Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Аааа...что мне делать???Меня позвали на свадьбу,а я сказала не пойду!!!Сегодня звонит подруга говорит приходи и всё такое!Мне её жалко...думаю надо пойти,а одеть нечего((((

0

602

всем привет!!!!!!!!!!!! настроение супер))) ну сеня посмотрим как Рома себя вести будет ;)

0

603

Spase написал(а):

да ладно ты завязывай мен кажется тебе надо сходить!а в выборе шмуток это дело за малым!

0

604

Я поду...а чё мне ещё остается))))ПОйду собираться!!!

0

605

давай удачи погулять!ой у меня седня какой то день убойный пойду щас по магазинам

0

606

всем привет)))))) я пришла :D  деффки все супер пупер))) Ромка сеня с меня глаз блин не сводил))) :rolleyes:  :P  ^_^

0

607

yu  yu  yu  Приветики всем, капец я сегодня с 10 до 12 сдавала английский язык и здала на 4. Я в шоке я его не учила вообще и почти не готовилась но сдала как орешки прощелкала, вот что делает с людьми любовь, теперь понимаю!!! Настроение просто отпадное

0

608

привет всем!вот только пришла с магазинов мои ноги просто в шоке от пройденного сеогдня1)))купила вот по дороги суши и теперь сижу перед телеком и с удовольствием поглащаю их! :D

0

609

Всем Привет!!!

0

610

приветик всем вот пришла как всегда с танулек надо блин урокм делать а так неохото

0

611

всем привет

0

612

приветик  вот блин сволочи пригрузил меня по рефератам блин вот сейчас сижу в нашей необьятной глобальной паутине рыскаю

0

613

leeelllik
я тя понимаю) я тоже с этим вожусь...сдохнуть, в инете ничего нет...

0

614

ой блин мне же тоже надо сообщение приготовить... *пошла искать*

У НАС НОВЫЙ РАЗДЕЛ ПОЯВИЛСЯ!

0

615

да нет по сути то я нашла ну просто сразу пол знакомым вдруг надо стало что то вот блин и вожусь

0

616

Всем привет!!! дела супер)))) хотя ноги все еще болят...  мне сеня какойто сон снился... очень приятный... помню тока что я с Ромой была :rolleyes:  он постоянно мне улыбался... а дальше че было не помню... но че-то оч приятное было :rolleyes:  постараюсь вспомнить))) если вспомню напишу ;)

0

617

Привет всем!!! Настроение просто паршивое, чего Вам не желаю!!!

0

618

Седня прикол был... значит я с катей на перемене возвращалась из курилки... за нами шел Рома,Хома и еще какието парни... мы с Катей зашли в гардероб, сняли куртки, тока хотели выйти перед носом Хома закрывает дверь! пепец... мы с Катькой начали уссыкаться rofl  Хома стоит держит дверь и ржот... Рома рядом стоит и улыбается при этом он красный как рак! я ваще уссыкалась больше всех... меня просто разнесло... потом весь урок с Настеной ржали :rofl:

0

619

приветик всем!анют у меня тут вопросик один зародился у тебя случаем нет сериала MY-SO CALLED LIFE?И КСТАТИ С ДОБРЫМ УТРОМ!

0

620

ой народ кстати я сеня как 3 месяца здесь поздравьте  меня!ура и я рада что я здесь!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!