Alina
Жорик
А Жорик это что типа Джаред!!!!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наши любимые фильмы Джареда ] » реквием по мечте
Alina
Жорик
А Жорик это что типа Джаред!!!!
Alina, Жорик это реально круто конечно, Джаред-Жорик, хотя как-то оно плохо вытекает друг из друга
я просто на славянский манер сделала)))ато Джарєд как-то не по нашему)))))
я просто на славянский манер сделала)))ато Джарєд как-то не по нашему)))))
Ну как хочешь) Аватарка у тебя кстати здоровская. [взломанный сайт]
И по делу, ну что добро пожаловать на форум, заходи в темки с анкетой, в темку общения и вливайся в нашу компашку)
спасибо))обезательно)мне у вас уже нравится очень=))))
ток не могу в подпись картинку ткнуть(((
спасибо))обезательно)мне у вас уже нравится очень=))))ток не могу в подпись картинку ткнуть(((
Я тебе в личке тебе все расскажу, в этой темке больше не флудим, ок?
So if you ask me
Alina
Ай яййййй яййййй!!!
So if you ask meAlinaАй яййййй яййййй!!!
Прости нас, прости нас, прости нас, получилось так, больше нне будем)
Вот только-что прочитала ваши отзывы,честно во многих было много общего с моими ощущениями...
Но у меня было настолько сильное состояние шока,дикого желания куда-то спрятаться,чтоб отвращение к человечеству в принципе и к себе,как одному из его представителей так не давило снаружи,чтоб исчезло ощущение чего-то очень жуткого и мерзкого изнутри...
Буквально дня за два до к нам в колледж пришли очередные волонтеры рассказывать,как это плохо там наркотики,спиртное,сигареты,но честно говоря даже ни капли не тронуло,хотя и показывали реальные вещи,которые происходили с людьми... А вот "Реквием..." создал такое впечатление,что,как говорится ни за какие деньги,не попробую...
Шедврален или гениален ли этот фильм не знаю,но это картина стоит просмотра каждого человека... Она состоит лишь из горьких фактов и тяжелых емоций...
Лично я после него ендели две ходила под впечатлением непонимания человечесской натуры...продолжать по этой теме не буду, т.к. написать могу много...
в общем если когда-нибудь у меня все-таки возникнет желание попробовать я знаю один точный способ отбить охоту)))
Ты знаешь, большинство в шоке после просмотра фильма, и тоже испытывают отвращение к людям, желание спрятаться и так далее, так что в плане переживаний и впечатлений- они у всех примерно одинаковые. Да о волонтерах особо и сказать нечего, они просто выполняют свою работу, оттарабанили и до свидания, а уж там произвело впечатление, не произвело уже не их забота.
А вот "Реквием..." создал такое впечатление,что,как говорится ни за какие деньги,не попробую...
А я вот даже не знаю, у меня на первом месте среди впечатлений было не отвращение к наркотикам, а отвращение к людям, все таки, как не крути, мне кажется, что не наркотики в этом фильме главное, а человеческая слабость. Мерион, Гери и его мать строят планы, вот я открою магазин, вот я поеду на телешоу, вот я похудею, а когда дело касается практики они не могут перебороть себя и ищут путь наименьшего сопротивления. Их случай-это худший случай, они пришли к наркотикам, разнями путями, но пришли они к одному и тому же. Просто худший вариант развития событий, вот и все. И не имеет значения наркотики-не наркотики, просто они не захотели идти прямым путем к своей цели, а захотели пойти через потайную лазейку, а она не ведет на вершину, она ведет вниз, откуда нет обратной дороги, вот и все.
Она состоит лишь из горьких фактов и тяжелых эмоций...
Мне пожалуй кажется, что происходящее с персонажами все же нечто сборника абстрактных моделей, каждый из героев находится в своей собственной ситуации, однако регресс у всех происходит одинаково, независимо от каких-либо обстоятельств.
Лично я после него ендели две ходила под впечатлением непонимания человечесской натуры
Не знаю, по мне наоборот все горько-очевидно, выбрал левую дорогу, потому что правая тяжелее( это я конечно утрирую, но думаю основная мысль понятна), вот и расплачивается, как бы это тяжко и жестко не было.
продолжать по этой теме не буду, т.к. написать могу много...
Почему бы и нет, фильм очень многогранный, и здесь есть о чем говорить.
на первом месте среди впечатлений было не отвращение к наркотикам, а отвращение к людям
у меня ведь тоже
Лично я после него ендели две ходила под впечатлением непонимания человечесской натуры
Я имела в виду,что человеку дается жизнь,здоровье,возможность быть счастливым,а он по своей тупости и дебилизму(извини за резкость) всячески пытается ее укоротить,по причинам известным только ему...
Почему бы и нет, фильм очень многогранный, и здесь есть о чем говорить.
О да,этот фильм почва не для одной дискусии и рассуждения...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наши любимые фильмы Джареда ] » реквием по мечте