Lid@
Скачи аккуратней зайчик мой, а то еще стукнешься ненароком о потолок и получать презент будет не кому. :friends:
---Общение---2!!!
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012007-12-19 17:24:35
Поделиться8022007-12-19 17:33:37
ой ой ой я тож очень раза этому!надеюсь что в срок да даже если и не в срок а чуть попозже все равно я очень рада!спасибки тебе еще раз сказочная фея!)))
Поделиться8032007-12-19 17:44:47
N.B.K.
Это классно что скоро будет подарочек, а я в этом году без порадком и сама остаюсь и всех оставляю, вы уж меня простите!!! Хоть ктото приятно сделает.
Приветик кстати всем!!!! Я прихворала немножко ну ничего постараюсь выздоровить по скорее самое главное еще один человек незнает!!!
Поделиться8042007-12-19 17:48:20
привет тож тебе троь! так я не поняла это кто это тебя заразил таким это делом!нука давай выздоравливай!
Поделиться8052007-12-19 18:09:49
leeelllik
Аленчик поставила диагноз что это вирус по телефону. Игорь же заболел, вот мы сним по телефону общаемся вот он меня и заразил!!! ну ничего выздоровлю
Поделиться8062007-12-19 19:06:15
да уж правильный она диагноз поставила это точно!да давай тада уж выздоравливай!поскорее!
Поделиться8072007-12-19 19:17:59
Скачи аккуратней зайчик мой, а то еще стукнешься ненароком о потолок
да это я могу хотя так как я скакала на этот НГ надо было видеть... по идее я должна была пробить потолок, но как видете не получилось
Поделиться8082007-12-20 11:41:59
*TORRI* Выздоравливай давай и копи силы, чтобы отпраздновать как следует. Уже совсем скоро праздники!!! Работать - ВАЩЕ НЕ ПРЁТ!!! :pardon:
Lid@ У меня прямо от твоих слов какая то сверхъестественная картинка нарисовалась, знаешь, словно из Диснеевских мультиков персонаж на пружинке!!!
Поделиться8092007-12-20 14:05:25
ага точно какой то вудди попрыгунчик!))
Поделиться8102007-12-20 14:56:27
У меня прямо от твоих слов какая то сверхъестественная картинка нарисовалась, знаешь, словно из Диснеевских мультиков персонаж на пружинке!!!
представляю
Седня такой прикол был!!! даже целых два... ваще угар!!
первый:
значит нас задержали на пол перемены когда отпустили мы бегом курить... Настена выкурила половину и сказала пошли... я с ней пошла а Катя и Сашка остались... подходим к крыльцу с Настеной и звонок мы бегом по лестнице... на пред последней ступени Настя споткнулась и раком встала и при этом раком поднималась по лестнице, засмотревшись на нее я тоже упала, там же рядом с ней при этом из школы выходили Ковалев и Хитров(вот они ) я чисто уссыкалась над Настей... она кстати при этом опять каблук сломала и мы пошли на физру...
второй:
после того как мы после физры покурили пошли в столовку... представте такую картину... стоит 2 стола... за одним столом сидит Настена напротив нее я с Катей стою справа от меня Галя, а слева от Кати Сашка... а рядом с Сашкой за вторым столом спиной к нам сел Ромка кушать... :haha: Галя такая говорит "Лида как ты его прокормишь смотри скоко жрет" все в угаре! потом Сашка стала Ромке в рот заглядывать, все опять в покате!!! Ромка начинает розоветь... потом Сашка такая говорит "эй парень как там тебя Рома..." он поворачивается Сашка такая говорит ему "Вот это девочка Лида и она тя любит" он кивнул Сашке, махнул мне рукой чтото типа улыбнулся и повернулся назад... деффки хохотом залились я сама стою уссыкаюсь... Настена ваще разлила весь лимонад на столик.. мы еще больше ржать!!!! Ромка красный как рак... доел и ушел... пепец...
Поделиться8112007-12-20 15:18:12
Lid@
Я все больше начинаю подозревать, что у Вас там школа какая то странно неестественная, все как обкуренные себя ведут... У Вас там рядышком завод по производству легких химикатов не взрывался? :pardon: Или поля с марихуаной не жгли случаем? Что то странное честное слово, что ни день то все хохочут и делают глупости...
А Ромку вы зачем так? У него аж наверное если аппетит не пропал и несварение не началось, то давление точно скакнуло... :yes:
Поделиться8122007-12-20 15:28:01
А Ромку вы зачем так? У него аж наверное если аппетит не пропал и несварение не началось, то давление точно скакнуло...
да не с ним помоему все нормально))) правда шарахается чуток он так там засмущался ваще пепец... блин он не первый раз краснеет... то показывает мне паспорт говорит что холост и краснеет как рак... то сеня... он чисто я даже не могу обьяснить какого цвета он был... чисто красного цвета!!! пепец... весь такой засмущался... мне даже понравилось он когда смущается таким лапочкой становится... прям слов нет!!! такой холофенький
У Вас там рядышком завод по производству легких химикатов не взрывался?
неа у нас ваще не че рядом со школой нет... тока лес кругом
Или поля с марихуаной не жгли случаем? Что то странное честное слово, что ни день то все хохочут и делают глупости...
если б у нас были такие поля они бы не дожили до сжигания т.к наши бы прибежали все собрали да не эт просто наш класс такой))) всех видно и слышно зато не заскучаешь просто у нашего класса мозгофф нет!!! начинает ктонибудь переться от чегото и все остальные тоже начинают ухахатываться... заразные мы :pardon:
Поделиться8132007-12-20 15:33:03
Lid@
если б у нас были такие поля они бы не дожили до сжигания т.к наши бы прибежали все собрали
Чего то у меня такое стойкое подозрение, что видимо они все таки были и их успели таки собрать...
неа у нас ваще не че рядом со школой нет... тока лес кругом
Видимо решили люди добрые Вас от всех оградить, чтоб окружающий мир не перезаражали своим нескончаемым потоком легкого идиотизма и постоянного веселья...
Поделиться8142007-12-20 15:39:14
легкого идиотизма и постоянного веселья...
а ты считаешь что это легкий?? :haha:
Чего то у меня такое стойкое подозрение, что видимо они все таки были и их успели таки собрать...
не эт врядли... а вот чай они иногда курят только после этого их разносит похлеще!!!!
Поделиться8152007-12-20 15:43:07
а ты считаешь что это легкий??
Я просто хотела выразиться помягче, хотя формулировка сути дела не меняет...
не эт врядли... а вот чай они иногда курят
Это они очень зря, мозжечок они не железный. Может они еще попробуют укропчику посушить да выкурить? Эффекта никакого (кроме того что зрение вразные стороны), а вообще им помойму и курить ничего не надо, и так долбанутые...
Поделиться8162007-12-20 15:46:10
а вообще им помойму и курить ничего не надо, и так долбанутые..
да!! им эт противопоказано
Может они еще попробуют укропчику посушить да выкурить?
мне кажется что они даже не знаю че эт такое!!!
а мне с ними нра!!! они долбоебы и с них мона поржать!!! мы ваще друг с друга премся
ладно я пошла подарки смотреть))) чмаффф буду вечером)))
Поделиться8172007-12-20 15:49:23
ладно я пошла подарки смотреть))) чмаффф буду вечером)))
Давай, потом расскажишь как да что у вас там, в этом чертовски странном месте планеты Земля...
Поделиться8182007-12-20 20:17:31
в этом чертовски странном месте планеты Земля...
а ти приезжай к нам на НГ... только если появятся всякие странности мы тут не причем :pardon:
короче как видите я пришло))) присмотрела себе джинсы заффтра пойду покупать мать лаве даст))) потом так прикинула сколько мне надо на подарки для деффченок... короче пол тыщи точно надо... где лаве брать хз!!!
я еще так насчет Ромки подумала... может мне конечно кажется но у меня такое чувство что он побаивается... хз... у меня при раздумье всего этого в голову пришла одна идейка... правда не знаю воплощать в жизнь или нет...
Поделиться8192007-12-21 14:19:27
у меня при раздумье всего этого в голову пришла одна идейка... правда не знаю воплощать в жизнь или нет...
Не уверена что поступаю правильно, но рискну спросить: "Какая именно?"
Поделиться8202007-12-21 15:46:41
N.B.K.
мась я те в личку напишу оки)))
а я се джинсы купила