Ещё шпинат нравится
а вот я его...не люблю...вообще...(((...
любите зеленый чай с жасмином
с жасмином неа...а вообще...зеленый чай - обожаю)))...
любите мартини???...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Люблю - не люблю
Ещё шпинат нравится
а вот я его...не люблю...вообще...(((...
любите зеленый чай с жасмином
с жасмином неа...а вообще...зеленый чай - обожаю)))...
любите мартини???...
любите мартини???...
без понятия, я не пробовала , а ты?
а ты?
обожаю)))...
любите пиво???...
любите пиво???...
бээ, не переношу, любите The Sims?
любите The Sims?
нет...любите компьютерные игры???...
любите компьютерные игры???...
неособо, кроме отдельных, времени играться нет
любите кпк?
любите кпк?
да)))...
любите делать маникюр???...
любите делать маникюр???...
оф корс, любите гулять с собакой?
любите гулять с собакой?
у меня её нету...я люблю со своим котиком гулять)))...
любите бегать по утрам???...
любите бегать по утрам??
О Хосспади, эт не ко мне, а ты?
О Хосспади, эт не ко мне
а что так???...
а ты?
с недавних пор...да)))...
любите гулять под дождем???...
а что так???...
я далека от спорта как Гренландия от Австралии, по принципу худенькая, мясо не ем, сладкое не ем, от всяких булочек и прочих дел почти отказалась, и все вроде бы неплохо)) Правда привычка уже есть крутить обруч с роликами на внутренней стороне, прикольно так, правда первое время с непривычки к такому обручу даже синяки были)))
с недавних пор...да)))...
молодец, это очень круто, я тебе реально завидую, я себя что нибудь такое вряд ли заставлю делать
любите гулять под дождем???...
да.
Любите смотреть фильмы в оригинале без субтитров?
я далека от спорта как Гренландия от Австралии, по принципу худенькая, мясо не ем, сладкое не ем, от всяких булочек и прочих дел почти отказалась, и все вроде бы неплохо)) Правда привычка уже есть крутить обруч с роликами на внутренней стороне, прикольно так, правда первое время с непривычки к такому обручу даже синяки были)))
О_о...так ты вообще умничка [взломанный сайт] ...я стараюсь бегать каждый день...пресс качать...ну еще там парочка упражнений...и обруч тож кручу...вот еще йогой начала заниматься...от сладкого я почти отказалась...а мясо...ем, но очень редко...
Любите смотреть фильмы в оригинале без субтитров?
обожаю)))... *особенно Сумерки*...
любите атракционы???...
О_о...так ты вообще умничка ...я стараюсь бегать каждый день...пресс качать...ну еще там парочка упражнений...и обруч тож кручу...вот еще йогой начала заниматься...
Умм, йога это очень любопытно, а с обручем мне нравится, в последнее время стала комплексом делать, то есть немного крутишь обруч, а затем выполняешь упражнения, типа приседаний, там пресс качать и ещё есть одна крутая фиговина, короче прицепляешь ногами к нижней части батареи, или под диван их, если возможно))) и штуковину в виде двух соединенных вместе колес с ручками катаешь туда сюда туда сюда, живот довольно сильно напрягается, когда только начала с ней упражняться думала что больше не разогнусь))))) а потом нормально))
.от сладкого я почти отказалась
Ну и правильно, заявляю тебе как бывшая сладкоежка, я раньше оч много ела сладкого, и это сильно отражалось на лице: и чо-то высыпало, и прыщи и прочая фигня. А потом было просто убойно, как-то раз мне приснился сон. Я увидела мужика в плавках и водной шапочке на трибуне, вроде тех, на которых выступают политики. Рядом с ним было много ящиков, в каких лежат всякие помидоры, огурцы, яблоки и прочее на рынке. Ящики были деревянными, такие сколоченные из нескольких досочек, и между досочками есть промежутки , поэтому в ящики закладывают газету, чтобы и почище было и в отверстия ничего не выпадало. Так вот, в этих ящиках были не фрукты и овощи, а шоколадки, вафли, пастила, зефир, конфеты райская птичка или птичье молоко по-другому и т п . Затем этот мужик после долгой лекции почему вредно есть сладкое, сказал: А давай перейдем к практике, я покажу тебе что происходит внутри тебя когда ты все это ешь. И он брал эти ящики, засовывал в откуда ни возмись появившийся гигантский рот, и этот рот заглатывал все а затем мне на вдруг появившемся экране))) высветились все сладости из ящиков, только почему-то распакованные и начали таять. И непросто таять, а растапливаться, все это превращалось в ужасные лужи жира, я даже запах чувствовала вроде растопленного сала. Это было просто омерзительно. Потом мне неделю ещё снились подобные сны, и я решила завязывать со сладким. Сразу стало как то спокойнее)
любите атракционы???...
Да, люблю, особенно что пострашнее, чтоб там крутило, вертело, переворачивало и все такое*наконец-то я перешла непосредственно к теме*
Хм, любите математику?))
Отредактировано So if you ask me (2009-06-03 17:31:31)
и штуковину в виде двух соединенных вместе колес с ручками катаешь туда сюда туда сюда, живот довольно сильно напрягается
ух ты...попробуемС)))...спасибо...
Потом мне неделю ещё снились подобные сны, и я решила завязывать со сладким. Сразу стало как то спокойнее)
а я как - то сама помаленьку отказываюсь от сладкого...булочки и все такое...но от батончика*Mars* я не откажусь)))...
Да, люблю, особенно что пострашнее, чтоб там крутило, вертело, переворачивало и все такое
аналогично)))...
любите математику?))
НЕНАВИЖУ!!!
любите физику???...
ух ты...попробуемС)))...спасибо...
она небольшая такая, но прикольная))
а я как - то сама помаленьку отказываюсь от сладкого...булочки и все такое...но от батончика*Mars* я не откажусь)))...
Я на тот момент сама решила завязывать со сладким, однако не совсем отказываться а потом появились такие вот сны, и я решила что все!))) А мне марс и раньше не нравился, мне как то сникерс ближе))
любите физику???...
Страшно признаться, но это один из моих любимых предметов)))
Любите загорать?
Любите загорать?
не очень...
любите ходить в аквапарк???...
не очень...
Ха, я тоже, вечно меня типа хожу бледная как привидение, и ещё когда я разговариваю есть странная привычка говорить не круто прикольно или нечто подобное а уууууууу
любите ходить в аквапарк???...
неа, меня не прикалывает, только на воронке может быть весело, да на какой-нибудь горке, что повыше а так, не знаю
Любите плавать?))
Ха, я тоже, вечно меня типа хожу бледная как привидение
ахаххахаха...я уже привыкла к бледности своей кожи...и мне это нравится)))...
и ещё когда я разговариваю есть странная привычка говорить не круто прикольно или нечто подобное а уууууууу
ну вот...еще одно сходство между нами...
Любите плавать?))
любила бы...если б умела нормально плавать...а так...люблю побарахтаться в водичке...
а ты...любишь плавать???...
ахаххахаха...я уже привыкла к бледности своей кожи...и мне это нравится)))...
меня это тоже прикалывает, просто я в принципе очень бледная, а если не загорать, так вообще))) Меня ещё подкалывают в классе девчонки, что если б у меня были темные глаза, я была бы прям как из семейства Калленов))))
ну вот...еще одно сходство между нами...
уууу круто))))ни я одна такая)))
а ты...любишь плавать???...
очень, мне с детства в семье дали кличку русалочка, я и просто побарахтаться люблю и плавать люблю и нырять-люблю все, что связано с водой))))
Вода-это можно сказать моя стихия, очень люблю воду, хотя по гороскопу я весы, воздушный знак))) Раньше кстати высоты дико боялась))
А ты любишь высоту?
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Люблю - не люблю