Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Девченки, всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

482

ПРИВЕТИК !КАК ДЕЛА ТО У ТЕБЯ!РАССКАЗЫВАЙ!(ЧТО НА ДУШЕ ВСЕ ВЕСНА)))))))???

0

483

N.B.K. написал(а):

ОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!???????????????? :dance:  :bye:  :pardon:

0

484

leeelllik
Дела.. Хм, мои дела это просто песня какая то. В плане всего кроме душевного как обычно в принципе, зато спокойно. А вот весна на душе - это даже не подлежит сомнениям.  :D  Просто полный Crazy House вместо головы.

Не ошибаешься. Днюха у меня today!!!!

Отредактировано N.B.K. (2007-11-21 13:19:01)

0

485

НУ БЛИН ТАДА ПОЗДРАВЛЯЮ !ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ДУШЕВНОГО ФИЗИЧЕСКОГО ЖЕНСКОГО НУ  И ДУХОВНОГО!НУ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЧТОБ ТЕБЕ ВСЕГДА ВСЕ ЛЕГКО ДАВАЛОСЬ!ну вообщем всего всего тебе !!

0

486

leeelllik
Спасибище огромное и может быть случиться так, что даст Бог и мне шанс быть счастливой.  :D  Я сегодня не в себе. Дожить бы до вечера, уже с утра понеслась. И вообще как я интересно буду пьяная по телефону вечером говорить... Нда, проблемка. Застебает же, знаю паршивца.  yu

0

487

ВСЕМ ПРИВЕТ!

0

488

Да уж точно всем приветище рада что мы снова работаем и двигаемся в перед!!!

0

489

Всем привет! правда, наконец-то все работает! а то я пыталась зайти на фрум в воскр. тыкалась, тыкалась, а все равно страница не грузится :D  (причем только  на след. день появился текст, что все заработает во вторник). ну теперь-то все работает!!! :D
N.B.K.
Поздравляю с Днем Рождения!

0

490

Lollipop\
Привет рада видеть Вас всех!!!

0

491

*TORRI* написал(а):

Привет рада видеть Вас всех!!!

:)   ;)  и мы тоже)

0

492

Lollipop
Логично блин выходит  :friends:

0

493

Привет деффченки))) пепец помоему я заболела!!! нёбо все отекло, мне очень жарко, слабость.... пепец чувствую ся оч паршиво!!!! седня еще схожу в школу... и на экскурсию..... если будет хреново тупо отпрашусь с уроков! так что я пошла собираться потихоньку

0

494

ой народ здрасьте!блин как мне хреново я вчера так напиласьужас какой то!еще раз убеждаюсь что мешать ни в коем случае нельзя!

0

495

Lid@ Болеть нельзя! Держаться тряпка! Не раскисать ни в коем случае!  :friends:
leeelllik Зай, так нельзя. Оживай уже потихоньку. Я тоже вчера понамешала, спать еще не ложилась. Это называется неделю пьем ваше здоровье. Копыта еле волоку, но зато позитиффффф. Главное чтоб с моими друзьями выпивка в городе не кончилась, а то они как лошаки пьют.  yu

0

496

N.B.K.
я вроде в норме... тока я нах пристрелю ВалюВасю.... пепец... пока мы дошли до этого завода у меня все ноги промокли блин!!!! если я заболею это будет пепец!!!!

0

497

Приветки Всем!!! По первых рада приветствовать новичков они в последнее время всё активнее и активнее очень радует это!!! Во вторых прекрасночто форум снова работает и вернулся весь народ!!! Ура настроение просто улетное чего и вам желаю

0

498

приветик всем еще раз!ну вот вроде ниче так потихоньку отошла!но все равно состояние не ахти!вот уроки делаю!короче более или менее все оки!вот только сеня себе дала слово что больше не буду пить(по крайней мере ближаайшую неделю)))))

0

499

:rofl: помоему у нас на форуме сборище одних алклголиков!!! Кошмар какойто

0

500

да ладно и совсем мы не алкаши!это оно само не мы!)))мы ж не часто !

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!