Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

ооо!!!мороженное и любовь!просто идеальное сочетание!)))))))а я вот только с уни пришла!щас пойду на танцульки!вечером притопаю!

0

262

Всем приффетик!!!!!!!!!

0

263

Lid@ написал(а):

Всем приффетик!!!!!!!!!

Приветик!!)))

А я вот сегодня в общагу еду, целую неделю без интернета...ыы... Я ж не проживу...  :(   Раньше как-то обходилась, а теперь не могу, привыкла.....

0

264

ну вот так блин!целую неделю без члена семьи непорядок!ну ты если что возврощайся! :D

0

265

Конечно! Ждите меня и я вернусь! :D

0

266

Ау есть хто живой???!

0

267

приветики всем!!!

0

268

*TORRI*
приффет зай

0

269

приветик девченки!что как всегда самые стоикие и верные здесь! :D

0

270

Lid@
приветик кись :friends:

0

271

Всем спокойной ночи!!!! чмок... заффтра спишемся)))

0

272

приветик всем!у меня сегодня настр классный вроде!а где все надеюсь вечером спишимся!

0

273

leeelllik
Да уж приветики Ленчик!!! Я так понимаю у меня сегодня тоже с настроением все ок явно с той ноги встала!!!

0

274

Всем прифет!!!!!!!!!!!!!!!! у меня все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

275

*TORRI* написал(а):

Я так понимаю у меня сегодня тоже с настроением все ок явно с той ноги встала!!!

ну я рада за тебя!

0

276

смотрите что я нашла: http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm

0

277

ооо кака класна штука реально помогает!

0

278

Lid@
Да Дусь шутка пойдет меня даже расмешила немного!!! Всем приветики у нас первые двое забаненых есть поздравим их!!!

0

279

ооо нифига ты это сделал!ниче сее!да по моему они этого и добивались!

0

280

leeelllik
просто они меня вчерашними сообщения разозлили это просто кошмар какойто я так всего да 13 числа их заблокирывала

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!