Lid@
Oi Solnce , kak raz tvoei to smelosti mne i ne hvataet Spasibki tebe toje ! Celuyu !
---Общение---2!!!
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812007-12-16 23:10:16
Поделиться7822007-12-16 23:18:58
кому то там эти фоты явно не понравились... а мне оч даже
Поделиться7832007-12-17 00:52:26
N.B.K.
Приветик зай!!! Солнце история просто зашебись, день рождение ах............... можно просто зашебись. Пиз...... с Игорем вообще короче когда он ехал к нам чето у него с машиной случилось и типа чуть не авария и еще к томуже заболел он!!! А сам день рождение это что то с чемто!!! Както расскажу но в другой раз так как мне очень плохо, у меня стырили телефон и деньги все а сума 200 у.е. и телефон нокиа н72, к томуже не моя лично пипец как вы говорите, незнаю что и делать мне!!!
Поделиться7842007-12-17 10:46:42
да уж торик ну и неприятно сть у тебя произошла!сочуствую!ну ниче все нормально будет как нить разрулишь!
Поделиться7852007-12-17 12:07:14
*TORRI*
Ну что я могу сказать господин начальния: "Не х....я себе ботва с тобой приключилась." А чего ты с чужими телефонами таскаешься то, а? Деньги фиг с ними, легко ушли и легко вернуться. У тебя же их сперли, значит вернется с чем-нибудь. Нет здесь твоей вины. Главное не жалей о них. А вот телефон это уже сложнее... :sorry: It is complicated как говориться... Даже незнаю что посоветовать. Наверное успокоиться в первую очередь и не нервничать. Телефон то чей был?
Поделиться7862007-12-17 13:23:17
N.B.K.
Знакомого моего короче мне уже счет выставили, ладно черт с ним разрулю както, с Игорем говорила вчера правда недолго так как он заболел и ели говорил!!! Короче погуляли просто зашибись ну ничего все будет ок, все капец больше никаких гулянок до нового года!!!
Приветики всем как у Вас делишки я за вами за три дня соскучилась!!!
Поделиться7872007-12-17 13:28:56
*TORRI*
Держись, все образуется. Главное что с тобой все в порядке и что ты жива здорова. А до Нового года не так уж и долго, так что скоро будет как всегда "праздник к нам приходит"... Молодец, что к нам вернулась. Мы по тебе тоже скучали... я так точно соскучилась... :friends:
Поделиться7882007-12-17 13:38:19
N.B.K.
Блин меня небыло потому что мне плохо очень было и к тому же я вчера ездила в поисках телефона. Короче жизнь прекрасно просто, ничего все будет нормальнольно пару дней и все пройдет, по поводу того чего тягаю телефоны чужие так получилось что он у меня был в тот день самое главное что его украли с моей карточкой по которой я с Игорем общаюсь, пришлось новую покупать прикинь, но я ту уже заблокировала и хочу восстановить ее, так что вот так!!!
Поделиться7892007-12-17 13:58:01
*TORRI*
Понятненько, карточку конечно жалко, но что же теперь поделать. Ничего не сделаешь. :pardon: Молодец, что заблокировала и уже собираешься достать новую... Молодца, так держать.. yu
Поделиться7902007-12-17 14:19:26
N.B.K.
Да уж но телефон сука и деньги не вернешь обидно но чтож уже поделаешь.
Поделиться7912007-12-17 14:51:25
ODINO4KA
а мы знаем кто так обсирает... мы сеня тупо альбом удалили...
Anya
дарю тебе кусок своей смелости!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
как я обещала вот мой вчерашний разговор с Ромкой:
Я: даров
Ромка: прив
Я: как дела
Ромка: хуёво
Я: че случилось?
Ромка: долго обьяснять
Я: а у меня времени много))) так что давай рассказывай
Ромка: у меня мало
Я: ну хотябы в двух словах
Ромка: забей
Я: забила
Ромка: ответь на вопрос
Я: отвечу
Ромка: нах ты каждую перемену на улицу ходишь если не куришь
Ромка: типа заебись на морозе стоять
Я: делать просто нех... а что?
Ромка: охуеть
Ромка: я бы если бы не курил хуй пошёл бы
Ромка: хуйнёй занимаешься
Я: ага
Я:
Я: че творишь то
Ромка: тоже самое что и ты на улицу ходишь
Я:
Я: понятн
Я: ладно... я пошла в душ... поки-чмоки
Поделиться7922007-12-17 17:17:30
Lid@
Очень содержательные у Вас беседы...
leeelllik
Составила список и повесила. Можешь глянуть... Правда вся изматюгалась пока с сылками возилась...
Кстати, всем привет и с понедельничком...
Поделиться7932007-12-17 17:35:44
оки щас гляну! и кстати да тож привет всем !сеня вообще блин такая фигня получилась просто лохи мы какие то сеня блин с подругой! хотели пойти в кино и решили перед ним погулять и все профукали нафиг время короче блин ужас какой то!
Поделиться7942007-12-17 18:05:16
leeelllik
Сегодня вообще день какой то неправильный к чертям!!! Напьюсь наверное вечером в гордом одиночестве с телефонной трубкой. Буду объекту страсти дышать в трубку! Пошла блин в банк, денег получить, а там электричество вырубили! Пошла в бухгалтерию, а там скандал и я посередине! Пошла за контрактом, и разминулась с поставщиком... и вот так целый день, дребедень... Пойду ка я лесом от греха подальше... Ща еще поеду домой и встану в пробку... во пипец вообще будет!!!!
Поделиться7952007-12-17 18:05:33
Очень содержательные у Вас беседы...
а че не так то???
Поделиться7962007-12-18 09:05:07
ну ты прочитай и все поймешь!))приветик всем сеня проснулась а на улице вообще ничерта не видно на растоянии вытянутой руки!капец блин прсто такая метель кошмар!вот сеня все таки пойдем с подружкой в киношку (надеюсь что все таки попадем)на жастик так что ъоть разрежусь!(наверно)
Поделиться7972007-12-18 13:09:21
Приветик всем!!!
Поделиться7982007-12-18 20:55:42
приветики сеня вот наконец то сходила в кино блин конечно фельмец страшноватый ничего не скажешь но вот что то када он закончился у нас с подружкой началась какая то тупая истерика и мы значит выходим от туда обливаясь слезами от смеха народ подумал что мы с какой то комедии
Поделиться7992007-12-19 14:44:42
Народ приветище!!!! Я сегодня немного очумелая! С утра у меня сломался магнитофон, а так как я без музыки не могу, то полезла в Интернет покупать новый :yes: Ну и пока выбирала заодно к магнитофону прикупила синтезатор (непонятно правда что к чему я прикупила, потому что синтезатор стоит в шесть раз дороже магнитофона ). Ну да ладно, если зарубеж не еду, потрачу деньги с пользой. Буду играть!!!! :dance: Так что у меня наверное магазинный синдром Новогодней лихорадки начался.
Еще в выходные планирую пойти в парикмахерскую и купить маме подарок - новый сотовый, а то она свой Nokia 6610i не слышит не фига, да и старенький он уже. Хочу всучить ей Motorola V3i RAZR или Nokia 7500. Ну да там увидим. Дедушка Мороз в этом году в нашем доме щедрый не на шутку...
Кстати по поводу Дедушки Мороза. Дорогие дамы учавствовавшие в новогоднем марафоне "успей заказать фильм к НГ" могут ожидать подарков уже на следующей неделе. Правда на почте мне сказали что могут быть задержки из-за сильной запруженности линий, но я буду надеяться что мои подарки Вам дойдут вовремя.
Поделиться8002007-12-19 15:36:40
уже на следующей неделе.
УРЯ *СКАЧЕТ ДО ПОТОЛКА*