EcheLon
cruelbeaver
Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ ПОДВЕЛИ ЧЕРТУ?! Это касается обоих оппонентов. ХВАТИТ!!! :big_boss:
Отредактировано N.B.K. (2007-10-08 20:21:56)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Все про ФОРУМ ] » Не стыдно?
EcheLon
cruelbeaver
Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ ПОДВЕЛИ ЧЕРТУ?! Это касается обоих оппонентов. ХВАТИТ!!! :big_boss:
Отредактировано N.B.K. (2007-10-08 20:21:56)
Да уж Девчонки и мальчишки давайте подматыватся с этим вопросом!!! Помоему мы его уже закрили все про все уже поняли!!!
N.B.K.
Ладно, я больше не буду :sorry: хотя еще хочется кой че сказать...
EcheLon
Лучше говорить по существу когда есть в чем обвинять друг друга, а не просто кидать досужие мнения относительно поступков и постить обижающие мораль и облик друг друга и не только комменты. Потому считаю эту тему исчерпанной и закрытой до поступления везких доказательств проступков.
Отредактировано N.B.K. (2007-10-09 19:43:47)
N.B.K.
:sorry: я ж извинилась... :black_eye:
Народ,я бы очень хотела у вас спросить у 30stm усть песня Stronger???а то я щас нашла такую, а эт вроде даж и не джаред поёт....
Mar$ianka
Да есть вот только она не ихня они перепели ее и это у них получилось ух как хорошо!!!!
а вам не кажется что голос какой-то не ДЖАРЕДОВСКИЙ )) ммм???
он тольк в конце подпевает вроде....
Mar$ianka
Может ты варсия Кенни Веста слушала а??? потому что ту которую поет Джа совсем другая!!!
Mar$ianka
это Джа поет, сто пудов!!!!
ну да....наверна я савсем тупая.....
может,тогда дадите ссылку на эту песню, ток штоб там точно ДЖАРЕД пел!!!!!!!!!!!!мм?????
Mar$ianka
поищи в темке творчество группы там есть на ее ссылки или скачай на сайте там тоже есть она!!!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Все про ФОРУМ ] » Не стыдно?