манги люблю, но у меня сложилось впечатление, возможно ошибочное, что так как по статистике японцы одни из самых неудовлетворенных в плане сексуальной жизни людей в мире, то они отрываются на мультиках) Это мои тараканы конечно)
Эмм, любишь фотографировать?

0

559

что так как по статистике японцы одни из самых неудовлетворенных в плане сексуальной жизни людей в мире, то они отрываются на мультиках) Это мои тараканы конечно)

значит у нас с тобой одинаковые тараканы насчет этого... :D

Эмм, любишь фотографировать?

да...очень... :yep:

любишь шоппинг???... :glasses:

0

560

[ Alana  написал(а):

]значит у нас с тобой одинаковые тараканы насчет этого...

Не я одна такая)

[ Alana  написал(а):

]любишь шоппинг???...

Вообщем-то да, но наверное когда будут свои деньги, буду любить больше или наоборот
Любишь мечтать о концерте? * все о своем*

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Люблю - не люблю