Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Lid@
Вот и славненько  :friends:

0

722

ДЕФЧЕНКИ!!!!!!!!!! СЕНЯ 3 МЕСЯЦА КАК МИ С РОМКОЙ ЗНАКОМЫ))))))))))))) УРЯЯЯЯЯ!!!!! НАСТРОЕНИЕ СУПЕР))))))))

0

723

Lid@
Принимай поздравления!  :dance:  Троектратное ура и звон бокалов!  ;)  Отмечать это дело собираешься как-нибудь? yu
*TORRI*
Пробовала я воспроизводить на трех проигрывателях. Не идет блин. Ладно, попробую скачать еще разок. Может криво слила себе с сайта.  :blink:

Блин! Хочу взять путевку в Лондон со второго по восьмое января (так как мой зайка все таки не сможет приехать ко мне на НГ  :sorry: ), но чего то как то по ценновой политике фирм жаба немного душит. С этим надо бороться. Не сидеть же целых 10 дней в городе. Бррррр...  :thank_you:

0

724

N.B.K.
Приветик солнце, если можеш включи асю чето ты про нее совсем забыла!!! По поводу путевки это же Круто я только приветствую.
Кстати приветик всем!!! Если б вы видели как я сегодня на работу проспала капец какие с утра были крики и разборки!!!!

0

725

*TORRI*
Аську к сожалению врубить не могу так как работаю на чужой машине временно. Здесь она не установлена, а менять конфигурацию на чужих компьютерах и вносить изменения в программы не в моем стиле.  :pardon:  Поэтому временно живу без аси...  :sorry: 
Могу представить какой ыл переполох у тебя с утра.  :rofl:  Проспать на работу это кранты просто. Чем же Вы по ночам занимаететесь девушка, коли с утра на подъем не легки?  :dance:

0

726

N.B.K.
Аленчик короче кошмар я просто заснула в 5 утра с большим трудом, короче много мыслей в голову лезло, и икалось мне перемено явно вспоминал меня коекто!!!
Я переполох не то слово такой был короче я вскочила без 10 минут 9 утра, а мне в это время уже нада было быть на обьекте одном короче пока туда пока сюда я приехала к 11 еще дурацкая пробка пол часа отняла, короче утро у меня веселое, зато настроение просто супер прям к бою вся готова!!!

0

727

ой девченки привет всем боже какой ужас сегодня один из самых неудачных дней в моей жизни! :sorry: толи плакать блин толи.....(плакать)хотя это не в моем стиле(нет не буду передумала)боже просто так устала !скоко моно то!сеня целый день была на парах по всем предметам были контрольки так как идет атестационная неделя!половина блин завалила ну хоть мне разрешили завтро переписать!(мож завтро день будет удачне)вообщем кошмар какой то!единственное что порадовало пришла домой завалиласьна диван и щас  на одном духу с замиранием сердца посмотрела сияние!(вот это фильм не то что щас ужастики снимают)настоящие ужасы!как будто посмотрела KILL только в подробности(как будто клип это эпилог)вообщем супер фильм все кино клип представляла!

0

728

leeelllik
F..ck! Сияние это любимый ужастик моего любимого!!!!!! Я эту вещь тоже обажаю, просто тащууууууууууусь в медленном вальсе в сторону аута.  :) Молодец, что плакать передумала. От слез только глаза будут красные и голова разболиться, что в итоге приведет только к тому что завтра ты будешь разбита абсолютно чего вовсе не нужно.  :fie:  Ты лучше выспись хорошенько и настрой мысли на позитифф. Ты же у нас СУПЕР МОЗГ просто.  :bb:  Гномики в тебя так верят, аж жуть!!!!  :yes:

0

729

N.B.K. написал(а):

Гномики в тебя так верят, аж жуть!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: слушай жесть как настроение подняла спасибо большое!очень ценю!и правда спасибо на душе как то легче стало !и рассмешила ты меня!

0

730

leeelllik
Ну так не за что же дорогая! Тебе легче и мне легче.  :friends:  Приятно когда людям вокруг хорошо становиться и ты этому активно способствуешь...  :boast:  Это здорово что мне удалось тебя даже рассмешить, главное теперь не терять тонус и держаться бодрячком! А хвост пистолетом и нос по ветру это у нас явление постоянное и госпожа Фортуна нам благоволит (просто видимо у нее сегодня зубы болели и она к дохтеру вышла на профилактические работы в области стоматологии  :yes: ), а завтра она воспрявши духом наградит сегодняшних страдальцев сторицей!!!  :D  Потому не бузить наша приоритетная задача!!!!  :friends:

0

731

ДЕФФЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕПЕЦ!!!!!!!!!!!!! Я С УМА СОЙДУ!!!!!!!!!!!! У НАС СЕНЯ ПОВЕСИЛИ В ШКОЛЕ СТЕНД С МОРЯКАМИ(РОМКА МОРЯК) ТАМ БЫЛИ ЕГО ФОТКИ!!!!!!!! Я НЕСКОЛЬКО СФОТКАЛА, НО НЕ ВСЕ))))) ЩА ВЫЛОЖУ СВОЕГО ЗАЮ....... А БЛЯ!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N.B.K.
ПАСЯБ ЗАЙ ЧМАФФ!!!!

0

732

привки всем!

0

733

настроение супер!!!!!!!! Ромку хочется сильно  :rolleyes:  :P

0

734

Мать ща предложила дома остаться... я же вся в соплях и с охренительным кашлем.... но я отказалась... Ромку хотю... фотки мало... оригинал хочу :lol: вот... если че заффтра дома останусь))) всем поки буду хз когда...

0

735

всем приветики ну вот ченя день вроде как уже лучше!

N.B.K. написал(а):

это наверно все из за того что ты мне сказала что он сеня будет и правда лучше!вообщем ты каркуша но в хорошем смысли у нас тут какой то праздник так что я тепеь отдыхаю до следующей пятницы!вот кайф то!так что я к вам вернулась!хорошие каникулы перед сессией!

0

736

leeelllik
Очешуительно за тебя рада, ну просто крышесносно!!!  :D  Каникулы это просто радость, особенно перед НГ, когда надо столько всего успеть приготовить, а время летит как локомотив на полной скорости и без остановок, все сильнее ускоряя ход.  :rolleyes:

Вчера вечером ходила смотреть путевки в Лондон. Блин, нету уже нормальных!!!!! Только какие то урезанные и на два или три дня. Или вообще с 30 декабря да по 9 января.  :sorry:  Этак я НГ хорошо не проведу если уеду 30 числа. Хотя в одиночестве да с прогулкой у Биг Бена... Хм... Даже незнаю.. Хочу сегодня еще посмотреть что у нас есть по Норвегии и Франции, если к Норгам не удасться попасть я ужо согласна и на Париж.  :yes:  Главное смотать отседова...Подальше от серого (но все равно любимого) городишки...  :dance: 
P.S. и вообще у меня трещит моя бедная башенка просто по швам от нехватки сна, покоя и семейного бюджета...  :blink:

0

737

Приветики всем!!! Как классно когда у всех все хорошо, даже у меня все ок я завтра на день рождение девушки и будущей жены своего брата иду не сама, догадайтесь сами с кем я там буду!!! Все просто клёва так что меня завтра вечером не будет буду в субботу!!!

0

738

N.B.K. написал(а):

СЛУШАЙ КАКОЙ КЛАСС(Я ПРО ТО ЧТО МОЖНО ПРОВЕСТИ НГ  где то в другом месте да мне кажется и норвегия то что надо и лондон вообще любое новое место это хорошо)а если еще и там справить НГ так это вообще запоминается на всю жизнь

0

739

N.B.K.
Здаровки Аленчик!!!  Как делишки как любимый??? Кстати Там вам приветики есть на второй записи!!!

0

740

всем приффффффффффффффетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!