так что не пугайся!!!
Ладно-ладно!)
ты здесь знаешь кого-нибудь?
Нет никого не знаю) Но только пока
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!
так что не пугайся!!!
Ладно-ладно!)
ты здесь знаешь кого-нибудь?
Нет никого не знаю) Но только пока
Деффчат я пошла баиньки.... спать хачу.... заффтра буду пораньше у меня всего 5 уроков)))))) всем спокойной ночи!!!
Lid@
Давай Дусь тепай!!! завтра свидемся
ага... заффтра халявный день)))) я кстати забыла вам сказать что я в субботу в столовке дежурю :dance: эт уже 100 пудняк меня Галюня поставила)))) я буду вместе с Настеной дежурить))))) так что халява....
Всем приветики девченки. Я на секундочку, хотела проинформировать, что у меня все пока нормально. :yes:
N.B.K.
Аленчик Кись я за тебя рада чесно!!! Слава богу
N.B.K.
мы рады, что у тебя все хорошо))жду в асе :friends:
Всем спокойной ночки
Всем приветики девченки. Я на секундочку, хотела проинформировать, что у меня все пока нормально.
я рада давай уже возвращайся к нам в том полном обьеме в котором ты прибывала здесь!мы ждем
всем прифетик!!!!!!!!!!!! как дела???? и хде все??! я че одна чтоль?
не я еще)
Блин я тупо счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня все блин через жопу!ОССОБЕННО НАВЕРНО СЕГОДНЯ РУКИ!за 3 часа 2 компьютера сломала!как назло мне на компе уроки надо делать!короче лажа!сегодня не мой день
бывает... блин у меня какоето через чур веселое настроение)))))))
Приветик всему народу!!! Девченки буду вечерком если не умру!!! Всех целую басики
Всем прифетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дела??? у меня супер пупер))))) заффтра я в столовой дежурю, тока надо рано встать... в 6.30 встану... т.к в школе надо быть в 7.45 ну типа линейка все такое кто где дежурит и отправляют по постам)))) вот так... луше не опаздывать а то вставят...
Да вернулась девченки говорю вам по секрету я сегодня пары прогуливаю мне просто не очень хорошо вот решила так поступить
*TORRI*
молодец!!!! хвалю :friends:
Lid@
Да уж Дусь я сама в шоке от себя!!!
прогуливать иногда то можно!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!