...первая самая офигенная!!!
да! точно!!! такая необычная... и взгляд такой..мммм!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » "Черно-белые фотки Джаськи"
...первая самая офигенная!!!
да! точно!!! такая необычная... и взгляд такой..мммм!
Drakosha, Спасибо, заичка!! Порадовала очень
первая самая офигенная!!!
Согласна на 100%
Drakosha, Спасибо, заичка!! Порадовала очень
стараюсь...стараюсь! ))))))))))))))))
ДЕВЧЕНКИ! спасибо ВАМ огромное за плюсики и положительные отзывы! я тут просто растаяла в улыбке!
Воть...
крутотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой взгляяяяяяд! эх!.... ты заслужила! держи +1! ))))))
P.S.: так хотела плюсик поставить..... не дают возможность.
Отредактировано Drakosha (2008-06-15 01:51:52)
крутотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой взгляяяяяяд! эх!.... ты заслужила! держи +1! ))))))
Спасябки Лапусь!!! Взгляд - мечта...ммм...
P.S.: так хотела плюсик поставить..... не дают возможность.
сволоци!!!
ч/б фоты Джа и других участников группы
Спасябки Солнышко!!!!!!!!!!!! У мню таких фоток не было ...первая самая офигенная!!!
Солнышко, и тебе спасибо за положительный отзыв!
хотела тебе плюсик поставить, а не ставится он!
но фоты просто на оценку 100!!!! самые самые из всех вместе взятых! и что первая что вторая просто супер!
огромное тебе спасибо, Аланчик!!!!!
но фоты просто на оценку 100!!!! самые самые из всех вместе взятых! и что первая что вторая просто супер!
О да...фотки просто офигенные...красотища...ммм...
огромное тебе спасибо, Аланчик!!!!!
Пожалуйста, Лапусик...
Alana
вау!!! Джа такой милый тут))) потрясающие фотки!!!! +1
вау!!! Джа такой милый тут)))
Милый не то слово...такой притягательный взгляд у него ...я когда фоты эти увидела ...долго челюсть под столом искала...
потрясающие фотки!!!! +1
Спасябки тебе огромное, Зай!!!
Такой смазливенький))
Вот недавно вспомнила почему-то... Ещё давно, смотрела Александра и ещё Джа не знала, помню он мне не понравился, я подумала что слишком он уж смазливый... Кто ж знал что через года 2-3 я буду его так любить!
Вот недавно вспомнила почему-то... Ещё давно, смотрела Александра и ещё Джа не знала, помню он мне не понравился, я подумала что слишком он уж смазливый... Кто ж знал что через года 2-3 я буду его так любить!
просто ты узнала его поближе, увидела насколько он талантлив, какую шикарную группу он создал вместе со своим братом, слушаешь их потрясающую музыку и знаешь каждую строчку его песен, видишь как он любит своих фанов и сколько хорошего он делает и знаешь о нем столько всего. тут не устоять....все полюбят!
Drakosha
ты передала мои мысли! лучше и не скажешь) интересно.. а если бы я однажды не остановилась на муз.канале ине досмотрела клип... возможно я бы их никогда ине узнала бы...
Drakoshaты передала мои мысли! лучше и не скажешь) интересно.. а если бы я однажды не остановилась на муз.канале ине досмотрела клип... возможно я бы их никогда ине узнала бы...
спасибочки, ♥JuLiAnчик♥!!! Зато ты бы услышала их по радио или увидела б клип на другом канале. Я уверена, ты бы не избежала встречи с ними!!!!! не тут, так в другом месте!
Аланчик, красавчик эт точно! у него тут причесочка такая смешная! молодец!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » "Черно-белые фотки Джаськи"