Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

:thank_you:

0

582

всем приветик))))))))

0

583

приветик да неушто ли он снова работает рада всех приветствовать здесь давайте подтягивайтесь народ!

0

584

я тут

0

585

Приветик всем мы снова все в работе!!! Форум открыт ура  :thank_you:

0

586

ой сеня наверно блин до победного буду чертить надо бы запостись кофием на ночь!

0

587

я наверно без вас уже жить не могу ^_^  раз в пол часа но загляну

0

588

ODINO4KA
Так этож классно!!! Я сама не могу без форума как только есть свободная минутка так сразу сюда

0

589

Ну вот и я туда же! Как только минутка свободная - сразу взглянуть, как тут у нас дела.  :D  Слава Богу не одна такая!
Кстати всем приветище огромный!!!!!!!!!!

0

590

аха аха приветик ;)

0

591

всем доброе утро)))))))))))) СЕНЯ С РОМОЙ РАЗБОРКИ БУДУТ

0

592

седня будут огромные разборки с Русановым!!!! он доигрался блин! теперь он фиг отмажется я его из под земли достану!!! и урою всех кто на пути встанет!!!!!!!!!

0

593

приветик всем лидусь ну я вижу у тебя боевой настрой так держть!(а насчет заходить да я сама такая иду с учебы думаю вот щас приду и надо сразу заглянуть на форум и так постоянно)тоже без него жить не могу!короче повязаны мы уже все! :D  ;)

0

594

Приветики всем вот и у меня появилась минутка свободы, меня в 11 азбудили примусительно (отдохнула называеться) ну ладно я ему это еще припомню както!!! Вижу на форуме все в порядке!!! ;)

0

595

Так, ну довели проклятые! Сейчас я  медленно медленно спущусь с горы, пока другие будут мчаться вниз со скоростью света, ломая себе при этом шеи, и буду ругаться с некоторыми нехорошими людишками, которые посягнули на мое доброе имя.  :bb:   :black_eye:   :big_boss:  Этот они сделали зря! Не люблю когда меня злят по пустякам и глупостям.
P.S. Сорри за то, что не поздоровалась со всеми. Просто я только зашла посидеть на форуме, а тут траблы всякие случились нехорошие.  :sorry:

0

596

всем приветик

0

597

N.B.K. написал(а):

что такое то случилось(((???

0

598

блин все вроде супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

599

вах!!!!!!!!!!!!!шалом!!!!!!!хай Гитлер!!!!!!!
извините, я медленно схожу с ума...сеня такой день...завтра, думаю, будет круче...в общем, завтра все расскажу)

0

600

приветики всем!!!!
:dance: еду зава в клуб ну уже точнее сеня... даже ненаю что надеть,ну это как всегда,расписание просто бешанное вставать в 10 куда то бежать потом гитара потом клуб  :swoon: ух денек будет жаркий пожелайте мне удачи :)

Отредактировано ODINO4KA (2007-12-01 01:05:05)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!