Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Lid@
Oi Solnce , kak raz tvoei to smelosti mne i ne hvataet :):) Spasibki tebe toje ! Celuyu !

0

782

Lid@ написал(а):

кому то там эти фоты явно не понравились... а мне оч даже  ;)

0

783

N.B.K.
Приветик зай!!! Солнце история просто зашебись, день рождение ах............... можно просто зашебись. Пиз...... с Игорем вообще короче когда он ехал к нам чето у него с машиной случилось и типа чуть не авария и еще к томуже заболел он!!! А сам день рождение это что то с чемто!!! Както расскажу но в другой раз так как мне очень плохо, у меня стырили телефон и деньги все а сума 200 у.е. и телефон нокиа н72, к томуже не моя лично пипец как вы говорите, незнаю что и делать мне!!!

0

784

да уж торик ну и неприятно сть у тебя произошла!сочуствую!ну ниче все нормально будет как нить разрулишь!

0

785

*TORRI*
Ну что я могу сказать господин начальния: "Не х....я себе ботва с тобой приключилась."  :(  А чего ты с чужими телефонами таскаешься то, а? Деньги фиг с ними, легко ушли и легко вернуться. У тебя же их сперли, значит вернется с чем-нибудь. Нет здесь твоей вины. Главное не жалей о них. А вот телефон это уже сложнее...  :sorry:  It is complicated как говориться... Даже незнаю что посоветовать. Наверное успокоиться в первую очередь и не нервничать. Телефон то чей был?

0

786

N.B.K.
Знакомого моего короче мне уже счет выставили, ладно черт с ним разрулю както, с Игорем говорила вчера правда недолго так как он заболел и ели говорил!!! Короче погуляли просто зашибись ну ничего все будет ок, все капец больше никаких гулянок до нового года!!!

Приветики всем как у Вас делишки я за вами за три дня соскучилась!!!

0

787

*TORRI*
Держись, все образуется. Главное что с тобой все в порядке и что ты жива здорова. А до Нового года не так уж и долго, так что скоро будет как всегда "праздник к нам приходит"...  Молодец, что к нам вернулась. Мы по тебе тоже скучали... я так точно соскучилась...  :friends:

0

788

N.B.K.
Блин меня небыло потому что мне плохо очень было и к тому же я вчера ездила в поисках телефона. Короче жизнь прекрасно просто, ничего все будет нормальнольно пару дней   и все пройдет, по поводу того чего тягаю телефоны чужие так получилось что он у меня был в тот день самое главное что его украли с моей карточкой по которой я с Игорем общаюсь, пришлось новую покупать прикинь, но я ту уже заблокировала и хочу восстановить ее, так что вот так!!!

0

789

*TORRI*
Понятненько, карточку конечно жалко, но что же теперь поделать. Ничего не сделаешь.  :pardon:  Молодец, что заблокировала и уже собираешься достать новую... Молодца, так держать..  yu

0

790

N.B.K.
Да уж но телефон сука и деньги не вернешь обидно но чтож уже поделаешь.

0

791

ODINO4KA
а мы знаем кто так обсирает... мы сеня тупо альбом удалили...
Anya
дарю тебе кусок своей смелости!!!!!!!!!!!!!!!!  :friends:

как я обещала вот мой вчерашний разговор с Ромкой:
Я: даров
Ромка: прив
Я: как дела
Ромка: хуёво
Я: че случилось?
Ромка: долго обьяснять
Я: а у меня времени много))) так что давай рассказывай
Ромка: у меня мало
Я: ну хотябы в двух словах
Ромка: забей
Я: забила
Ромка: ответь на вопрос
Я: отвечу
Ромка: нах ты каждую перемену на улицу ходишь если не куришь
Ромка: типа заебись на морозе стоять
Я: делать просто нех... а что?
Ромка: охуеть
Ромка: я бы если бы не курил хуй пошёл бы
Ромка: хуйнёй занимаешься
Я: ага
Я:  :rofl:
Я: че творишь то
Ромка: тоже самое что и ты на улицу ходишь
Я:  :rofl:
Я: понятн
Я: ладно... я пошла в душ... поки-чмоки

0

792

Lid@
Очень содержательные у Вас беседы... :O   
leeelllik
Составила список и повесила. Можешь глянуть... Правда вся изматюгалась пока с сылками возилась...

Кстати, всем привет и с понедельничком...

0

793

N.B.K. написал(а):

оки щас гляну! и кстати да тож привет всем !сеня вообще блин такая фигня получилась просто лохи мы какие то сеня блин с подругой! :rofl: хотели пойти в кино  и решили перед ним погулять и все профукали нафиг время короче блин ужас какой то!

0

794

leeelllik
Сегодня вообще день какой то неправильный к чертям!!! Напьюсь наверное вечером в гордом одиночестве с телефонной трубкой. Буду объекту страсти дышать в трубку! Пошла блин в банк, денег получить, а там электричество вырубили! Пошла в бухгалтерию, а там скандал и я посередине! Пошла за контрактом, и разминулась с поставщиком... и вот так целый день, дребедень... Пойду ка я лесом от греха подальше... Ща еще поеду домой и встану в пробку... во пипец вообще будет!!!!

0

795

N.B.K. написал(а):

Очень содержательные у Вас беседы... :O

а че не так то???

0

796

ну ты прочитай и все поймешь!))приветик всем сеня проснулась а на улице вообще ничерта не видно на растоянии вытянутой руки!капец блин прсто такая метель кошмар!вот сеня все таки пойдем с подружкой в киношку (надеюсь что все таки попадем)на жастик так что ъоть разрежусь!(наверно)

0

797

Приветик всем!!!

0

798

приветики сеня вот наконец то сходила в кино блин конечно фельмец  страшноватый ничего не скажешь но вот что то када он закончился у нас с подружкой началась какая то тупая истерика и мы значит выходим от туда обливаясь слезами от смеха народ подумал что мы с какой то комедии

0

799

Народ приветище!!!!  :D  Я сегодня немного очумелая! С утра у меня сломался магнитофон, а так как я без музыки не могу, то полезла в Интернет покупать новый  :yes:  Ну и пока выбирала заодно к магнитофону прикупила синтезатор (непонятно правда что к чему я прикупила, потому что синтезатор стоит в шесть раз дороже магнитофона  :) ). Ну да ладно, если зарубеж не еду, потрачу деньги с пользой. Буду играть!!!!  :dance:  Так что у меня наверное магазинный синдром Новогодней лихорадки начался.  :O 
Еще в выходные планирую пойти в парикмахерскую и купить маме подарок - новый сотовый, а то она свой Nokia 6610i не слышит не фига, да и старенький он уже. Хочу всучить ей Motorola V3i RAZR  или Nokia 7500. Ну да там увидим. Дедушка Мороз в этом году в нашем доме щедрый не на шутку...  :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Кстати по поводу Дедушки Мороза. Дорогие дамы учавствовавшие в новогоднем марафоне "успей заказать фильм к НГ" могут ожидать подарков уже на следующей неделе. Правда на почте мне сказали что могут быть задержки из-за сильной запруженности линий, но я буду надеяться что мои подарки Вам дойдут вовремя.  :D

0

800

N.B.K. написал(а):

уже на следующей неделе.

УРЯ *СКАЧЕТ ДО ПОТОЛКА*

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!