Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

анют я уже здесь!щас аська влючится минуто через 5ть!))

0

462

ok!

0

463

Приветик всем!!! очень рада что все на форуме все ок!!! Чесно сейчас очень мало свободного времени но стараюсь заглядывать сюда!!! Но поверьти я все вижу и за всеми наблюдаю. Всем Удачи

0

464

приветики !!!я токо притопала случайно попала на день рождение!вотщас подшоффе!мне так хорошо вот пойти бы спать а мне еще уроки делать!

0

465

всем привет)) дела номано... сеня попробовала курить :bad:  фу какая гадость...

0

466

смотрите какая у меня тетрадка есть))))
http://i026.radikal.ru/0711/1e/f21a7548c2cct.jpg

0

467

Lid@ написал(а):

сеня попробовала курить

эй ты что это вдруг то?завязывай (бросай курить вставай на лыжи) :D

0

468

а я сеня тоже увидела такую обалденную тетраду как куплю тоже сфотаю!

0

469

Привет всем!!! Что за безпорядок а??? Дусь ты че что за сигареты а????????????????????????????????

0

470

вот вот и я про тоже!но ниче я уверена она исправится!

0

471

а что не так?? ну попробовала вчера ну и че?? мне не понравилось...

leeelllik написал(а):

бросай курить вставай на лыжи

у нас в том году 10 класс(теперь это 11) нарисовали плакат "Бросай курить вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа"  :rofl:  :lol:  :haha:

Всем приветик)))))))) сеня суперский день))) ваще ухахатывалась думала что описаюсь... вобщем слушайте... сеня было два урока труда, после первого урока пошли в курилку... мы с Настей стали снегом пинаться :lol:  вощем засыпали друг друга снегом и стоим ржом вчетвером(я Настена Катюша и Антон) ну естественно это все видели 11класс :rofl:  пошли значит мы к школе... идем ко мне Настена сбоку подкатывает и толкает я лечу))) стукаюсь головой об березу и в сугроб падаю... и мы как начали ржать... я наверно громче всех ржала :rofl:  :lol:  я потом пару минут отряхивалась от снега причем половина снега какимто образом оказалась у меня в штанах :rofl:  :lol:   значит подхожу я к этим трем Настена извиняется... я говорю что не че все нормально)))) Антон говорит ну что пошли... я говорю аха... тока тронулись с места.... Настена сделала шаг и говорит "мы не можем идти" мы поворачиваемся и вопросительно на ние смотрим... она такая говорит "у меня каблук сломался" :rofl:  и показывает сапог мы как заржали... я чуть неуссалась...  :rofl:  :haha:  :lol:  ваще угар... я думала что обоссусь... потом на следующей перемене нас трудиха раньше отпустила мы пошли в четвером (я, Настена, Катюша и Маня) стоим значит приходит 11 класс(Тема, Егор, Виталик, Рома и еще ктото) Тема с Егором снежки стали лепить стоят на нас смотрят... мы все за Настену прячемся... в линию встали такие... и тут они кидают... видать хотели в меня :rofl:  но попали в Катю которая стояла передо мной... она просто не в ту сторону отбежала :rofl:  :lol:  мы быстренько драпать пока они другие снежки не стали лепить... :rofl:

0

472

КСТАТИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

473

С Празником....А у меня завтра тяжелый день...ААаааааааа боюсь...боюсь сильно напиться)))))))))

0

474

Боже мне стыдно девченки я забыла про наш праздник  :O  :O  :O

ВСЕХ с праздником!!! УРА УРА УРА

0

475

*TORRI*
вот засранка!!!!

0

476

Lid@
Ага от такой слышу!!! ты меня не поздравила с днем студента Какашка!!!  :P

0

477

Ура уа мы на связи!!!

0

478

*TORRI* написал(а):

ты меня не поздравила с днем студента

а такие праздники есть??

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МИ СНОВА ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ)))))))))))))))))))))))))))

0

479

Да уж Дусь все понятно с тобой вот как станеш студентом вот тогда и узнаеш!!!

0

480

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!ДА НАКОНЕЦ ТО УЖЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!ВСЕХ СНОВА РАДА СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ!))))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!