ну я лично сначала услышала песни их. .а потом уже стала думать ,а хто и хде...Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЕГО ГОЛОС И ПЕСНИ...И МУЗЫКУ...НУ ЕСТЕСЕНО ТЕПЕРЬ НЕ думать о Джаре!!))ХЫ)))))))))) так что за то что он делает для нас!!)))
ОПРОС!!! За что Вам нравится Джаред Лето???
Сообщений 61 страница 70 из 70
Опрос
Поделиться622008-08-02 11:45:41
а как он может не нравится??? по-моему это нереально.. в этом человеке собрано столько прекрасных качества, что диву даешься, как такие ангелы по земле ходят, а не по небу летают)))) ну эт всё, конечно, лирика.. мне лично Джаська нравится в первую очередь теперь уже как певец, я просто с ума схожу по его голосу ммммм... это божественно.... он прекрасен внешне, о его глазах можно вообще слогать легенды..... я посмотрела в них однажды и пропала да и вообще... в нём всё прекрасно... очень талантливый, просто мега....... таких людей мало....... люблю его!!
офигенна сказано...ухху ..туту и добявить нечева...!!!
Поделиться632008-09-02 16:27:02
Первый раз я увидела Джареда в фильме городские легенды. Мммм, какой он там, я просто взгляд не могла оторвать)) в это время была на даче и еще не знала, что это за актер. А когда в Москву приехала. зашла на кинопоиск, набрала Городские легенды и увидела его...Джареда как он мне понравился!!! а когда я услышала, как он поет, то просто по уши влюбилась мне нравиться Джаред и как актер и как певец и просто как очень хороший чел))
Поделиться642008-09-02 16:57:11
я проголосовала за За все то что он дарит и делает для нас. потому что нельзя выбрать между актером и вокалистом он оба эти качества класснео соч5етает в себе
Поделиться652008-09-02 19:17:06
принцесскО ты совершенно права. он неповторимый и разносторонний
Поделиться662008-10-20 16:06:14
Джаред-очень талантливый!и красивый!он самый расивый не только внешне.но и душевно! ДА! Таких людей сложно найти! [color=blue][/color]
Поделиться672008-11-13 20:10:36
Я проголосовала за все варианты мне он нравится и как играет и как поёт и на внешность мне в нём всё нравится он самый красивый я в него с первого взгляда влюбилась.В отличии от всёх звёзд он не курит, почти не пьёт, очень добрый и выгледит даже намного моложе актёров которые с ним снимались и по возрасту были моложе его сейчас они выглядят на много старше его.
Поделиться682009-01-25 15:58:31
Джаська во всех своих проявлениях на высоте,я так считаю Уважука ему!
Поделиться692009-10-05 18:53:02
Нет, ну как можно такое спрашивать!!! За все и сразу! Если человеку посвящают столько постов, значит он многим нра и причем каждому по своему, иногда просто не знаешь, как это все называется!!!!!!!
Поправьте там, где я ошибаюсь
Поделиться702009-10-06 16:54:53
Я ответила за вокальные данные, мне очень нравится его голос, от его внешности я пожалуй не в столь сильном восторге, чтоб любить его исключительно за это, как к актеру отношусь тоже неоднозначно, в последних фильмах он интересен, а в более ранних работах он не произвел на меня сильного впечатления, как то так вот