Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Всем приветик!!! дела у меня супер не смотря на то что я кашляю и чихаю... ааааааа блин у меня детство в попе заиграло!!!!!!!!!!!!!! я хотю все Диснеевские мульты пересмотреть))))))))

0

522

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!НАРОД КТО СМОТРЕЛ ВЧЕРА EMA ,где наш Пашков с русского MTV,брал небольшие интервью со знаменитостями,вы видели ДЖАСЬКУ,я в шоке,он сказал,что скоро в Россию приедет,шпарил опять по русски,сегодня повтор по MTV в 13:00 ,ой уже идет,значит по московскому!!!Джаську там почти в самом конце покажут

Отредактировано Sitrael (2007-11-25 13:06:47)

0

523

оооооооооо я побежала смотреть

0

524

Приветик!!! Вот и вернулась к вам блудная Мать!!!

0

525

приветик всем!как у вас дела!у меня ниче так вот только чувствую себя как выжатый лимон так устала просто мрак!блин жалко я не посмотрела это интервьюю если есть у кого скиньте плиз оч благодарна буду!

0

526

leeelllik
Да уж я тоже прошу скиньте его!!!

0

527

Я тож сегодня смотрела...Такой Джаред классный!!!!!ААААА...я его люблю.....

0

528

Мда русский у него просто отпад... :) если кто найдет интервью скиньте и мне,по гроб жизни буду благодарна!

0

529

Чё стоишь как дубю?)))А ещё песню какую-то пел))))

0

530

аха :D  точно точно надо где-нить поискать интервью... найдешь первая кричи)))

0

531

Ага...Обязательно))))

0

532

leeelllik
*застеснялсо* пасиб)) я буду стараться))) ^_^ да!!!!!! я видела!!!!!!!!!!!! а пел он : Ах, Одесса, жемчужина у моря!!!!!! я просто в восторге *вытряхивает штаны* иии!!!!!!!!!!!!!! и еще как всегда фирменная нецензурная брань...и пусть не врет, что больше ниче не знает, кто про елочку пел?? в позапрошлом году вроде...эх, а русский у него ниче так, в смысле произношение, особенно песня. Он как сказал ,"Что стоишь как дуб? " я просто чуть на пол не упала, а он стоит и улыбается, наверно он не совсем понимает, что говорит... а еще обещал приехать в Россию!!!!! СКОРО!!!!!! *ушла ждать*

Отредактировано EcheLon (2007-11-25 16:45:08)

0

533

EcheLon написал(а):
EcheLon написал(а):

*ушла ждать*

:haha:  :haha:  :haha: ,ой народ все блин люди как люди обсуждают эту интервьху а я как лысая ниче не видела!хачу хачу хачу ее!блин залейте кто нить ее!до конца жизни буду благодарна!

0

534

Надо ее для ночала где нить нарыть!!!А мне так его песенка понравилась,класс,и произношение в песенке ничешное!!!
ps:Пошла искать.....

Отредактировано Sitrael (2007-11-25 17:46:59)

0

535

посмотрите ,правда это не то, но тот, кто это снимал...*в шоке* там просто можно штаны вытряхать после этого...
http://www.youtube.com/watch?v=A-B4O5AC … re=related

0

536

меня бы туда я там бы уже без чувств валялась :swoon:

0

537

Народ я нашла это интервью ,правда не в самом лучшем качестве,но все-же,ВСЕМ КАЧАТЬ И СМОТРЕТЬ кто не видел оссобенно!!!
http://ifolder.ru/4283392

0

538

Sitrael
пасяб!!!!!!!!!!!!! чмаф тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря уря

0

539

Да ПОЖАЛУСТА,я тож РАДА!!!

0

540

урааа я тя тож цалую :swoon:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!