Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » какого цвета у вас глаза?

какого цвета у вас глаза?

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

а у меня в детстве-голубые, потом -- коричнивые, а уже после 5 класса стабильно зеленые! )))))))

0

22

А у меня тёмно коричневые.    А так бы хотелось чтоб были голубые. :'(

0

23

K@te

да... :'(  я тоже!  чтоб как у Джареда.....  такие голубыыыыеее, красииивые...   эх! мечта....

0

24

Эх, незбыточная мечта......

0

25

ага,  :yep:  не говори.... :shine:

0

26

вот у мя глазки синие,бывают цвета мокрого асфальта.....воо))

0

27

Linka_30STM
прикольно тебе!! :shine:  :flag:

0

28

Drakosha написал(а):

прикольно тебе!!

ага))) :flag:

0

29

Linka_30STM Из синего в цвет мокрого асфальта?! Это конечно круто.  :cool: Скачок из одной цветовой палитры совершенно в другую... или я незнаю, может асфальт бывает синим.  %-)

0

30

Серо-голубые,когда падает свет становятся голубыми!И правда линзы не надо носить!! :glasses:

0

31

А у меня глаза цвета КАКАШКИ :yep:  :rofl:  :D

0

32

ХАХАХАХА...

0

33

а у меня  глаза голубые!!!по краям -синие,а еще на одном глазу есть карее пятно ^^

0

34

А у меня голубо-зелёно или зелёно-голубые. Краешек голубок, центр светло-зелёный

0

35

А у меня зеленые глаза... В зависимости от освящения, меняется тон от коричнево-зеленого до яркого такого зеленого :P

0

36

Вам так прикольно! у тебя Fucking fashion зеленые глаза... В зависимости от освящения, меняется тон от коричнево-зеленого до яркого такого зеленого, у mia голубо-зелёно или зелёно-голубые. Краешек голубок, центр светло-зелёный, и у do_MaRsA! глаза голубые!!!по краям -синие, а у меня обычные зеленые,не меняюься....короче они  всегда одинаковые...  :disappointed:

0

37

Drakosha, а мне иногда так хочется, чтобы они были просто зелеными! Так нет же, они предательски коричневеют!!! И цветные линзы нельзя (у меня близорукость) :'(

0

38

А у мню зелёные, а обводка кария, странные иногда зелёные, иногда кария....зависит от света что-ли, не знаю....хамилион какой-то.

0

39

Ваще глаза самое красивое в лице человека..маё мнение..в ни хтак классно тонуть..например в глазах Джаськи...мм..а у мня карие....)))

0

40

у ми глазки темно темно карие,ближе к черным!так вот..

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » какого цвета у вас глаза?