Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Игра "или-или"

Игра "или-или"

Сообщений 781 страница 800 из 993

781

Lid@ написал(а):

ахахах)) вот вот)) кстати ты еще не успела посмотреть бесславных ублюдков?

Неа, вот думаю кого с собой потащить, а ты?

Lid@ написал(а):

ммм.. форум)) просто у меня уже 5 аська просрана))) хехе.. я постоянно пароли забываю...

Тоже самое)

Lid@ написал(а):

Майкл Джексон или Элвис Пресли?

Элвис Престли наверное мне ближе.
Мориссон или Плант? http://i042.radikal.ru/0801/13/956571c12d47.gif

0

782

So if you ask me написал(а):

Неа, вот думаю кого с собой потащить, а ты?

ого.. у меня тоже самое.. не знаю кого взять.. если завтра ни кого не найду пойду одна)) так же как и на район№9)))

Мориссон или Плант?

эй!!! это вобще удар ниже пояса... так не честно!!! ахахахах)) у меня ща вобще плант играет а книги и диски моррисона перед ноутбуком лежат)) хе хе)) я не могу выбрать... хотя нет.. могу... Моррисон!!!! безумный был чувак)))

Manson или марсы

0

783

Lid@ написал(а):

Manson или марсы

ахаххаха...это наверное адресовано было Сашке...а отвечу я...Марсы канеШенн... :music:

черный или розовый лак для ногтей???... :D

0

784

[ Alana  написал(а):

]черный или розовый лак для ногтей???..

зай.. это что за эмо наклонности? аххахахахах
черный)))

ликер или виски?

0

785

Lid@ написал(а):

ого.. у меня тоже самое.. не знаю кого взять.. если завтра ни кого не найду пойду одна)) так же как и на район№9)))

Я вот тоже так думаю, наплевать на фиг и сходить одной)

[ Alana  написал(а):

]ахаххаха...это наверное адресовано было Сашке...

Ха-ха, ты оттразила удар, спасибо тебе)))

Lid@ написал(а):

эй!!! это вобще удар ниже пояса... так не честно!!! ахахахах)) у меня ща вобще плант играет а книги и диски моррисона перед ноутбуком лежат)) хе хе)) я не могу выбрать... хотя нет.. могу... Моррисон!!!! безумный был чувак)))

Хо-хо, коварная Сашка знает что спросить) http://i042.radikal.ru/0801/13/956571c12d47.gif 

Lid@ написал(а):

ликер или виски?

Блин,  а это удар по мне)))) Потому что я далека и от первого и от второго. Пусть будет виски)
хмм, Ницше или Маркс? 0_о

0

786

Lid@ написал(а):

зай.. это что за эмо наклонности? аххахахахах

проверка тебя на *вшивость*... :D

Lid@ написал(а):

черный)))

умничка, Зай...*сидит и разглядывает свой черный маникюр*... :D

кхм...скорее всего Ницше... :yep:

белый или черный хлеб???... :D

0

787

Я вот тоже так думаю, наплевать на фиг и сходить одной)

да я скорее всего завтра так и сделаю..))) какого черта я должна ждать и кого то упрашивать чтобы пойти в кино??

Блин,  а это удар по мне)))) Потому что я далека и от первого и от второго. Пусть будет виски)

я люблю виски... я хочу виски Джек Дэниэлс... фак...

хм... ницше

бар или кинотеатр

0

788

[ Alana  написал(а):

]проверка тебя на *вшивость*...

ага сама написала розовым шрифтом по черному фону, аяй-яй, у нас тут эмо завелось на форуме, в твои то годы))

[ Alana  написал(а):

]белый или черный хлеб???...

черный, он полезнее

Lid@ написал(а):

бар или кинотеатр

кинотеатр)))

МОРОЖЕНОЕ ИЛИ ТОРТИК?

0

789

ага сама написала розовым шрифтом по черному фону, аяй-яй, у нас тут эмо завелось на форуме, в твои то годы))

кхм...я специально розовым написала...Сашка...не гони на меня...помню ты уже наезжала на мене по теме *Джаред/Роберт* а в итоге сама что???...и вообще...я против эмо ничего не имею...но их ряды своей скромной персоной я никогда пополнить не хотела... :D

МОРОЖЕНОЕ ИЛИ ТОРТИК?

хм...мороженое... :yep:

печенье или конфеты???... :glasses:

0

790

[ Alana  написал(а):

]кхм...я специально розовым написала...Сашка...не гони на меня...помню ты уже наезжала на мене по теме *Джаред/Роберт* а в итоге сама что???...и вообще...я против эмо ничего не имею...но их ряды своей скромной персоной я никогда пополнить не хотела...

Аланчик, мне он разонравился( Вообще. Я начиталась темок на ФЭРе где его мордашкой так восхищались, наслушалась тебя и вбила в голову что он мачо-чмачо. А что в итоге? Я скопировала все фотки с нашего форума к себе на компьютер, я смотрела на них, смотрела, блин, он страшненький * закрыла ладошками лицо и пригнулась*, чорд, любовь прошла, завяли помидоры, Шеннон рулит вообще, брутальный под-сорокалетний карапуз http://i15.tinypic.com/8aldaww.gif  http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif  А касаемо Джареда, я никогда не говорила что тащусь от него в плане внешности. Мало ли я его лапочкой обозвала, Мэнсона тоже лапочкой называют, Мэней там, и чо, он с лапочками рядом не валялся))))  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif
Это, печенье, вареники или пельмени?)

Отредактировано So if you ask me (2009-08-25 19:13:25)

0

791

вареники или пельмени?)

пельмешки... :yep:

пицца или суши???... :glasses:

0

792

[ Alana  написал(а):

]пицца или суши???...

Пицца, если она тонкая и на ней много сыра.

[ Alana  написал(а):

]пельмешки...

А для меня вареники)

Сырники или шарлотка?

0

793

Сырники или шарлотка?

сырники... :yep:

суп или борщ???... :D

0

794

[ Alana  написал(а):

]суп или борщ???...

О как,  борщ -это высшее проявление супа, так что борщ)))) а не какой-то там супчик
Оффтоп: да что же это такое, все мои знакомые, даже совсем несимпатичные гуляют с парнями, а у меня на личном фронте пустота, как в тарелке с броколли, после такого как я поем. Несправедливо все это.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
Хотя не знаю, может все не так страшно
Хмм, окрошка или борщ? а?

0

795

Хотя не знаю, может все не так страшно

поверь мне, это не так страшно... я седня с еще одним парнем так сказать рассталась. мы решили остаться друзьями... так что не в мужиках счастье. от них скорее проблемы.. благодаря моему игорю я морально истощена до капли. так что...

борщ
журнал или книга?

0

796

Lid@ написал(а):

поверь мне, это не так страшно... я седня с еще одним парнем так сказать рассталась. мы решили остаться друзьями... так что не в мужиках счастье. от них скорее проблемы.. благодаря моему игорю я морально истощена до капли. так что...

Да я вот тоже так думаю,  у cамой в последний раз все было не слишком удачно. Просто удивительно, как будто весна пришла, все подряд и разом))

Lid@ написал(а):

журнал или книга?

Книга
Гугл или Яндекс?

0

797

Просто удивительно, как будто весна пришла, все подряд и разом))

у меня такая весна все лето происходит...

Гугл или Яндекс?

гугл
билайн или мтс?

0

798

Lid@ написал(а):

билайн или мтс?

мтс... :dontknow:

искренность или фальшивость???... :glasses:

0

799

[ Alana  написал(а):

]искренность или фальшивость???...

Ну первое конечно же
армяне или грузины? (странный вопрос ну ладно)

0

800

армяне или грузины?

ахахахахах...сложный выбор...кхм...пусть будут армяне... :D

английские мужчины...или американские???...*еще более странный вопрос, чем у Сашки...ну да ладно*...  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif 

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » Игра "или-или"