Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

leeelllik написал(а):

как дела?

о, дела- это да.. сегодня такой дождина у нас был- это что-то. особенно с утра.... а потом-туман. прямо, как ежики в тумане бродим))
а вообще: как же меня раздражают часы пик!!! :D  народ у нас, конечно...  :/  почему-то особенно это заметно в понедельник- когда люди особенно невменяемые... ну а в субботу тоже почему-то всем надо куда-то ехать...ладно, давайте о веселом!) у вас-то как дела?

0

222

да час пики это вообще отдельный разговор!да я и не думаю что у тебя так все плохо!
а что хорошего!!??!!!у меня так средне что то вот устала сегодня как собака!по учебе завал!не знаю даже как разводить!вот только марсики и раслабляют!

0

223

leeelllik написал(а):

да час пики это вообще отдельный разговор!да я и не думаю что у тебя так все плохо!

спасибо) :)

leeelllik написал(а):

вот только марсики и раслабляют!

точно-точно! :yes:  сегодня плейер не взяла, ехала в транспорте- и про себя песни напевала)))надеюсь, было не очень заметно :rofl:

0

224

о я так тож делаю кда наушники забуду!а так блин вот на днях их потеряла теперь вот на стенку лезу!

0

225

Всем приффетик!!!! я тока встала!!! какой кайф я наконец таки выспалась!!!!!!! УРА УРА УРА

0

226

я рада за тебя что у меня к сожалению не получилось спать легла тоьько в 3ьем часу из за этого не выспалась!а так вроде все ок!

0

227

Привет всем!!!  Вижу у нас появились новые учасники и вижу они уж сильно активные!!! Я вас предупридила!!!!

0

228

*TORRI* написал(а):

да торик это точно!но надеюсь что они исправятся!

0

229

а разве активность это плохо???

0

230

EcheLon
Нет Настюша активность - это наоборот хорошо, но вот только не такая как у них!!!

0

231

да, я уже видела, понафлудили они, я чуть не упала!!!!

0

232

Ну ну, а я про что говорю!!!

0

233

Немного_косоглазая),
DAYWALKER,

у вас совесть есть???? вы что тут устроили???а??? делаю вам устное замечание!!!

0

234

Ой...я вообще чёт как-то случайно сюда зашла и вижу у вас тут весело)

0

235

Spase
Доброй ночи!!! Да уж у нас не скучно так это точно!!!

0

236

Spase написал(а):

добро пожаловать!да у нас тут точно не скушно! :D

0

237

всем приффетик!! блин народ я удивляюсь уже 18 с фигом а на форуме ваще никого!!!!

0

238

да у всех блин какие то дела!

0

239

Приветики всем!!! Вот только вернулась с работы сегодня какойто завал просто!!! А завтра у меня сабонтуй так что буду завтра пьяная вот так!!!

0

240

привет!ну я рада что у тебя завтро раслабон а у меня в четверг сабантуй будет пойду опять в клуб!КОРОЧЕ ТОЖ ПЬЯНЬ БУДУ!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!