Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Lid@
Скачи аккуратней зайчик мой, а то еще стукнешься ненароком о потолок  :D  и получать презент будет не кому.  :friends:

0

802

ой ой ой я тож очень раза этому!надеюсь что в срок да даже если и не в срок а чуть попозже все равно я очень рада!спасибки тебе еще раз сказочная фея!)))

0

803

N.B.K.
Это классно что скоро будет подарочек, а я в этом году без порадком и сама остаюсь и всех оставляю, вы уж меня простите!!! Хоть ктото приятно сделает.
Приветик кстати всем!!!! Я прихворала немножко ну ничего постараюсь выздоровить по скорее самое главное еще один человек незнает!!!

0

804

привет тож тебе троь! так я не поняла это кто это тебя заразил таким это делом!нука давай выздоравливай!

0

805

leeelllik
Аленчик поставила диагноз что это вирус по телефону. Игорь же заболел, вот мы сним по телефону общаемся вот он меня и заразил!!! ну ничего выздоровлю

0

806

да уж правильный она диагноз поставила это точно!да давай тада уж выздоравливай!поскорее!

0

807

N.B.K. написал(а):

Скачи аккуратней зайчик мой, а то еще стукнешься ненароком о потолок

да это я могу :rofl:  :rofl:  хотя так как я скакала на этот НГ надо было видеть... по идее я должна была пробить потолок, но как видете не получилось :rofl:

0

808

*TORRI* Выздоравливай давай и копи силы, чтобы отпраздновать как следует. Уже совсем скоро праздники!!! Работать - ВАЩЕ НЕ ПРЁТ!!!  :pardon: 

Lid@ У меня прямо от твоих слов какая то сверхъестественная картинка нарисовалась, знаешь, словно из Диснеевских мультиков персонаж на пружинке!!!  :rofl:

0

809

N.B.K. написал(а):

ага точно какой то вудди попрыгунчик!))

0

810

N.B.K. написал(а):

У меня прямо от твоих слов какая то сверхъестественная картинка нарисовалась, знаешь, словно из Диснеевских мультиков персонаж на пружинке!!!

:rofl:  представляю

Седня такой прикол был!!! даже целых два... ваще угар!!
первый:
значит нас задержали на пол перемены когда отпустили мы бегом курить... Настена выкурила половину и сказала пошли... я с ней пошла а Катя и Сашка остались... подходим к крыльцу с Настеной и звонок мы бегом по лестнице... на пред последней ступени Настя споткнулась и раком встала и при этом раком поднималась по лестнице, засмотревшись на нее я тоже упала, там же рядом с ней при этом из школы выходили Ковалев и Хитров(вот они http://i023.radikal.ru/0712/bf/348924971a3at.jpg ) я чисто уссыкалась над Настей... она кстати при этом опять каблук сломала :rofl:  :lol: и мы пошли на физру...
второй:
после того как мы после физры покурили пошли в столовку... представте такую картину... стоит 2 стола... за одним столом сидит Настена напротив нее я с Катей стою справа от меня Галя, а слева от Кати Сашка... а рядом с Сашкой за вторым столом спиной к нам сел Ромка кушать...  :haha:  :rofl: Галя такая говорит "Лида как ты его прокормишь смотри скоко жрет" :rofl:  все в угаре! потом Сашка стала Ромке в рот заглядывать, все опять в покате!!! Ромка начинает розоветь... потом Сашка такая говорит "эй парень как там тебя Рома..." он поворачивается Сашка такая говорит ему "Вот это девочка Лида и она тя любит"  :rofl:  :lol:  он кивнул Сашке, махнул мне рукой чтото типа улыбнулся и повернулся назад...  :rofl:  :rofl:  деффки хохотом залились я сама стою уссыкаюсь... Настена ваще разлила весь лимонад на столик.. мы еще больше ржать!!!! Ромка красный как рак... доел и ушел... пепец...  :rofl:  :lol:

0

811

Lid@
Я все больше начинаю подозревать, что у Вас там школа какая то странно неестественная, все как обкуренные себя ведут... У Вас там рядышком завод по производству легких химикатов не взрывался? :pardon:  Или поля с марихуаной не жгли случаем? Что то странное честное слово, что ни день то все хохочут и делают глупости...  :lol:
А Ромку вы зачем так? У него аж наверное если аппетит не пропал и несварение не началось, то давление точно скакнуло...  :yes:

0

812

N.B.K. написал(а):

А Ромку вы зачем так? У него аж наверное если аппетит не пропал и несварение не началось, то давление точно скакнуло...

да не с ним помоему все нормально))) правда шарахается чуток :rofl:  он так там засмущался ваще пепец... блин он не первый раз краснеет... то показывает мне паспорт говорит что холост и краснеет как рак... то сеня... он чисто я даже не могу обьяснить какого цвета он был... чисто красного цвета!!! пепец... весь такой засмущался... мне даже понравилось :rolleyes:  он когда смущается таким лапочкой становится... прям слов нет!!! такой холофенький

N.B.K. написал(а):

У Вас там рядышком завод по производству легких химикатов не взрывался?

неа у нас ваще не че рядом со школой нет... тока лес кругом :rofl:

N.B.K. написал(а):

Или поля с марихуаной не жгли случаем? Что то странное честное слово, что ни день то все хохочут и делают глупости...

:rofl: если б у нас были такие поля они бы не дожили до сжигания т.к наши бы прибежали все собрали :rofl:  :lol:  да не эт просто наш класс такой))) всех видно и слышно :rofl: зато не заскучаешь :rofl: просто у нашего класса мозгофф нет!!! начинает ктонибудь переться от чегото и все остальные тоже начинают ухахатываться... заразные мы :pardon:

0

813

Lid@
если б у нас были такие поля они бы не дожили до сжигания т.к наши бы прибежали все собрали

Чего то у меня такое стойкое подозрение, что видимо они все таки были и их успели таки собрать...  :lol:
неа у нас ваще не че рядом со школой нет... тока лес кругом
Видимо решили люди добрые Вас от всех оградить, чтоб окружающий мир не перезаражали своим нескончаемым потоком легкого идиотизма и постоянного веселья...  :D

0

814

N.B.K. написал(а):

легкого идиотизма и постоянного веселья...

а ты считаешь что это легкий?? :O  :rofl:  :lol:  :haha:

N.B.K. написал(а):

Чего то у меня такое стойкое подозрение, что видимо они все таки были и их успели таки собрать...

не эт врядли... а вот чай они иногда курят :rofl:  только после этого их разносит похлеще!!!!  :rofl:

0

815

Lid@ написал(а):

а ты считаешь что это легкий??

Я просто хотела выразиться помягче, хотя формулировка сути дела не меняет...

Lid@ написал(а):

не эт врядли... а вот чай они иногда курят

Это они очень зря, мозжечок они не железный. Может они еще попробуют укропчику посушить да выкурить? Эффекта никакого (кроме того что зрение вразные стороны), а вообще им помойму и курить ничего не надо, и так долбанутые... ;)

0

816

N.B.K. написал(а):

а вообще им помойму и курить ничего не надо, и так долбанутые..

да!! им эт противопоказано :rofl:

N.B.K. написал(а):

Может они еще попробуют укропчику посушить да выкурить?

мне кажется что они даже не знаю че эт такое!!! :rofl:  :lol:
а мне с ними нра!!! они долбоебы и с них мона поржать!!! мы ваще друг с друга премся :rofl:
ладно я пошла подарки смотреть))) чмаффф буду вечером)))

0

817

Lid@ написал(а):

ладно я пошла подарки смотреть))) чмаффф буду вечером)))

Давай, потом расскажишь как да что у вас там, в этом чертовски странном месте планеты Земля...

0

818

N.B.K. написал(а):

в этом чертовски странном месте планеты Земля...

а ти приезжай к нам на НГ... только если появятся всякие странности мы тут не причем :pardon:   :rofl:

короче как видите я пришло))) присмотрела себе джинсы :D  заффтра пойду покупать :P мать лаве даст))) потом так прикинула сколько мне надо на подарки для деффченок... короче пол тыщи точно надо... где лаве брать хз!!!

я еще так насчет Ромки подумала... может мне конечно кажется но у меня такое чувство что он побаивается... хз... у меня при раздумье всего этого в голову пришла одна идейка... правда не знаю воплощать в жизнь или нет...

0

819

Lid@ написал(а):

у меня при раздумье всего этого в голову пришла одна идейка... правда не знаю воплощать в жизнь или нет...

Не уверена что поступаю правильно, но рискну спросить: "Какая именно?"  :O

0

820

N.B.K.
мась я те в личку напишу оки)))

а я се джинсы купила :P

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!