ох как классно сказано))))молодчик)
хех....пасиб))........но фильм и вправду суперовый,о нём ещё можно писать и писать))))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наши любимые фильмы Джареда ] » реквием по мечте
ох как классно сказано))))молодчик)
хех....пасиб))........но фильм и вправду суперовый,о нём ещё можно писать и писать))))
да согласна просто великий фильм))))
точняк,фильм лучший в своём жанре!)
это мой самый любимый фильм)))))смотрела его много раз и каждый раз плачу)))))))))
KOWKA
Как насчет того чтобы описать свои чувства и мнения по этому фильму?
Такого шока я не испытывала не разу. После первого просмотра, когда мне не удалось полностью сосредоточиться на фильме, я испытала отвращение к героям. Но пересмотрев второй раз я испытала настоящий шок. Никогда я так не плакала над фильмом. Потрясающе, необычно, актуально и кричаще.
Боль показана со всей глубиной и пронзительностью. Зло наркотиков показано, как ни в одном фильме. Безысходность и трагичность конца - задевает за все душевные струны, слезы льются рекой. Браво режиссеру и актерам! очень хочется верить, что фильм спасет многие жизни от этой страшной чумы
Тяжёлый фильмец...
Вот...фотки из этого шедэвра!!!
гы гы гы! на второй фоте Джа в труселях!
а первую и последнюю(в особенности!!!!!!!!!!) фоты я обожаю!!!!!!!!!!! как вспомню.....
Спасибки, Солнышко!!! такие фоты выложила......
гы гы гы! на второй фоте Джа в труселях!
И такой...такой худенький...
а первую и последнюю(в особенности!!!!!!!!!!) фоты я обожаю!!!!!!!!!!! как вспомню.....
Да...я когда вспоминаю эти моменты из фильма, сразу в слезы...
Спасибки, Солнышко!!! такие фоты выложила......
Всегда пожалуйста!!!
...я когда вспоминаю эти моменты из фильма, сразу в слезы...
да, тут слезы тяжело сдержать!!!!!!!!!
я столько раз пересматривала этот момент фильма (когда Джа звонит своей девушке)... так жалко !!!!!!!!!
ой этот момент. Мне очень нравится. Потому что двоём они сыграли бесподобно!
mia ага! особенно Джа! и еще ...таким голосом говорил.. мммм...
Отредактировано Drakosha (2008-06-20 19:34:51)
mia ага! особенно Джа! и еще ...таким голосом говорил.. мммм...
Я вот на этой неделе "Реквием" смотрела раз семь наверное , у мню все подруги посмотрели этот фильм, домой уходили в шоке , а мама еще не смотрела, говорит, что не сможет.........
а моя мама даже смотреть такое не будет! ей только расскажи о чем этот фильм.... она подумает, что и я туда же пойду! поэтому, я маме предлагаю обычно что-то легенькое!
Масик, а на группу ты своих подружек уже подсадила?
а моя мама даже смотреть такое не будет! ей только расскажи о чем этот фильм.... она подумает, что и я туда же пойду! поэтому, я маме предлагаю обычно что-то легенькое!
Моя мама любит смотреть фильмы с Джа , но когда она посмотрела со мной "Реквием" пять минут...разревелась ...и не стала смотреть дальше!!!!!!!!!
Масик, а на группу ты своих подружек уже подсадила?
Ну конечно же, они послушали несколько песен...и все...
Масик, а на группу ты своих подружек уже подсадила?Ну конечно же, они послушали несколько песен...и все...
ндааа! тяжеловато так! у меня тоже полно друзей , которые попсу слушают! помню однажды в их компании песня the kill на моем мобильном заиграла, они меня потом спрашивают "зачем ты ТАКОЕ на звонок поставила? кого ты так ненавидишь? эта музыка на меня страх навела и т. п. " я так послушала все это со стороны, противопостовлять их выбор с Биланом не очень хотелось.....
люди я его недавно посмотрела....оч тяжелый фильм. но главное , что там все реаль показывают, типа что бывает когда кайф заканчивается
Этот фильм наверное самый любимый. Конечно он очень тяжёлый для просмотра, но больше таких фильмов наверное нету больше нету.
Пересматривала несколько раз. Каждый раз плакала в конце.
Очень сильный фильм и у меня даже не хватит слов чтобы описать его. Фильм на самом деле шедевр!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наши любимые фильмы Джареда ] » реквием по мечте