Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Люблю - не люблю

Люблю - не люблю

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

So if you ask me написал(а):

Ещё шпинат нравится

а вот я его...не люблю...вообще...(((... :D

любите зеленый чай с жасмином

с жасмином неа...а вообще...зеленый чай - обожаю)))... :yep:

любите мартини???... :insane:

0

522

Alana написал(а):

любите мартини???...

без понятия, я не пробовала , а ты?

0

523

а ты?

обожаю)))... :D

любите пиво???... :D

0

524

Alana написал(а):

любите пиво???...

бээ, не переношу, любите The Sims?

0

525

любите The Sims?

нет...любите компьютерные игры???... :glasses:

0

526

Alana написал(а):

любите компьютерные игры???...

неособо, кроме отдельных, времени играться нет
любите кпк?

0

527

любите кпк?

да)))... :yep:

любите делать маникюр???... :D

0

528

Alana написал(а):

любите делать маникюр???...

оф корс, любите гулять с собакой?

0

529

любите гулять с собакой?

у меня её нету...я люблю со своим котиком гулять)))... :yep:

любите бегать по утрам???... :D

0

530

Alana написал(а):

любите бегать по утрам??

О Хосспади, эт не ко мне, а ты?

0

531

О Хосспади, эт не ко мне

а что так???... :D

а ты?

с недавних пор...да)))... :surprise:

любите гулять под дождем???... :rain:

0

532

Alana написал(а):

а что так???...

я далека от спорта как Гренландия от Австралии, по принципу худенькая, мясо не ем, сладкое не ем, от всяких булочек и прочих дел почти отказалась, и все вроде бы неплохо)) Правда привычка уже есть крутить обруч с роликами на внутренней стороне, прикольно так, правда первое время с непривычки к такому обручу даже синяки были)))

Alana написал(а):

с недавних пор...да)))...

молодец, это очень круто, я тебе реально завидую, я себя что нибудь такое вряд ли заставлю делать

Alana написал(а):

любите гулять под дождем???...

да.
Любите смотреть фильмы в оригинале без субтитров?

+1

533

я далека от спорта как Гренландия от Австралии, по принципу худенькая, мясо не ем, сладкое не ем, от всяких булочек и прочих дел почти отказалась, и все вроде бы неплохо)) Правда привычка уже есть крутить обруч с роликами на внутренней стороне, прикольно так, правда первое время с непривычки к такому обручу даже синяки были)))

О_о...так ты вообще умничка  [взломанный сайт]  ...я стараюсь бегать каждый день...пресс качать...ну еще там парочка упражнений...и обруч тож кручу...вот еще йогой начала заниматься...от сладкого я почти отказалась...а мясо...ем, но очень редко... :yep:

Любите смотреть фильмы в оригинале без субтитров?

обожаю)))... *особенно Сумерки*... :D

любите атракционы???... :glasses:

0

534

Alana написал(а):

О_о...так ты вообще умничка    ...я стараюсь бегать каждый день...пресс качать...ну еще там парочка упражнений...и обруч тож кручу...вот еще йогой начала заниматься...

Умм, йога это очень любопытно, а с обручем мне нравится, в последнее время стала комплексом делать, то есть немного крутишь обруч, а затем выполняешь упражнения, типа приседаний, там пресс качать и ещё есть одна крутая фиговина, короче прицепляешь ногами к нижней части батареи, или под диван их, если возможно))) и штуковину в виде двух соединенных вместе колес с ручками катаешь туда сюда туда сюда, живот довольно сильно напрягается, когда только начала с ней упражняться думала что больше не разогнусь))))) а потом нормально)) 

Alana написал(а):

.от сладкого я почти отказалась

Ну и правильно, заявляю тебе как бывшая сладкоежка, я раньше оч много ела сладкого, и это сильно отражалось на лице: и чо-то высыпало, и прыщи и прочая фигня. А потом было просто убойно, как-то раз мне приснился сон. Я увидела мужика в плавках и водной шапочке на трибуне, вроде тех, на которых выступают политики. Рядом с ним было много ящиков, в каких лежат всякие помидоры, огурцы, яблоки и прочее на рынке. Ящики были деревянными, такие сколоченные из нескольких досочек, и между досочками есть промежутки , поэтому в ящики закладывают газету, чтобы и почище было и в отверстия ничего не выпадало. Так вот, в этих ящиках были не фрукты и овощи, а шоколадки, вафли, пастила, зефир, конфеты райская птичка или птичье молоко по-другому и т п . Затем этот мужик после долгой лекции почему вредно есть сладкое, сказал: А давай перейдем к практике, я покажу тебе что происходит внутри тебя когда ты все это ешь. И он брал эти ящики, засовывал в откуда ни возмись появившийся гигантский рот, и этот рот заглатывал все  а затем мне на вдруг появившемся экране))) высветились  все сладости из ящиков, только почему-то распакованные и начали таять. И непросто таять, а растапливаться, все это превращалось в ужасные лужи жира, я даже запах чувствовала вроде растопленного сала. Это было просто омерзительно. Потом мне неделю ещё снились подобные сны, и я решила завязывать со сладким. Сразу стало как то спокойнее)

Alana написал(а):

любите атракционы???...

Да, люблю, особенно что пострашнее, чтоб там крутило, вертело, переворачивало и все такое*наконец-то я перешла непосредственно к теме*
Хм, любите математику?))

Отредактировано So if you ask me (2009-06-03 17:31:31)

0

535

и штуковину в виде двух соединенных вместе колес с ручками катаешь туда сюда туда сюда, живот довольно сильно напрягается

ух ты...попробуемС)))...спасибо... :D

Потом мне неделю ещё снились подобные сны, и я решила завязывать со сладким. Сразу стало как то спокойнее)

а я как - то сама помаленьку отказываюсь от сладкого...булочки и все такое...но от батончика*Mars* я не откажусь)))... :D

Да, люблю, особенно что пострашнее, чтоб там крутило, вертело, переворачивало и все такое

аналогично)))... :jumping:

любите математику?))

НЕНАВИЖУ!!! :mad:

любите физику???... :D

0

536

Alana написал(а):

ух ты...попробуемС)))...спасибо...

она небольшая такая, но прикольная))

Alana написал(а):

а я как - то сама помаленьку отказываюсь от сладкого...булочки и все такое...но от батончика*Mars* я не откажусь)))...

Я на тот момент сама решила завязывать со сладким, однако не совсем отказываться а потом появились такие вот сны, и я решила что все!))) А мне марс и раньше не нравился, мне как то сникерс ближе))

Alana написал(а):

любите физику???...

Страшно признаться, но это один из моих любимых предметов)))
Любите загорать?

0

537

Любите загорать?

не очень... :glasses:

любите ходить в аквапарк???... :D

0

538

Alana написал(а):

не очень...

Ха, я тоже, вечно меня типа хожу бледная как привидение, и ещё когда я разговариваю есть странная привычка говорить не круто прикольно или нечто подобное а уууууууу

Alana написал(а):

любите ходить в аквапарк???...

неа, меня не прикалывает, только на воронке может быть весело, да на какой-нибудь горке, что повыше а так, не знаю
Любите плавать?))

0

539

Ха, я тоже, вечно меня типа хожу бледная как привидение

ахаххахаха...я уже привыкла к бледности своей кожи...и мне это нравится)))... :yep:

и ещё когда я разговариваю есть странная привычка говорить не круто прикольно или нечто подобное а уууууууу

ну вот...еще одно сходство между нами... :D

Любите плавать?))

любила бы...если б умела нормально плавать...а так...люблю побарахтаться в водичке... http://i024.radikal.ru/0802/d6/4775f5a73df0.gif 

а ты...любишь плавать???... :glasses:

0

540

Alana написал(а):

ахаххахаха...я уже привыкла к бледности своей кожи...и мне это нравится)))...

меня это тоже прикалывает, просто я в принципе очень бледная, а если не загорать,  так вообще))) Меня ещё подкалывают в классе девчонки, что если б у меня были темные глаза, я была бы прям как из семейства Калленов))))

Alana написал(а):

ну вот...еще одно сходство между нами...

уууу круто))))ни я одна такая)))

Alana написал(а):

а ты...любишь плавать???...

очень, мне с детства в семье дали кличку русалочка, я и просто побарахтаться люблю и плавать люблю и нырять-люблю все, что связано с водой))))
Вода-это можно сказать моя стихия, очень люблю воду, хотя по гороскопу я весы, воздушный знак))) Раньше кстати высоты дико боялась))
А ты любишь высоту?

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Люблю - не люблю