Блин,тут кто-нибудь бывает после 23.00?Где вы люди?
---Общение---2!!!
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422007-10-24 00:48:22
Spase
Поверь у нас у всех свободный график кому когда захочется тогда и приходят!!! А так ночью только пару человек бывает я за 3 месяца уже выучила их!!! Я бываю почти всегда!!!
Поделиться2432007-10-24 14:22:54
но и я почти тут всегда пропадаю!ну за исключением редких моментов!
а так девченки!бллллллляяяяяяяяяяяя!просто не могу ну сегодня и денек славо богу он почти уже закончисяч просто пи***ц!все через я сказала бы что!все наперекосяк!короче муть хочу гулять и развеется!
Поделиться2442007-10-24 16:32:51
аааааааа деффченки!!!!!! у меня все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ромашка так на меня смотрит меня седня целый день прёт..... в курилке сеня стояла всех подкалывала... типа Антон-гондон Стас-пидарас Юля-кастрюля Настена-сластена Маркоффка-бичевка Машка-какашка... ну еще Ромашка-какашка(но это я не говорила а то прилетело бы) все стоят ржут... я ваще в покате... ну что делать если меня прёт... крышу блин снесло.... побочный эффект блин))))))))))))) блин ромка так смотрит что я блин с ума схожу... иду с Настеной в курилку а рома уже возвращается от туда я немного на него посмотрела а потом с трудом отвела глаза... Настена такая говорит: он на тя так смотрит и облизывается тут меня ваще разнесло... пропёрло... ммммммм деффченки какие эт глаза пепец.... Джасько отдыхает(сори)
Поделиться2452007-10-24 18:20:50
ой ну я за тя рада что еще сказать!умница!
а я вот толькоо сегодня что то решила посмотреть на старые фоты и обнаружила что мой бывший парень (первый так сказать)))лицом жудко похож на джаську вот только глаза нет а так рот овал нос и губы так вообщк капелька в капельку!
Поделиться2462007-10-24 20:37:23
эх, а у мя чет непруха :sorry:
Поделиться2472007-10-24 20:49:01
а че таоке!???
Поделиться2482007-10-24 21:03:41
та ниче особенного...просто неделя тяжелая...надеюсь, все будет как в песне Линков, вернее в этой строчке..."And the sun will set for you"... :sorry:
Поделиться2492007-10-25 01:33:57
Ой девченки вот это день у меня сегодна был просто потолок блин!!! Да уж я и в суде успела побывать и по банкам правда ничего в банках так и не добилась буду завтра продолжать!!! Короче вот только приехала домой немного под градусом и за релем еще вот такая я законо послушная!!! --------Девченки я такую дату протупила прикиньте у меня 10 октября было ровно год как я за рулем, ну вот сегодня и еще завтра будем отмечатьт, сегодня по детски, а вот затра уже по взрослому отметим!!! Так что вот так. Завтра девчушки буду надеюсь вечерком потому что чесно работы просто зашебись
Поделиться2502007-10-25 19:11:21
аааааааааааааа деффченки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня тоже сеня целый день прёт с ромкой все холофо меня терь подружки подкалывают... проходим мы мимо него или он мимо нас и начинается(мы ж с Ромашкой друг на друга смотрим оба счастливые блин...) деффки уже начинают ржать... сеня стояли в курилке(я Настена-сластена, Катюша и Маркоффка-бичевка) и рядом в метре гдето стояли одноклассники Ромы... стоит короче Хомячина вонючая, Тема.К и еще кто-то... и идут Рома с Егором... Егор Рому подкалывает... они начинают друг друга пинать пепец я в угаре стою... потом Хомячина и Тема начали Ромку подкалывать я блин уже лежу катаюсь по асфальту... Тема чето Роме сказал точно не помню что но что то типа: гламурный подонок пришел блин в спортивках и куртке... я блин ваще ржу как заводная... Вощем все супер пупер))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2512007-10-25 22:16:17
ой я честно рада за тебя!
а я щас токо пришла нахаляву напилась пива мне щас так холофо!завтро в клуб короче выходные отрыва!
Поделиться2522007-10-25 22:22:47
leeelllik
ясненько тебе везет, а меня сегодня тупа обломали с коньяком!!! кошмар сволочи поеду завтра на гульки тогда вот так!!! так что сегодня я буду на форуме вот так!!!
Поделиться2532007-10-26 13:36:15
Всем прифффффетик!!!!!!!!!!! Настроение номаное.... Ромика в школе видела тока один раз :sorry: блин не понос так золотуха... сеня с Галей договорились что пойдем ко мне... ща после физики подхожу к ней говорю ты ко мне пойдешь? она сказала что нет... я стою и нифига не понимаю говорю ей: почему? в ответ молчание опять спрашиваю: почему... опять молчит я говорю: Галюнь что случилось.... она говорит: лучше с двоешницами не общатся.... и она разварачивается и быстро быстро уходит я даже догнать не смогла ее... пепец подхожу к деффченкам спрашиваю че с ней... они сказали что ВаляВася не исправила Гале оценку потомучто Галя случайно карточку порвала... пепец... ща вот буду Гале звонить узнавать че за фигня....
Поделиться2542007-10-26 13:46:39
блин у меня истерика...... меня всю колотит...... блин позвонила Гале говорю че случилась??? она сказала что не надо общаться с двоешниками так будет лучше для всех... и она скинула... я пыталась дозвониться но она скидывает... песец у меня истерика полнейшая....
Поделиться2552007-10-27 00:33:10
Деточка не переживай.у меня с подругой похлеще((((Она чето наркоматить стала и это не очень радует...мы почти не общаемся,но хоть я и уё не одобряю,но всё равно я её люблю)))
Поделиться2562007-10-27 10:22:13
нда уж это конечно вообще не оч то и хорошо!но все равно друзья они и есть друзья чтоб их потдерживать!
Поделиться2572007-10-27 12:49:16
Всем приффетик!!!!!!!!! У меня все супер пупер)))))))))))) Ромик зайко с Галюней помирилась)))) она сама вчера первая позвонила и извинилась=)))))) УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец таки выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда не знаю чем занятся сеня... заффтра я уже с деффченкой договорилась пойти гулять, потом ко мне, а потом уже видно будет))))) а на седня пока что я надумала смотреть анимэ... и играть на приставке... но кто знает может все изменится ВОПЩЕМ ПЕРИОДИЧЕСКИ Я БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ СЮДА))))
Поделиться2582007-10-27 16:01:59
я рада что ты рада!
я вот только что пришла!такой трупак вы не представляете!вчера нахрюкалась до самого нехочу!и натанцевалась!
Поделиться2592007-10-27 16:27:36
Приветики всем!!! Блин у меня вчера снова было новое свидание все прошло нормально но это все не мое!!! короче все не так как хочется!!! А один человек вообще сомной незахотел говорить капец короче, а так все ок работы снова как всегда много но ничено выходные это мои.
Поделиться2602007-10-28 01:07:12
Ой...а я нагулялась)))На улице не очень,хоть наплясалась одно радует...С бывшим парнем не общаюсь,смотрим друг на друга и молчим((((Блин,а так хочется любви и мороженного