Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Dobroe utro ! Klassno chto  nastroenie otpadnoe ! A u menya 2y chas nochi , no spat` koroche vashe neohota .

0

382

Anya
ясн))) че делаешь?

блин какая я ленивая жуть... надо на кухню блин идти похавать.... а мне так лень...

0

383

da nichego ne delayu  , bezdel`nichayu , ne splyu , slushayu Good Charlotte , nu i vse takoe . Samoi nado bi poiti spat` lech` , da nikak neohota ..

0

384

Ladno , vse je poidu . Poka poka ! Uvidimsya !

0

385

а я ужо сходила)))))))))))))

0

386

Утро доброе всем!!! Сегодня думаю очень хороший денек будет, так как я с 8 утра уже на ногах люди короче в шоке потому как это большая редкость увидеть меня по утряне!!!

0

387

*TORRI*
приффет зай)))

блин народ мне так лень идти сеня в гости... ужас какойто... еще идти покупать цветы и тортик... капец... на улице холодно я не хочу идти не куда мне ЛЕНЬ

0

388

Lid@
Приветик Дусь!!!

0

389

приветик всем!рада что вы все здесь!мне вчера друг привез стоко фоток и видюхи он этим летом ездил в штаты у него блин там 60гигов не знаю блин теперь куда это все девать!он ходил на концерт nickelback и linkin park а с линкинами там еще выступали романсы  хим пласибо!короче обзавидовалась я ему по страшному и усе!вот теперь разбираю все видюхи и фоты!если захотите могу скинуть их в одноименные папки!все таки ни где то скачано где все скачивают!так что если что отпишитесь!

0

390

leeelllik написал(а):

еще выступали романсы,  хим

а романсы до сих пор там в рамках тура "вэлком ту зе блэк параде"???
Я летом был на их концерте,было как бы релеzzz,но плохо было что они играли песни только из двух альбомов...

п.с. на хим тоже был в этом году,они были на разогреве у метеллики,все стали их закидывать разной хренью...хотя мне лично они намного больше метеллики нравятся,мне вообще металлика неособо,просто билет халявный был. во

0

391

ну да вроде как до сих пор они в рамках своего парада катаются там!

Gabas написал(а):

Я летом был на их концерте,

блин круто я бы на них тож с удовольствием сходила!

Gabas написал(а):

на хим тоже был в этом году,

вот супер и на них бы я тоже сходила!они мне тоже нравятся сильно!

0

392

leeelllik написал(а):

вот супер и на них бы я тоже сходила!они мне тоже нравятся сильно!

я ся там дибилом чувствовал)))все орали "валите обратно", я орал а помоему клево,как ни странно, в жертву какому-нить древнему божеству мя приносить не стали))))

0

393

Gabas написал(а):

в жертву какому-нить древнему божеству мя приносить не стали))))

дя это по моему самое главное!а так ну значит народ просто тупанул вот и все!они все таки класс и столько уже на большой сцене что хотя бы за это уже можно их уважать!

0

394

всем приветик))))))))) я вернулась))))))))))))))))))))))

0

395

всем сново здрасьте!что то народа нынче не сильно то и много а жаль!и вообще где все то!непорядок!

0

396

блин у ми асе не включается...........

0

397

всем приветик)))))))))))))))))))))))

0

398

И тебе приветы)как настроение?

0

399

Gabas
супер... а у тя??

0

400

пРИВЕТИК ВСЕМ!!! Народ меня не будет сегодня так что, что бвсе было ок!!! Всем хорошего настроения yu

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!