Я просто обожаю черно-белые фотки давайте поделемся друг с другом, что у кого есть вылаживаем!!!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » "Черно-белые фотки Джаськи"
Я просто обожаю черно-белые фотки давайте поделемся друг с другом, что у кого есть вылаживаем!!!
ой да мне тоже очень нравятся черно белые фоты!они такие какие то загадочные!вообщем очень прет!
КРУТА!)))
GR0M
Да я с тобой согласна!!!
млин, а я хотела вторую выложить вчера...но не успела...а остальный класс!!!В черно-белом его фоты такие клевые yu
Хто заказывал?
EcheLon
Блин просто супер!!!! фотки я улетаю далеко
Я просто обожаю черно-белые фотки
аналогично, хорошо что тема такая есть
да и не говоррите!у него кстати мне кажется на черно белых фото оссобенно выразительные глаза(хотя куда уж выразительней)
О.Чёрно-белые фото.Красотища!Я в восторге.Спасибо.
молодуха блин
да и не говоррите!у него кстати мне кажется на черно белых фото оссобенно выразительные глаза(хотя куда уж выразительней)
Далее ИМХО: На черно-белом всегда все выразительнее если мастер хороший работает, ну и модель конечно подходящяя . Такая фотография не дает возможности отвлекаться на аспекты красок (как цветная), сосредотачивает глаз на главном сразу, она более жизненная что ли. Особенно если черно-белый насыщенный. Такое фото всегда кстати. Сразу видно как меняется человек когда смотришь обычное фото и его же в черно-белом варианте. Вот поэтому моя страсть черно-белое (клипы, фотки, графика и т.д.) :yes:
молодец хорошо сказала полностью с тобой согласна
Another one .
ой мне эта фотка тоже мне ооочень нравится1он тут такй милый
вот это поза
leeelllik
Ну фотки как всегда просто супер тебе +1 молодца держать в том же духе!!!
спасибки тебе за уважуху!
Очень классные фоты!!!Пасибо!!! :friends:
:yes:
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » "Черно-белые фотки Джаськи"