Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Все про ФОРУМ ] » *_*_*Пожелания по развитию и продвижению форума*_*_*

*_*_*Пожелания по развитию и продвижению форума*_*_*

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ Я ЭТ ДЕЛО УЖЕ ОТМЕТИЛА С ПОДРУГОЙ ВИНА ВЫПИЛА=)))))))) МНЕ ЩА ОЙ КАК ХОРОШО)))))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЧМОКАЮ!!!!!

0

22

Запоздало, но все же - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! УРА!!!!!!!

0

23

Очень Очень всё таки хочется, чтобы этот форум становился всё популярнее и продолжал нас всех с вами радовать. Именно он лично на меня производит особое впечатление. Хочеться, чтобы процветал и обогащался новыми идеями и активными пользователями! И чтобы было между нами понимание, уважение, доброта, отношение к окружающим такое же как и к самому себе и много много позитива! Ведь мы и есть те люди от которых зависит существование этого форума. Мы - это всё собственно что у нас у во всех и есть! Огромная, сильная, мощная цепь, состоящая изо всех нас, которую только в том случае никто никогда не прервет, если мы будем держаться всегда вместе, за друг друга!!! Всем СЧАСТЬЯ!!!:-)

0

24

Ylissa
Спасиба тебе за такую тонкую и  красивую речь она меня очень впечатлила!!! :D

0

25

Ylissa написал(а):

блин классно сказала!ПРОСТО СЛОВ НЕТ! :boast:

0

26

я вот чисто по случайности сюда заглянула, хотела найти песевод одной песенки, но я не только посмарела перевод, я тут ещё и зарегилась) потому шта мне понра форум) и марсы мне нра) желаею вашему форуму дальнейшего процветания! ^_^

0

27

ой спасибки и надеюсь ты тут задержишься и желательно на долго!

0

28

ОЙ ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ТЕМ ЧТО НАШЕМУ ФОРУМУ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ ПРЯМ ЮБИЛЕЙ ХОРОШАЯ ДАТА!ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ПРИБЫВАЛИ В МИРЕ ДРУЖБЕ И ЧТОБ НИКТО ОТ НАС НЕ УХОДИЛ А ТОЛЬКО ВСЕ ПРИХОДИЛИ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!И ЕЩЕ РАЗ УРА!

0

29

Ну что дорогие Дамы и уважаемые Господа, поздравляю Всех с праздничком!!!!  :D  Пять месяцев нашему малышу стукнуло и он как показывает время и статистика растет и ряды наши пополняються с завидным постоянством. Желаю в этот день чтобы рос наш форум и дальше и ряды становились крепче с каждым днем, минутой и секундой прожитой нами в этом замечательном месте!!! Крепко всех обнимаю и целую.
P.S. Мои особые поздравления для "мамочки" этого чада. Викуся тебе как всегда огромный респект и целый букет виртуальных роз!!!

0

30

блин, вот я ж...совсем забыла... :sorry:  присоединяюсь)))) вот и от меня цветочки)
http://i003.radikal.ru/0712/0d/bcd0528d2d8c.jpg
http://i008.radikal.ru/0712/f7/9f499c0078b0t.jpg

0

31

Спасиба всем!!! Аленчик за мамочку тоже огромное спасиба!!! Так же хочу поздравить всех кто с самого начала и тех кто только прибыл. Короче процветания и дружбы нам!!!

0

32

:friends:  yu  :bye:  :friends:

0

33

поздравляю всех)

0

34

Также хочу всех поздравить с нашим полугодиям, время летит очень быстро нам уже полгода как ни как поздравляю старичков которые почти с самого начала и новоприбывших которым думаю у нас нравиться!!! Короче всем всего самого и конечно оставайтесь с нами!!! Всегда Ваша верная Хранительница ТОРРИ!!! 

0

35

ВСЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! УРЯ НАМ УЖЕ ПОЛ ГОДА!!!! ВАУ

0

36

Поздравляю. Хоть я у вас недолго, но мне оч нравится. Надеюсь, форум будет развиваться.

0

37

с прошедшим нас!  :friends:

0

38

Может добавить сюда творчество фанов? Стихи там, рисунки? ;))

0

39

Мяу написал(а):

не у нас же есть выше творчество!так что туда лучше кидать!

0

40

СЕГОДНЯ ФОРУМУ 10 МЕСЯЦОВ, С ЧЕМ ВСЕХ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Все про ФОРУМ ] » *_*_*Пожелания по развитию и продвижению форума*_*_*