Alana
буду кратка:Ч-Б ФОТО-У МЕНЯ ОТ НИХ ИКОТА +1)))* ик ик ик, Хоспади, класс*
О... ооо боже... Зай, спасибо за фоточки!!
ахаххахаха...всегда пожалуйста, мои дорогие))) ...*у меня была такая же реакция*...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » "Черно-белые фотки Джаськи"
Alana
буду кратка:Ч-Б ФОТО-У МЕНЯ ОТ НИХ ИКОТА +1)))* ик ик ик, Хоспади, класс*
О... ооо боже... Зай, спасибо за фоточки!!
ахаххахаха...всегда пожалуйста, мои дорогие))) ...*у меня была такая же реакция*...
сама только что нашла эту фотосессию и о сих пор в ступоре сижу. блин, очешуенный он...
сама только что нашла эту фотосессию и о сих пор в ступоре сижу. блин, очешуенный он...
да и я ток нарыла её ...сама сижу в ступоре блин ...Джаред офигенный )))...
'Malibu photoshoot 2007'... ...*О_о Марс...держите меня семеро
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *цензура* у меня русских приличных слов не хватает... *Блин, на последней фотографии так хочется запрыгнуть на него и запустить ему руки в волосы...* Простите, пжалста, меня перекрыло
Солнышко, спасибо огромное))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *цензура* у меня русских приличных слов не хватает... *Блин, на последней фотографии так хочется запрыгнуть на него и запустить ему руки в волосы...* Простите, пжалста, меня перекрыло
с кем не бывает, Мась...а еще и после ТАКИХ фоток...я сама сидела...тоесть сначала я свалилась со стула, когда увидела эти фотки, а потом сидела и улыбалась на все 32, папа увидел, подумал наверное, что я сумасшедшая)))...
Солнышко, спасибо огромное))))
пожалуйста, Зая...тебе спасибо)))... [взломанный сайт]
'Malibu photoshoot 2007'... ...*О_о Марс...держите меня семеро *
ох ничего себе!!!!!!!!!!!!!! фотки просто отпадные.. что только в голову теперь не полезет ...эх, обидно, что Джа теперь так не фотается....
Аланчик, спасибо огромное за такие фотки...уухх ))) лови + ))))) [взломанный сайт]
ох ничего себе!!!!!!!!!!!!!! фотки просто отпадные.. что только в голову теперь не полезет ...эх, обидно, что Джа теперь так не фотается....
очень обидно...очень...
Аланчик, спасибо огромное за такие фотки...уухх ))) лови + )))))
спасибо тебе, Солнышко... [взломанный сайт]
Маленькое добавление к посту 151:
Маленькое добавление к посту 151:
маленькое...но очень красивое добавление )))...спасибо...+1)))...
маленькое...но очень красивое добавление )))...спасибо...+1)))...
Спасибо большое, за одну фотку и плюсик, хотя Джей у нас такой , что и с однй фоты можно порой сойти с ума)))))
Спасибо большое, за одну фотку и плюсик
пожалуйста...а плюсик...эм...тебе спасибо, потому что ты хоть что - то делаешь для форума))) [взломанный сайт] ...
пожалуйста...а плюсик...эм...тебе спасибо, потому что ты хоть что - то делаешь для форума)))
ты меня прям в краску вгоняешь
Приветик всем!
Отредактировано So if you ask me (2009-05-19 14:53:10)
So if you ask me...огромное спасибо [взломанный сайт] за такое колличество замечательных фоток )))...+1 канешн))) ...
So if you ask me...огромное спасибо за такое колличество замечательных фоток )))...+1 канешн)))
Да не за что)))), за плюс спасибо))
So if you ask me, красавчик!)))) Спасибки за мой любимый стиль NOIR)))) +1! [взломанный сайт]
красавчик!))))
ещё бы))))
Спасибки за мой любимый стиль NOIR)))) +1!
не за что и тебе за плюсик спасибо)))))
СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ФОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ))))+1
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » "Черно-белые фотки Джаськи"