Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

ПРРРРРРООООЗЗЗЗЗДДДДРРРРААААВВВВЛЛЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЕ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЛИСЬ!ПОНИМАНИЯ УВАЖЕНИЕ!! ВЕДЬ ТЕБЕ 18 ХООШАЯ ДАТА НОВАЯ ЖИЗНЬ  (ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ КОНЕЧНО)ВООБЩЕМ ДЕРЗАЙ И ВЛАСТВУЙ С ДНЕМРОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!

0

442

Приветик всем!!!

0

443

ой привет еще раз всем!я вот слегла!!!!!простудила каким то таинственным обрахом спину и вот теперь дома валяюсь!спину натерли какой то мазью и теперь она вся говрит ужас просто какой то!

0

444

leeelllik
Что ж ты так неакуратно а??? Давай лечись

0

445

НУ ВОТ ЛЕЧУСЬ!надеюсь что скоро все пройдет!ато надо мной аж прикалываются если надо повернутся так я всем корпусом поворачиваюсь !так убойно смотрится!

0

446

leeelllik
Ясно я тебе сочуствую потому как еще вчвера сама себя так же чусвтовала!!! так как крепотуру сорвала и у меня все ужасно болело!!! Дисконфорт ужасный

0

447

leeelllik
зай выздоравливай)))

0

448

Lid@ написал(а):

спасибо большое!постараюсь!!!

0

449

блин деффченки помоему я сделала вчера глупость(((( пепец...

0

450

Lid@
ну и что

0

451

Spase
зай поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо оттянуться))) желаю большой большой большой большой большой большой большой и крепкой ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы твои мечты всегда сбывались ;)

0

452

Lid@ написал(а):
leeelllik написал(а):

Спасибо девчонки!!!!!!!Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой,напьюсь))))))

0

453

да всегда пожалусто!

0

454

Приветик всем!!! капец я спать лягла в 7 утра, капец так ушла работу что забыла за время короче спать только того лягла что в окошке уже посветлело вот так!!!

0

455

Хельов всем))))как дела????я рада что нашла ваш форум!мне здесь очень нравится)и балтают здесь о моєй любимой групе! заходите ко мне на форум,регистрируйтесь,буду рада!там не хватаєт єдиномишлиников!!!!!!!ви нужни мне!  valentino.5bb.ru

0

456

привет !я рада что у нас прибавился еще один сотоварищь!лады щас зайду к тебе но и ты не забывай про нас!

0

457

STEFANI
Привет))) и добро пожаловать))) дела ужасно... я посмотрела твой форум, но там на украинском все((( так что извени но я там регистрироваться не буду...

Всем приветик))) как уже написано выше дела ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у вас всех как??? сеня после уроков иду с Юлькой и Иркой в курилку)) они говорят "у кого бы зажигалку взять?" я говорю "у Ромы" Ирка такая сразу "о точно! Лидусь иди спроси у него... у тебя же с ним это..."  :rofl: я говорю "сама у него бери" в итоге они взяли зажигалку у деффченок... мы встали в 3метрах от Ромки... Ира блин козла спрашивает "ты че у Ромки дома была??" я стою молчу еле еле смех сдерживаю Ирка такая "ну блин скажи" ну я ей ответила что была... потом она спрашивает "че тебе александрова писала?" ну я там сразу все рассказала ирка такая говорит "мне Рома не нра.. у меня есть другой"  :rofl:  :lol:  капец как меня на хаха пробрала я там стояла загибалась....
плохое рассказывать не буду... тока по асе или в личку...

0

458

STEFANI
хотя я всетаки зарегистрируюсь на твоем форуме)))

0

459

Да уж STEFANI Я у тебя зарегестрировалась н  мне не очень впечатлил твой форум!!!

0

460

*TORRI*
меня тоже...

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!