Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!

---Общение---2!!!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Всем приветики! Я смотрю у вас тут у всех бурлит магазинный настрой! Lid@ Сапожки просто отпад. Я бы то же в такие вгрызлась бы и не ушла из магаза. Молодец.  :yes: Сейчас пойду оформлять кое какие бумаги. Буду вечерком в установленное время (по Москве). Так что надеюсь мы все тута свидимся.

0

202

N.B.K.
приффетик :friends:

0

203

я тож надеюсь!

0

204

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!! МНЕ ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ФОРУМ!!!!!!*честно!* И я ОЧЕНЬ ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОДРУЖИТЬСЯ!!!! :friends: НУ КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ МАРСОВ!!! И ВЕСЬ ПАНК-РОК!!! :P

Отредактировано 30secondsshower (2007-10-19 18:07:23)

0

205

30secondsshower
Прифетик!!!!!! Добро пожаловать в нашу маленькую марсианскую семью!!!!!!!!

0

206

30secondsshower
УУУУУУУУУУУ! Поддерживаю. Я тоже люблю весь этот чудовищно зажигающий музыкальный микс.  :friends:  Добро пожаловать и always welcome!

0

207

Всем приветик :bye:
30secondsshower
добро пожаловать))  :) хотя я сама еще пока новичок :P

0

208

Я смотрю народ потихоньку подваливает. Это хорошо.

0

209

Я УЖЕ подвалила ЁУ!!

0

210

Добрай вечер всем!!! Да вижу у нас новичков много и как не странно активных!!! Новички добро пожалывать в нашу марсианскую семью!!!

0

211

ой я тоже рада что у нас пополнение и рада что хоть народ сегодня не проигнорировал торино сообщение про сегодня и все собираемся!

0

212

Всем спокойной ночки!!!! завтра встретимся  :bye:

0

213

аааа я хачу бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

214

Lid@
Блин Дусь я бы тоже сейчас как дала бы стране угля!!! Но не могу вот так всегда получается!!! Ну ничего все будет и так хорошо настроение просто супер мне машину отдали и поченили ее УРА УРА УРА

0

215

я рада за твоюмалышку(всмысли машинку)вот только пришла!так устала просто ужас

0

216

leeelllik
зай а я нашла фоток со сьемок клипа...
зайди в раздел Творчество группы в тему: новый клип марсов и там ссылка лежит0)))

0

217

да я уже нашла их!глянь там я тебе кое что написала )))))))))

0

218

leeelllik
пасяб зай!!!!! чмок

0

219

Всем приветик! вчера,к сожалению, не смогла побывать на форуме в назначенное время( интернет глюканул :(
ну, я вижу, вы тут хорошо время провели))) :D
N.B.K. клевый аватар!

0

220

приветик!но ниче так продвигемся тут как можем!как дела?

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение---2!!!