Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Всем привет!

0

542

приветик!я рада тебя здесь видеть! ура у нас новенькие!

0

543

приветик вновь брибывшему :bye:

0

544

Я нашла ваш форум на другом форуме. Хотела бы послушать музон, но щас ниче качать не могу(((

0

545

а почему качать ниче не можешь

0

546

Sitrael
ой блин пепец!!!!!!!!!!!!!! меня прет!!!!!!!!!!! пасяба!!!!!!!! ЧМАФ ТЯ!!!!!!!!!!!!! супер)))) Джаська это чтото... ОН СКАЗАЛ ЧТО ОНИ СКОРО ПРИЕДУТ!!!!!!!!!

0

547

Секунда, не расстраивайся)) и привет тебе))) наш форум растет)) *стучит по дереву*

0

548

Всем большой приветик еще раз и сразу хочу сказать пока!!! Чесно сегодня день просто завал и я еще помирилась с одним очень классным человечком короче времени катстрофически не хватает простите как то отработаю, но и в тоже время помните я все вижу и за всеми наблюдаю!!!

0

549

Блин деффченки....... аааааааа я ща умру!!! прикиньте мне приснилось то что рома признался мне в любви :rolleyes:  пепец... значит я захожу в наш кабинет физики... там тока Галя она меня зовет... и я вижу что на моей парте красными буквами написано стихотворное признание... пепец я во сне плакала... и когда проснулась(будильник сука разбудил) слезы текли.... пепец...... мне так клево))))))

0

550

ну ты даешь блин круто!а у меня вот сеня с самого утра завал вот только притопала с учебы а еще столько на завтро делать ужас просто какой то!

0

551

:) Lid@
Красиво млин... Романтика.
leeelllik
Это где это ты учишься если в 9 утра уже притопала  :D

0

552

N.B.K.
у нее не 9 у нее в это время уже 12... у нас разница во времени три часа

0

553

молодец лидусик раньше меня настрочила!  yu

0

554

leeelllik
:rofl:  :lol: это я умею))))))))))))

0

555

Плакала береза, хохотал крыжовник, подрались за вишню клубника и шиповник, матюгался тополь, хохотала слива… Вот такая штука димидрол и пиво.   :rofl:  :lol:  :haha:  :rofl:

0

556

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

557

leeelllik
оооо и ты тут

0

558

ага я буквально на пол часика скоро на пары!

0

559

uh ti , nas daje troe !! Vsem privet ! A ya daje ne dumala tut kogo to uvidet` - vremya to u vas rannee sovsem !

0

560

да у меня пол одинадцатого только1а у вас то сейчас вечер уже!так!блин да я тоже вообще то не ожидала увидеть тут кого то!а тут смотрю ты оявилась да и еще и воток накидала!ляпота блин!честно так не охота уходить но надо!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!