Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

N.B.K. написал(а):

Настроения нет, пить не хочу, готовить не хочу, хочу спать и чтоб замолкло все....

зай как я тя понимаю... тож не че не хочу... подруги еще сучары долбаные типа если я с ними не пойду они обидятся :/ достали меня... чувствую что седня со всеми посрусь и пошлю всех куда подальше с их заебами!!! надоело!!!  :threaten:

скоро за подарками пойду :rofl: я еще не купила их :lol: в очередях ща стоять буду... "в очередь сукины дети, в очередь" :rofl:
я седня иногда буду заглядывать на форум))) всех люблю чмафф

0

882

Lid@
Ну что там очереди?! Огромные или дышать можно? А то мне тоже в магаз надо лететь... У нас точно давка!!!  :)

0

883

ой девченки сейчас вот уже почти 8 часов а я до сих пор не уверена где буду справлять!очуметь просто можно!

0

884

Да уж время летит через несколько часиков уже новый год!!! Ура

0

885

N.B.K.
дышать мона.. купила Димасику гель для душа AXE эффект и дезик AXE эффект))))))))))) и еще много много чего для друзей и подруг и бухла купила)))

0

886

Во блин какието Алкоголики-меланхолики мы все!!! ну ничего я собираюсь новый год отметить на славу я настроение просто вырву из себя!!! Чего и вам желаю

0

887

Ой...а я только проснулась))))Не чего не хочу!!!!Всё тупо,но надеюсь настроение ещё придет))))Так...С Новым годом всех,я вас всех люблю!!!!!))))) :friends:

0

888

Lid@
Ты его прямо за дезодорантишь, хочешь чтоб эффект как в рекламе?  :D 

Я вышла в магаз, потратила сто баксов на подарки и пришлось обратно идти домой и брать еще бабла, а выходила за вином....

0

889

*TORRI*
:lol: дак а че у нас на двоих 4литра белого медведя... зум, 2 банки клинского по 0.5  :rofl:

N.B.K.
знаешь как вкусно пахнет... ммм... я прям уже хочу его(Димку всмысле) :rofl:

0

890

Lid@ Я так и поняла что не деодорант!!!  :D

Lid@ написал(а):

дак а че у нас на двоих 4литра белого медведя... зум, 2 банки клинского по 0.5

НЕ обопьетесь деточки???

0

891

N.B.K. написал(а):

НЕ обопьетесь деточки???

неааааа в самы раз

0

892

Ой...а я даж и не знаю чё пить))))Мож водку,а мож че-нибудь другого)))))ой....

0

893

Spase
Водка в Новый год это зло в чистом виде!!!!  :D  Хотя если больше ничего не будет, то может и сгодиться...
Хотя я буду цедить красное вино, и думаю звонить всем своим бывшим и настоящим и злобно ругаться!!! Это Викусик меня надоумила....  :rofl:  Он думает, что будет это сегодня делать ночью... Ну что же, я тоже поддержу дружеское начинание и своих достану...

0

894

Я кстати этим тоже сегодня буду заниматься и еще как всех достану!!!

0

895

*TORRI*
Ну значит у нас уже коллектив добрых фей вредителей!!!!  :rofl:

0

896

N.B.K.
Аленчик после нашего с тобой разговора пошла как говориться жара, я такого натворила по телефону что боюсь его и включать!!! Вчера звонил мне мой заяц, но я не очень смогла с ним поговорить так как вином укушалась очень хорошо, домой пришли в 6:20 так что я вот сейчас сижу и еще на хорошем отходняке. Вот собираемся ехать в кино на фильм Сокровища нации. Книга тайн, меня как всегда за руль так как я больше не пью ну покрайней мери пару дней!!!
Ладненько пошла одеваться увидимся както позже Всех целую!!!

0

897

всем здрасьте блин с вами общалась  аж в прошлом году!оторвалась я на радость и напилась тож!я кстати тож сем обзовнилась всех достала!)))

0

898

ВСех с пробуждением!!!!  :rofl:  Я только что если честно говорить немного отошла, хотя продолжаю гулять! Чувстую в этом году у меня будет к девятому числу как в том изречении одного комика: "РОССИЯНЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ПИТЬ!!!!"  :rofl:  Пойду продолжать банкет, всех обожаю...
P.S. Потом прийдется каким то совершенно внеземным способом избавляться от всех новых знакомых.... Нормальным способом не проходит... Блин, изгоняющий дьявола прямо получается....  :rofl: И откуда беруться все эти люди желающие познакомится?!!!  :swoon:

0

899

N.B.K. написал(а):

Пойду продолжать банкет

:rofl: а я заффтра пойду продолжать... у ми еще в комнате пиво заныкано :haha:  клинское  :D  и пачка гламура где-то :rofl: пачку уже от подруги заныкала :pardon:  :rofl:  :lol:

0

900

Ой здрасте всем!!! Я вот только начало отходить как у меня страшно второй день голова то болит, ужас какойто!!! Вот скинула фотки в темку палим друг друга, там мы еще более мение на ногах все, а вот все остальные фотки пропали без следно, видать моя работа!!! :pardon: 

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!