А ты любишь высоту?
дааааааааа...
любишь темноту???...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Люблю - не люблю
А ты любишь высоту?
дааааааааа...
любишь темноту???...
]любишь темноту???...
да-да
А ты?
А ты?
обожаю...
прогулка с подругой...или нэт???...
]прогулка с подругой...или нэт???...
нэт, пожалуй нэт-интернэт)
Любишь гулять в Сети?
Любишь гулять в Сети?
да...
любишь пользоваться *скайпом*???...
]любишь пользоваться *скайпом*???...
Ага.
Любишь формат Мр3?
Любишь формат Мр3?
ахахахаха...ну канеШенн...
любишь старые сериалы???...
]любишь старые сериалы???...
смотря какие, скорее да наверное.
Любишь Скорую помощь?
Любишь Скорую помощь?
неа...
любишь *Район Беверли Хиллз*???...
]любишь *Район Беверли Хиллз*???...
Неа-нет
Любишь Отчаянные домохозяйки?
Любишь Отчаянные домохозяйки?
да...
любишь *Сверхъестественное*???...
]любишь *Сверхъестественное*???...
Скорее да чем нет
Любишь Мою так-называемую жизнь?
Любишь Мою так-называемую жизнь?
аххахаха...только если смотреть в оригинале...
любишь *Унесенные ветром*???...
]любишь *Унесенные ветром*???...
Ага
Любишь Человека-Паука?(не фильм, в принципе как героя) * вспомнила о своем детстве. о сне где человек-паук предложил руку и сердце, аххх, вот было время*
Любишь Человека-Паука?(не фильм, в принципе как героя)
неа...
* вспомнила о своем детстве. о сне где человек-паук предложил руку и сердце, аххх, вот было время*
ахахахахахахах...ты приняла его предложение???...
ну что ж...вопрос из той же степи...эм...любшиь Супермэна *либо фильм...либо как героя*???...
]ахахахахахахах...ты приняла его предложение???...
Конечно, мне было пять лет, уже взрослый состоявшийся человек) Это же был мой кумир, я и сейчас испытываю внутренний трепет, если вижу сериал, который давний, снятый в 90-ых, а тогда, аххх, что было тогда, ревность к Мери-Джейн, Филиции Харди, кассеты с человеком-пауком, игрушка Человек-Паук, сериал пересмотрен вдоль и поперек несколько раз, ахх, мечты, я встречу его, он будет такой большой сильный, а мнеее 8 лет, я такая нежная трепещущая, ожидающая любви, любви большой, всепоглощающей, супергеройской, а потом я стала старше и поняла, что Человек-Паук никогда не придет к моей матери просить моей руки, ни в 10 лет, ни в 12 . От горя я в свои 8 лет не знала что мне делать, как жить, как жить без любви... Короче ладно хватит соплей, вспомнила тут молодость
]ну что ж...вопрос из той же степени...эм...любшиь Супермэна *либо фильм...либо как героя*???...
О нет ненавижу этого качка, мне он не нравится бяка.
Хмм, любишь аниме?
Конечно, мне было пять лет, уже взрослый состоявшийся человек) Это же был мой кумир, я и сейчас испытываю внутренний трепет, если вижу сериал, который давний, снятый в 90-ых, а тогда, аххх, что было тогда, ревность к Мери-Джейн, Филиции Харди, кассеты с человеком-пауком, игрушка Человек-Паук, сериал пересмотрен вдоль и поперек несколько раз, ахх, мечты, я встречу его, он будет такой большой сильный, а мнеее 8 лет, я такая нежная трепещущая, ожидающая любви, любви большой, всепоглощающей, супергеройской, а потом я стала старше и поняла, что Человек-Паук никогда не придет к моей матери просить моей руки, ни в 10 лет, ни в 12 . От горя я в свои 8 лет не знала что мне делать, как жить, как жить без любви...
ахахахахха...ты меня убила этим душераздирающим рассказом...я чуть не заплакала...
Короче ладно хватит соплей, вспомнила тут молодость
кхм...я свою лучше впоминать не буду...
Хмм, любишь аниме?
нет(((...а ты???...
]ахахахахха...ты меня убила этим душераздирающим рассказом...я чуть не заплакала...
А у меня сейчас текут слезы, аххх, что было за время, какое время*тыкает себя кулаком в грудь и всхлипывает*
]кхм...я свою лучше впоминать не буду...
Да уж молодость замечательная пора)
]нет(((...а ты???...
Одно время нравилось, но быстро остыла, тоже барахла навалом, впрочем как и везде, сначало привлекло своей необычностью, стиль прорисовки, движение персонажей, отдельная тема совершенно, что-то рисовала в подобном стиле, но опять же я много чего смотрела нравится мультфильмы только Хайяо Миядзаки, но они наверное самые и известные в аниме, ещё кое-что из манги люблю, но у меня сложилось впечатление, возможно ошибочное, что так как по статистике японцы одни из самых неудовлетворенных в плане сексуальной жизни людей в мире, то они отрываются на мультиках) Это мои тараканы конечно)
Эмм, любишь фотографировать?
что так как по статистике японцы одни из самых неудовлетворенных в плане сексуальной жизни людей в мире, то они отрываются на мультиках) Это мои тараканы конечно)
значит у нас с тобой одинаковые тараканы насчет этого...
Эмм, любишь фотографировать?
да...очень...
любишь шоппинг???...
]значит у нас с тобой одинаковые тараканы насчет этого...
Не я одна такая)
]любишь шоппинг???...
Вообщем-то да, но наверное когда будут свои деньги, буду любить больше или наоборот
Любишь мечтать о концерте? * все о своем*
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Люблю - не люблю