Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Все про ФОРУМ ] » *_*_*Пожелания по развитию и продвижению форума*_*_*

*_*_*Пожелания по развитию и продвижению форума*_*_*

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

ILLUSION написал(а):

СЕГОДНЯ ФОРУМУ 10 МЕСЯЦОВ, С ЧЕМ ВСЕХ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю нам всем удачи и большого позитифного процветания!!! :love:
TORRI, солнышко тебе респект и отдельное спасибо за этот замечательный форум и его продвижение!!!   :)
С праздничком НАС ВСЕХ!!!  :love:   

0

42

ДА, Я ВПОЛНЕ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ TORRI!!!!!! :yep:

Отредактировано ILLUSION (2008-05-16 15:17:28)

0

43

А мне вообще вдвойне приятно  :jumping:  сегодня  мой любимый  фотрум отмечает 10 мес. и у меня заодно Д. Р.    так что за ваше прцветание  тост был сказан!!!! :shine:  :love:

0

44

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

45

Всем огромное спасибо что Вы продолжаете посещать наш форум, так как без Вас его просто б не существовало!!! И также всех поздравляю Ура нам уже 10 месяцев

0

46

Блин  уже год!!! Так быстро время летит! За это время многое произошло: с нами, с форумом,с нашей любимой группой))) :yep:  Я не уверена сколько сейчас времени ведь у всех по разному,но у миня уже 16 июля :shine:  Я попала случайно на этот форум....помню как запорола тута в первы же день :blush: .....хэх...Я не умею красиво говорить поэтому просто пожелаю чтобы наш форум процветал и был таким же чудесным как и сейчас)))) Целую всех форумчан :flag:

0

47

Присоединяюсь к Lori!!!
А я помню как пришла на этот форум... ему еще даже месяца не было))) хех... я на нем с самого начала))) и могу сказать что это самый дружный форум, который я когда либо видела)))) желаю чтобы появилось больше интересных и хороших людей))) блин у меня мозг не соображает мя разбудили... так что не знаю что еще написать))) вобщем всего всего наилучшего)))) ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС))) ЧМОК

0

48

Я присоединяюсь ко всем))))))))))НАШ ФОРУМ СААМЫЙ ЛУЧШИЙ)))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :cool:

0

49

Приветик Всем!!!! Мои дорогие друзья огромное Вам спасибо за то что Вы есть. Если бы не Вы не было бы такого чудесного форума как этот. Я очень рада что 16 июля 2007 года я решила внезапно создать этот форум, кто бы думал что так все выйдет. Я вообщемто очень рада что именно так и получилось... Я Вас очень люблю, есть конечно и особенно парочку неких кого больше люблю сами знаете кто, не буду называть ни имен ни ников!!! Вообщемто я вам благодарна и очень вас люблю!!! Процветания Нам и дружного коллектива

0

50

Ура!!! Ура!!! Ура!!! :jumping:  Девченки…нам уже год, целый годик существования нашего форума…Спасибо тебе TORRI, что ровно год назад, в один прекрасный летний вечер ты решила создать этот форум и подарить нам сталько незабываемых встреч и эмоций здесь…это самый классссссссссссссссссный и дружелюбный форум во всей Вселенной…и меня очень радует то, что я стала маленькой частью этого «Марсианского мира»…здесь я встретила много друзей – это самое главное…люблю Наш Форум, люблю 30 seconds to Mars…и люблю Вас Всех…очень, очень сильно…ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЧМАФФФФФФФФФФФФФФФ………… :love:  :shine:
http://i079.radikal.ru/0807/e3/1a6ada273ffb.jpg

+3

51

Ура! Моему любимому форуму уже цееелый год! (...скоро будем отмечать его совершеннолетие! :D ) Супер! я оч рада, что есть такой класный форум. Хотя я с вами только 3 месяца, я успела его полюбить и  найти друзей. Тут царит оочень теплая и дружелюбная атмосфера! Тут я всегда найду кучу информации о моей самой любимой группе в мире -- 30 seconds to Mars! Желаю этому форуму всего самого лучшего! Пусть он становится только лучше и лучше! Торри, спасибо тебе огромное!

+1

52

С праздником дорогие мои. Даже не вериться что прошел уже целый год. Столько всего произошло, столько моментов которые остануться навсегда в памяти и столько всего сделано, сказано и написано... В общем все мы плодотворно потрудились и нашли каждый что то для себя благодаря нашему самуму дружному и лучшему форуму. И с каждым днем нас все больше и больше. По этому поводу есть у меня один тост: "Время проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст.Так давайте выпьем за друзей, которые продлевают нам жизнь..." :cool:

+1

53

Аланчик, ты такую красоту сотворила (+1!)...картинка просто супер получилась!... вот и я решила пофантазировать немного )))....
Всех еще раз С ПРАЗДНИКОМ!!! :flag: Целую! :love:
http://keep4u.ru/imgs/b/080717/90/90c2aba4c272e30e4e.jpg

+2

54

Drakosha написал(а):

Аланчик, ты такую красоту сотворила (+1!)...картинка просто супер получилась!... вот и я решила пофантазировать немного )))....

Ой...Лапусик спасибо4ки тебе огромное...и Викусе спасибо за плюсик...мине приятно оч, оч... :flirt: ...ну а ты Зайченок нафантазировала круто...очень, очень красиво сделала открытку...пасябки тебе... :shine:  МОЛОДЧИНКА!!! Люблю тебя...и фсех, фсех люблю... :love:

0

55

Alana написал(а):

Ой...Лапусик спасибо4ки тебе огромное...и Викусе спасибо за плюсик...мине приятно оч, оч...  ...ну а ты Зайченок нафантазировала круто...очень, очень красиво сделала открытку...пасябки тебе...   МОЛОДЧИНКА!!! Люблю тебя...и фсех, фсех люблю...

Торрик и Аланчик ОГРРОМНОЕ спасибки за плюсы!!! :flag:  :shine:
АЛАНЧИК, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ЧТО ОЦЕНИЛА....Я ПРЫГАЮ ОТ РАДОСТИ!!!!!! :jumping:

0

56

Поздравляю мой любимый форум с днём рождения! :)  Желую ему процветания и дальнейшего развития!
Спасибо тебе Тори что создала этот форум. :flag:
(Drakosha и Alana вам по плюсику)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Все про ФОРУМ ] » *_*_*Пожелания по развитию и продвижению форума*_*_*