Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

N.B.K.
Да уж хоть есть с кем поболтать!!! нада как то придумать такой день что бы мы все всемте собирались, а то что то такое непонятное получается

0

142

*TORRI* написал(а):

ой торик я соглассна нам надо собрание на день что ли какое то делать!так и веселее будет!

0

143

Всем приффетик!!!! как у кого дела??? у меня не оч... меня Погосян чурка тупая достала со своим дежурством... я сеня как дятел бля ей говорю что я не могу продежурить... классуха знает почему... нет бля эта манда меня затрахала за целый день... песец... еще идем со школы ругаемся, Рома бля с открытым ртом стоит и смотрит, Погосян бля орет: вон бля твой Рома стоит иди сосись с ним.... сука я поськину ненавижу... чтоб ее!!!! это надо меня так разозлить??! песец... интересно все чурки такие ебанутые???! мля говна кусок... потом она еще минут через 5 стоит около подьезда и орет типа иди дежурь... я матами на всю ивановскую ору на нее что не пойду!!!!!! у Ромы челюсть отвисла ваще до пола... меня потом Погосян так вывела что я кинула сумку сказала Кате присмотреть и пошла к Погосян... тока она убежала... ссыкло долбаное...

0

144

leeelllik
Да уж нада будет что то придумать!!! Что бы все в один какойто конкретный день собирались и общались!!! Конечно если это интересно все, а не мне только!!!
Lid@
Блин Дусь у тебя всегда так все запутано что я ничего не пойму!!! Сорри но прийдеш в асю и все поясниш!!!

0

145

*TORRI*
зай... холофо в асе поболтаем=))))

0

146

назначайте число ,лучше пятница...(у мя уже пятница число :rofl: )

0

147

EcheLon
Блин лично я в пятницу не очень могу!!! У меня пятница святой день

0

148

блин а я ваще не знаю... я то в любой день могу... ток время скажите... я уж постараюсь освободить ся и придти к любимой марсианской семье=)))))))))))

0

149

*TORRI* написал(а):

Да уж нада будет что то придумать!!! Что бы все в один какойто конкретный день собирались и общались!!! Конечно если это интересно все, а не мне только!!!

:D  :yes:
Надо такое время выбрать, чтобы всем было удобно)
*TORRI* знает о чем я, да? :D
Можно объявить на главной странице где-нибудь.  с 21 до 22 (например). все придут, и мы установим рекорд посещаемости...ну, это я так, к слову :rolleyes:  :D

0

150

Lollipop
Да спасибки нада чето придумать такое!!! Короче у нас завтра 3 месяца праздник. Так вот нада побить рекорд что бы приятно было всем!!!

0

151

*TORRI* написал(а):

:yes:  :D
да, точно!

0

152

я приду ,тока не наю когда :fie:

0

153

ок!!!

0

154

Завтра так завтра! С утреца спецом отосплюсь если получится.  :D  Хотя еще не ясно что я сегодня в ночную делать буду. У меня пипец бессонница.  :(  Уже не сплю ровно 43 часа и 28 минут...  :yes:

0

155

всем прифет!!!!! я выпила чуток... так что язык у ми подвешен...

0

156

Приветик всем!!! блин я уставшая просто кошмарики, я с вчерашних гулек домой приехала в начале 6  утра, а в 10 подьем на работку блин такая чумная сейчас просто клавы даже не вижу!!! Короче я немного посплю и прийду Встречаемся все вечерком!!! :)

0

157

так уже вечерок так что все на базу!

0

158

Я уже тут!!!  :lol:

0

159

*TORRI* написал(а):

Я уже тут!!!

Да,  я тоже. а где все??? :D

0

160

Lollipop
Ну написано с 8 до 10 так что все так и будут  :D

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!