Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

приветик!дусь что ты вдруг так взьелась то!у аньки то между прочим в это вемя вечер был мож по делам ушла!и причем ты через час почти ответила!все ок!у меня все вроде тож ниче!всем до связи буду вечерком!

и девочки не ссоримся и не злимся на друг друга мы ж семья! :D

0

342

leeelllik
Да я про тоже говорю!!!  :friends:

0

343

ну тогда я ваще не буду сюда заходить!!

0

344

Так так так... Это вы чего то тут здорово завернули...  :yes:  Я смотрю пахнет скандальоном. Не порядок!  Lid@ отставить подобные разговорчики, не идет тебе такая агрессия.  :)  Всем приветики кстати. Я на секундочку к сожалению. Не могу остаться надолго. Вечером самолет опять. Потом всем все расскажу.  yu

0

345

N.B.K.
Аленчик ты хоть чето расскажи че с тобой а????????????????????

0

346

*TORRI*
Да рассказывать долго, но интересно. В общем времени вообще нет. Я буду посвободней с графиком (наверное) на следующей неделе. Тогда все и объясню подробно.  :yes:  А если коротко, то одни мои друзья втянули меня в забубенную авантюру. Вот только пока не ясно - на коне я или под конем.
P.S. Зай, скинь мне свой адрес на почту еще раз пожайлуста чтоб я смогла все таки тебе послание оформить. А то у меня комп рухнул и вся инфа с почты полетела.  :sorry:

0

347

N.B.K.
Ок скину!!! Капец, вот скажи что неужели не могла мне ответить на смс а?????????????? паразитка я если чесно очень переживала за тебя!!!

0

348

*TORRI*
Паразитка была заграницей на момент получения твоей сымысы, практически с нулевым балансом телефона и вдрызг пьяная.  :D  При этом безуспешно пытаясь поймать попутку которая возьем двух русских и одного ирландца к близлежайшему населенному пункту.  :rofl:  При этом ирландец не стоял на своих двоих, а русская грязно матюгалась....

0

349

N.B.K.
Ясно это как говорится в вашем репертуаре!!! Короче я тебе отправила письмо с адресом, Аленчик я ну очень соскучилась так что буду ждать тебя что бы пообщатся!!! Тебе удачки в твоих делах, нам друг другу потом много чего рассказать нада будет!!!

0

350

:lol: *TORRI*
Это стопудово! Жива останусь хоть на половину, так приползу к тебе на исповедь. Замаливать грехи тяготящие мое сознание и вечную душу.  :D  Хотя если все будет так же как последние две недели - исповедь будет насыщенной и ну очень длинной.

0

351

N.B.K.
:threaten:  Да уж по поводу Замалевания грехов прийдеться тебе потрудится!!! ну я уже хоть успокоилась что ты появилась Блин как тебе не стыдно а????????????????????????????

0

352

жесть какая... на форуме одни девушки)))это вообще довольно необычная штука-женский форум)
мож мне друзей позвать-разбавить вашу компанию???или вам это будет мешать?

0

353

Gabas
Зови все ок будет!!!! Но между прочим ты не первый муж. на нашем форуме у нас они есть вот только посещают довольно редко просто с нами всеми тяжело справится  :rofl:

0

354

Gabas
зови))))

*TORRI* написал(а):

просто с нами всеми тяжело справится

ой не говори блин  :rofl:

0

355

*TORRI* написал(а):

их просто пугают аватарки где 4 дядьки(в разных интерпритациях) с накрашенными глазами :D

0

356

*TORRI*
Звиняйте батьку за волнейнья, но я же должна своей должности соответствовать.  :friends:  Природа у меня такая - не попрешь против нее.  yu 
Gabas
Зови друзей, замутим вечерину.
И да уж, справиться с нами трудно - согласна с коллективом.

0

357

N.B.K.
приффетик зай!!!!!!!  :friends: http://i002.radikal.ru/0711/50/9d1a87ad2159.gif

0

358

Lid@
Приветик солнышко!  :D  Как настроение?   :)

0

359

N.B.K.
настроение супер)))) а ти как?

Деффчат сори за мой бзик... я просто до этого с Маркоффкой бесилась и головой об косяк шарахнулась :rofl:  :lol: пепец ой я не могу...

0

360

Lid@
Да ладно, с кем не бывает. Я сразу поняла, что у тебя с настроем кранты.   :friends:  У меня настроение дорожно-полетное. Держу курс на старушку Европу.

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!