Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

приветик всем седня весь день шлялась по магазинам отоварилась по полной на зиму!устала до ужаса!как у вас тут дела?

0

422

leeelllik
вроде номано... тока опять ни кого нет :(

0

423

http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm
пепец меня на это вставело

0

424

жесть три секунды максимум

0

425

Lid@
Блин а я 8,5 капец какойто очень тяжело!!! какой урод такое придумал а???

0

426

*TORRI*
я сидела оч долго мой рекорд блин 8.9 секунд :rofl:  пепец ужас какойто... я тут уже почти начала психовать

0

427

писец блин какой то вот а говорят еще что американцы тупые!я попробовала раза 3(на что мнея хватило)продержалась 3 секунды!(вот блин мы тормозы))))))) :lol:

0

428

leeelllik
Да ладно вом!!! Девченки все ок!!! Девченки сегодня полностю перечитала наш рассказ я в восторге, короче я открыла новую темку и думаю что мы замутим новый проект!!! Жду кто первый!!!

0

429

leeelllik
зай асю включи)))))))

0

430

Приветик Всем!!! Погодка просто шепчит  :D

0

431

всем приффффффетик))))))))))) у мя все супер.... первый день прошол суперски... Ромка постоянно смотрит :rolleyes:

0

432

я рада за тебя дальше будет больше
у меня так вроде ниче дела токо вот по мооему спину продуло а так все оки

0

433

leeelllik написал(а):

дальше будет больше

:rolleyes: ну дак я этого и хотю))) ^_^

0

434

Lid@ написал(а):

классный аваторок кстати

0

435

leeelllik
пасяб)))) но твой все равно лучше :lol:  :rofl:

0

436

да уж  он мне так понравился тада еще :dance: а щас просто уже так привыкла к нему что пипец какой то!и менять то не охото

0

437

leeelllik
аха Джасько чесун  :rofl:

0

438

:threaten: Драсте драсте еще раз всем!!! Я сеголдня получила страшный выговор от начальства, а меня так перт что просто ужас зато настроение чудное мне весело!!! Самае главное что б не плакать блин!!!

0

439

так и не надо плакать завязывай ты!

0

440

Ааааааааааааааааааааааааа....у меня сегодня День Рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!